Маркарова давно в фейсбуке светила ,что будут семилетки, явно понравилось ей быть в центре внимания.
Ну посмотрим чей козырь перебьет, у кого карта старше.
Или 7-летки Маркаровой,умноженные на жадность спекулянтов,
ОВГЗ-покупатели развалились на рынке как пьяная лиса в курятнике .
Или же Привато-Суркисовская бойня, 4.5% млрд.дол. русского займа, в коктейле с рынком земли не по заявленному графику (не в октябре), с фиговой и депрессивной макроэкономикой.
Интересно, через сколько минут покажем предсказанный мной ключевой рубеж на сегодня - 23.30 на продажу.
Ето загон вспарывателей матраса бггг Нацбанк против 23.3.
Прикол в том что те кто будут "вспаривать матрац" через пол года будут завидовать тем кто вспаривал его сейчас))))))))))))))))))
Я не знаю, що буде через півроку, а станом на сьогодні той, хто 18 грудня вспоров матрас і все чи частину здав, дуже прогадав! Сьогодні цікаво було гуляти Києвом і милуватися як обмінники змінювали курси купівлі... Прям на очах! Читаю форум з запізненням в десять днів і думаю як там ся мають доморощенні Нострадамуси!
TylerTruman_ написав:більшість не може помилятися *якщо що, я голосував, коли були в боковику і рівень 24 ще не був пробитий, звернув увагу, що тоді річні низа спрогнозувало 4%, зараз значення 8% (із них 2% чітерів, які додалися за останню добу)
Не знаем, когда они там планируют рост ВВП на 40%, но по нашим прогнозам падение промпроизводства 1 квартала 2020 года составит 8-8,2%
"Финансовым аналитикам" - за 2019 г. вы ничего не угадали, ни курс, ни ставку, ни падение, ни дефицит бюджета. Попробуйте просто подбрасывать монетку
Шановний, ... по-перше, я не знаю навіщо ви адресували мені цю нісенітницю, т.я. перераховані фактори мені до лампочки, по парі бакс/грн. я займаюсь технічним аналізом, ... по-друге, запропоновані вами фактори - це оффтоп, топік валютний, а не обговорення економічної ситуації та новин, і не ставте воза попереду кобили, якщо не вистачає мізків для успішного прогнозування курсу валют на основі фундаментальних факторів, то краще мовчати, розумніший вигляд буде І на рахунок виділеного вами, мислити категоріями угадування та монетки для фінансових рішень = низький IQ
Востаннє редагувалось TylerTruman_ в П'ят 27 гру, 2019 22:47, всього редагувалось 2 разів.
freeze написав:ТГ Легитимный: Наш источник в НБУ сообщает, что курс хотят закрепить в диапазоне 24.5 гривен за 1$ в январе месяце 2020 года. Этот курс устраивает всех игроков.
Я когда в ноябре подписывал годовой договор, там было забито - или гривна, или доллар по курсу НБУ. Все,что выше 25 было мне в плюс, все ,что ниже 25 - в минус, на мой выбор.
Выбрал все-таки в разрезе следующего года -долларовую привязку.
Может прогадал и прибыль будет меньше( тем более январь - уже как бы не очень по курсу получается), тем более сам еще в феврале тут писал о возможности курсов 22-23, но такие курсы связывал с реальными реформами и некосметическими изменениями.
По состоянию на ноябрь (время подписания договора) в упор не просматривал ни реформ,
ни особых изменений, так - разве что попытки на уровне детского сада.
И ,да, вот еще в подтверждение того, что не исключено - нас ожидает фиговенькая макроэкономика в 2020-м:
Наблюдения - бытовые иногда лучше могут охарактеризовать состояние экономики чем Госкомстат, или какой-нибудь старший аналитик "Рогов и копыт".
Так вот, разговаривал с разными знакомыми комерцами сейчас, в конце декабря - из десятка человек никто не сказал, что дела ОК, все в один голос утверждают, что нынешний предновогодний шоппинг у них хуже образца декабря 2018-го, ну так небольшое оживление, но не ажиотаж по торговле.
Торгуют продуктовой группой - заморозка, сладости, подакцизный и т.п., а также техникой импортной.
Типа 27-е число, а такое впечатление ,что народ либо приехал в не полном составе из Польши, либо вообще забыл, что Новый год на днях.
Просмотрел(проочитал некоторые) сообщения за сегодня .......откуда у Вас столько времени писать ?
Тільки про це подумав! Він мене сильно стримує! Так я міг би читати десь на днів пять-шість ближче до реальної дати, а так застряг на пізніше.... І весь час шукаю в його тексті здоровий глузд, але видно нє судьба. Таке враження, що якийсь викладач вузу в покарання заставляє якихосьсвоїх студентів писати таку кількість випадкового тексту, а потім конспект перевіряє!
АндрейМ написав:Я, вот, тоже не могу понять почему все верующие в естевственность укрепления гривны не могут объяснить отсутствие снижения цен. Ну, номинально в валюте зарплата увеличилась, но и цены-то в валюте тоже увеличились... Укрепление идет долго - где результат на ценниках?
... вчора, по вечірніх новинах, оди чел(спиртного магазину) розказував про "чому НЕ знижуються ціни?" - так от він каже, що ціни почнуть знижуватись(у нього, по його продукції) в березні-квітні, якщо курс протримається/не зростатиме до весни.... - так, як ту продукцію, що він(його фірма) закупила пА 26+ вже допродують і ТІЛЬКИ ЗАРАЗ почнуть закупляти нову партію товару....
Знижувати ціни на алкоголь перед новорічними святами це треба сильно себе не поважати!!!