Yuri_61 написав:Хто ж буде чемпіоном по ловлі дна в цьому році? Я вже вийшов з дистанції. Хто ще вийшов? Хто залишив гривню для па25.хх? Ще з майже 2 місяці для очікування солодкого курсу. А кто поспешил, людей насмешил. Не надо никогда паниковать и торопится. Всегда будет откат. Три волны вверх каждая следующая выше), три волны вниз (каждая следующая ниже). Надо графики вхождение и закрытия ОВГЗ на руке тату набить.
Довідкове значення курсу гривні до долара США на 12:00 14.05.2019 грн за 100 доларів США 2614.41 Доллар укрепился на 3 копейки. Сюжет торгов напоминает вчерашний: сначала снижение по привычке, потом рост на реальных сделках. Сегодняшний дефицит валюты закономерен - в рабочую субботу были зачислены и прошли валютный контроль доллары, которые предназначались для понедельника. В понедельник, соответственно, доллары не заходили. Судя по схожести графиков и умеренной динамике, рынок распределил двухдневное предложение в соответствии со спросом. Сделал он это самостоятельно. НБУ вчера на рынок не выходил. Пока давления на рынок добавки валюты за выходной четверг не ощущается. Остается только гадать, перенесена ли продажа на еще более поздние сроки, или разгул ревальвации наконец-то закончен? Пора бы, по официальному курсу мы уже ушли ниже графика прошлого года. Обращает на себя внимание тот факт, что НБУ не стал вчера провоцировать сильный отскок, как уже делал в период активного укрепления гривны, хотя возможность имел. Остатки на коррсчетах немного сократились за счет, в основном, суточных сертификатов.
Продаж валюти на міжбанківському ринку 11.05.2019 Усього, млн дол. США 0.0 НБУ напоминает, что в субботу не торговали
Предлагаю таблицу на єтой ветке сделать со всеми участниками єтой ветке, список составить, только по чесному, кто сошёл с дистанции по ловле дна, а кто наполовину, а кто сколько? 1) я набрался па 26,70 - 14% от общей суммы конвертации в 2019г, па 27,2 - 7%, па 26,95 - 21%, па 27,0 - 58%. 2)... 3)... но тут помощь сайта нужна А потом подобъём итоги медаль "Лучший ловец дна 2019 года" и орден "За взятие вершин" (для тех, кто подгадал максимальный курс для входа в гривну и титул "Король депозитов"
Востаннє редагувалось Yuri_61 в Вів 14 тра, 2019 12:39, всього редагувалось 6 разів.
Yuri_61 написав:Хто ж буде чемпіоном по ловлі дна в цьому році? Я вже вийшов з дистанції. Хто ще вийшов? Хто залишив гривню для па25.хх? Ще з майже 2 місяці для очікування солодкого курсу. А кто поспешил, людей насмешил. Не надо никогда паниковать и торопится. Всегда будет откат. Три волны вверх каждая следующая выше), три волны вниз (каждая следующая ниже). Надо графики вхождение и закрытия ОВГЗ на руке тату набить.
Yuri_61 Рано еще список составлять, у большинства еще гривневые депозиты не закончились. Предполагаю что депо большинства в июне-июле будут заканчиваться.
zzzzzz написав:Yuri_61 Рано еще список составлять, у большинства еще гривневые депозиты не закончились. Предполагаю что депо большинства в июне-июле будут заканчиваться.
Ну так я и имел ввиду,что потом, в конце 2019г
Востаннє редагувалось Yuri_61 в Вів 14 тра, 2019 12:32, всього редагувалось 1 раз.