yuri_m написав:А одно другому сильно мешает? МВФ показывают картинку "в транше не нуждаемся", миссия уезжает без кредита. Миссию же уже так послали раз, когда оперативно были распущены ВР и Кабмин. Чётко под визит!
Похоже на то, что МВФ уговаривает Украину взять у них кредит, а Украина от него отбивается. ) Это что - новый стратегический курс от команды Зе ?
lrs7719 написав:Вчера поднимали вопрос о предприятиях. Вот выше пост Деркача о ситуации на Яготине. Курс он старательно обходит - ограничивается дотациями и протекционизмом хотя это палка о двух концах. Так же не совсем понимаю зачем им нужны доп квоты если они даже на внутреннем рынке не конкурентноспособны. Что будет при курсе в 20 я не знаю.
Если он не врёт насчёт рентабельности 10-11% и она такая же и при экспорте,то я не знаю, что будет у него с экспортом даже при курсе 25. А если он не прибедняется, то и на внутр. рынке.
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 30 лип, 2019 13:56, всього редагувалось 1 раз.
Об исландском кризисе я знаю. Вопрос был в том, что Вы имеете ввиду - отказ от выплат иностранным вкладчикам, значительные зарубежные кредиты (по Вашей ссылке -
МВФ выделил Исландии 2,1 млрд долларов (ноябрь 2008 года), а четыре скандинавские страны (Финляндия, Швеция, Норвегия и Дания) — 2,5 млрд долларов
В эти дни прошла удивительная атака рашаботов на ветке С одной стороны, они заметили плач ярославны по доллару, но не смогли понять ) Пытались закидать сообщениями - все плохо Но основной плач именно из-за того, что все хорошо - т.е. уже есть понимание тенденции на укрепление, но жаба давит, что или не заработали на этом или даже потеряли Приводятся странные цитаты, часто не к месту = По теме 1. Пробьем 25 завтра или до конца недели? 2. Пробьем 24?