Стоило бы усилить сим джавелином валютно-радарные войска, выдав белый воротничок, вместо консервации и складирования подобного высокотехнологичного образца на пенсионных выплатах.
75stasstas75 написав:Alex2006 нет конечно же, 26.00 имел в виду, ну может 26.15 , а 22.26 - это фантастика
Хоть и меня очень сложно отнести к гривнепатриотам, но с выводами что что-либо в нашей стране - це фантастика, или "курс хх.хх - це вже історія", я бы лично очень осторожничал.
п.с. К чему вообще тот цирк был и с тем безобразием на диаграмме ликвидности от Совы - я вообще не понимаю.
ruvex написав:Стоило бы усилить сим джавелином валютно-радарные войска, выдав белый воротничок, вместо консервации и складирования подобного высокотехнологичного образца на пенсионных выплатах.
Ну Рувекса седня поперло. Неожиданно... Пасиба. Опять плюс.
дарий написав:И это Вас совсем не пугает? Это для Либо.
Пока только радует. С исчезновением бумажных денег такие вечные ценности как недвижимость, земля, золото и серебряные ложки не обесценятся, а получат новую стоимость в новом всеобщем эквиваленте. Тоже будет и с акциями. Акции не бумага, а доля собственности в предприятии. В следующем году еще всё спокойно, но вот дальше выходите из бумаги. Купите на неё, пока она не пропала, что-то нужное или просто пропейте. Расспросите ваших дедушек и бабушек, ваших пап и мам, как умирают бумажные деньги на примере совдеповского рубля.
Как там Трампушка? Я вижу он троллит демократов, настаивает на скорейшем продолжении процесса своего импичмента. А те морозятся Сами замутили эту кашу, теперь не знают как из нее выбраться.
freeze написав:Объявлен конкурс на должность Начальника Одесской таможни. Оклад - 10 990 грн. Но должность считается престижной. Кроме того есть надбавки за стаж, ранг. Среди требований — высшее образование и опыт работы не менее двух лет. https://career.gov.ua/site/view-vacantion?id=13318
позвонил знакомому таможеннику - цифра реальная, на руки штук 17 получится для Одессы это копейки...
Ну, я думаю. в Киеве таксисты по сорок штук в месяц поднимают, а тут болсой насяйника и 17... Несерьёзно!
там нет 40к. Это если Вы не считаете амортизацию авто. И если Вам удаться лоху продать, типо: не битый, не крашен.
Либо водитель на фене. такой говорил что 5к за 24 часа заработал, но потом разбил
Libo написав:Пока только радует. С исчезновением бумажных денег такие вечные ценности как недвижимость, земля, золото и серебряные ложки не обесценятся, а получат новую стоимость в новом всеобщем эквиваленте. Тоже будет и с акциями. Акции не бумага, а доля собственности в предприятии. В следующем году еще всё спокойно, но вот дальше выходите из бумаги. Купите на неё, пока она не пропала, что-то нужное или просто пропейте. Расспросите ваших дедушек и бабушек, ваших пап и мам, как умирают бумажные деньги на примере совдеповского рубля.
Когда последний раз умер американский доллар? В век электронных платежей серебряные ложки как раз и будут основным платежным средством.
дарий написав:Ну это уже проходили... Можете еще биткоин посоветовать (он ведь тоже безналичный и не бумага).
Libra от Facebook - «Я не думаю, что у Libra шансы, потому что центральные банки не согласятся с корзиной валют в ее основе, — заявил Маурер. — В текущем виде проект провальный»