|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 06 січ, 2019 02:07
Что же ожидает доллар, евро и рубль на следующей неделе?
Следующая неделя будет сокращенной из-за Рождественских выходных, первый рабочий день – вторник 8 января. Ожидается, что на следующей неделе спрос на валюту активизируется, что приведет к росту котировок как на межбанке, так и на наличном рынке. Возможны резкие движения. Предполагаемый коридор, в котором будет торговаться наличный доллар на следующей неделе, - 27,90-28,40 гривен.
Егор Зелинский
Цей пан зібрав думки експертів і теж чекає рух доляра вгору.
Востаннє редагувалось Перес де Куэльяр в Нед 06 січ, 2019 02:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Перес де Куэльяр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1033 раз.
- Подякували: 1033 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 06 січ, 2019 00:20
vitaliian написав: Vitalych-new написав:Или вы только в валюте откладываете, сразу покупаете
С 1998 года заначки только в валюте (не считая гривневых депозитов). И знаете ни разу не прогадал. По 30 доллар конечно не покупал, но то что купил по 27,50 сейчас могу сдать по 27,88 . Я перед нг долго сидел в отделении банка (не работала программа) и видел как в кассе периодически покупали 20-100$. Зачем им 20$? Только заначка свободных денег, другого обьяснения я не нахожу.
Пояснення може бути елементарним... Хтось вам сьогодні після обіду має повернути борг чи щось інше, наприклад, в розмірі 580 доларів і телефонує, що в нього 600 і запитує чи буде у вас 20 доларів... Ви кажете, що знайдете, ну йдете й купляєте до найближчого відділення... Або люди можуть брати 20 доларів дрібними купюрами на чайові при відрядженні чи відпочинку... Різні бувають ситуації!
-
Qwerty
-
-
- Подякував: 349 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2019 00:12
холява написав:Какие будут последствия, тоже слабо догадываюсь , НО может на первых порах это поможет избавится от грызни внутри церкви за вкусные и жирные назначения. Всех,насколько я понял,теперь назначают в Константинополе.
Надеюсь, вы правы, и на начальном этапе становления поместной церкви опыт и авторитет Патриарха Варфоломея поможет избежать ошибок. На зрелом же этапе экзархатный статус будет мешать и допускать уже ненужное внешнее влияние
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Нед 06 січ, 2019 00:05
Zebra написав:Как говорится, собака лает, караван идет.
А может так - зебра лает, дискуссия идет? 
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Нед 06 січ, 2019 00:03
zРадио
Согласен с Вами по поводу Митрополита . (это моя ошибка) Раз было принято решение о получении Томаса,значит понимали на что идут. Условия были оглашены заранее. Поводимому главная цель была в отделении от МПЦ . Какие будут последствия, тоже слабо догадываюсь , НО может на первых порах это поможет избавится от грызни внутри церкви за вкусные и жирные назначения. Всех,насколько я понял,теперь назначают в Константинополе.
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4144 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: Суб 05 січ, 2019 23:49
холява, спасибо за комментарий! Вот к этому моменту у меня не то, что претензия (я просто наблюдатель), а скорее отсутствие понимания далекоидущих последствий: холява написав:Произошли известные события по выбору Патриарха.
Выбирали не Патриарха, а Митрополита, хотя объединяли церкви, среди которых по форме одна была патриархатом. В названии новой объединенной церкви фигурирует "автокефалия", что, простите за светскую прямому, минус 1 ступень от патриархата по организационной структуре Всемирного православия. В переводе текста томоса (том, который есть на данный момент) - вообще описание полномочий классического "экзархата", что вообще минус 2 ступени от патриархата...
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 05 січ, 2019 23:48
Как говорится, собака лает, караван идет. холява написав:zРадио Могу ответить следующее. Обратились к Матери -церкви,что нужно для получения Томаса? Ею , в ответ, были предложенны требования и условия получения Томаса. Как мы, все видели ,это было публично . Архивариусами Вселенского Патриарха были подняты и предъявлены все исторические ,оригинальные документы . По результатам, было принято КОЛЛЕГИАЛЬНОЕ решение, которое озвучил ВСеленский Патриарх . Я просто уверен, что церковные" юристы" просмотрели все варианты ,которые были возможны . Попросили МПЦ предъявить представленные им полномочия . Грамоты были представлены . По результату прений,переговоров ,обсуждении церковных законов , Украине был представлен Томас. Произошли известные события по выбору Патриарха. Где Вы видите несоответствие ? Патриарху Филарету было предложено одеть монашеское одеяние, т.е. публично признать действия Константинополя . Патриарх не высказал неудовольствия. Был удовлетворен новым Патриархом..(хоть я и понимаю , что твориться у него в душе) Великий Человек.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 05 січ, 2019 23:40
somilitark написав:А по заявкам физлиц опять перекос в сторону продам,когда нет межбанка,то ничего не давит на мозги и незачем запрыгивать в последний вагон???))) А почему никто не заметил,что котировки по евро ниже форекса,после безвиза была некая эйфория и был спрос на евро,он котировался через гривну на 50-100 пипсов выше форекса,а теперь наоборот ниже,так в чём проблема?? Набрались евро по 1.2 и выше и пришло разочарование,глядя на текущие котировки? Зря,может дождёмся того момента,когда гривну прибьют гвоздями к евро,а потом и вообще перейдём на форексного капризулю?
банки в Украине не хотят рисковать ни с евро ни с кабелем... кабель можно купить в банках/повах дешевле форекса при жестком брэкзите высока вероятность что обе валюты "пострадают": фунт пойдет на 1,18-1,21, а евро 1,08-1,11 это конечно не факт, но никто не торопиться покупать евро дороже 1,135 пока евро не вышел из коридора 1,125-1,145 , если евро удастся в ближайший месяц преодолеть рубеж 1,153/1,155 то банки переоценят свой взгляд на евро по фунту: Британия самостоятельно справится с проблемами в течении 6-9 месяцев...ожидаю рост фунта ко всем валютам во второй половине года
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3333 раз.
- Подякували: 3345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Суб 05 січ, 2019 23:34
zРадио
Могу ответить следующее. Обратились к Матери -церкви,что нужно для получения Томаса? Ею , в ответ, были предложенны требования и условия получения Томаса. Как мы, все видели ,это было публично . Архивариусами Вселенского Патриарха были подняты и предъявлены все исторические ,оригинальные документы . По результатам, было принято КОЛЛЕГИАЛЬНОЕ решение, которое озвучил ВСеленский Патриарх . Я просто уверен, что церковные" юристы" просмотрели все варианты ,которые были возможны . Попросили МПЦ предъявить представленные им полномочия . Грамоты были представлены . По результату прений,переговоров ,обсуждении церковных законов , Украине был представлен Томас. Произошли известные события по выбору Патриарха. Где Вы видите несоответствие ? Патриарху Филарету было предложено одеть монашеское одеяние, т.е. публично признать действия Константинополя . Патриарх не высказал неудовольствия. Был удовлетворен новым Патриархом..(хоть я и понимаю , что твориться у него в душе) Великий Человек.
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4144 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: Суб 05 січ, 2019 23:21
по эврикам Рождественские прошли... Не факт, шо по форексу будем сильно падать. Купил 3 тыщи по 31.70. Подождем. Металл на 1 300 медленно шагает, то и эврик на 1.15 может запросто сходить...  Кстати, штамп сотку тоже по 41 взял... Спокойнее, как то.... Выше сорока последние 5 лет не брал, а тут шось накрыло... Может и прогадал, однако посмотрим. 
Востаннє редагувалось дарий в Суб 05 січ, 2019 23:39, всього редагувалось 1 раз.
-
дарий
-
-
- Подякував: 1061 раз.
- Подякували: 294 раз.
-
-
Профіль
-
-
|