zzzzzz написав: Позвонил в Пивденный)) Потешный банк)) Сначала 30 минут никто не брал трубку, потом сказали валюты сейчас нет, но привезут во второй половине дня и продать смогут АЖ 1 тыщу доляров ( Киев,левобережка )
прошёлся сегодня по куче банков, где ниже ,47 , во всех предлагали от 0(юнекс) до 200(белка) баксов- ну их в анналы истории - *опу, попробую на праздник на чёрном скупиться, или после...
В 14:00 в Идеа банк (Сечевых стрельцов) купил 2к по 26.49, купюры не новые и у кассира оставалась приличная пачка в руках.
... тепер ту картинку накладіть на свою придуману "коли купувати, а коли продавати доляр" і..... будете тут крутим перцем, якщо ваші графіки будуть справджуватись!
Yuri_61 написав:Подобное ощущение у меня было в сентябре 2013 года при курсе 8,1. Дальше знаете, что было с курсом. Чуйка тогда меня не подвела. А на этот раз? Я ж старый и наблюдательный лис.
а летом 2008 года чуйка у вас тоже была? Или как все пребывали в эйфории? как и сейчас
dima_beleb написав:Инсайдерская инфа. Курс будет стабилен/укрепляться до 21 июня 2019 года. Потом пирамида ОВГЗ рухнет. Произойдет повтор истории 1998 года.
Ты забыл написать стандартную концовку - но это не точно
dima_beleb написав:Инсайдерская инфа. Курс будет стабилен/укрепляться до 21 июня 2019 года. Потом пирамида ОВГЗ рухнет. Произойдет повтор истории 1998 года.
Ты забыл написать стандартную концовку - но это не точно
что именное не точно? То что настоящая ситуация очень похожа на ситуацию с ГКО 1998 года? естественно точную дату очередного девалвала никто не знает. Можно только уловить некий тренд или чуйку. А тренд такой: обвал всегда происходят на эйфории.