Yuri_61 написав:Желаю себе в 2020 году увидеть курс доллара 32.00. Поверьте, всем будет хорошо. Кроме хитромудрых любителей гривневых ОВДП. Гривнелюбители и нерезиденты, ваша жадность к ОВДП не знает границ и страха. Вы сделали много зла для меня и страны в 2019 году. Так пусть же 2020 год вас научит одной важной жизненной мудрости: не гонись за наживой, за процентами, а своё заработанное конвертируй в доллар США или в золото на низах, зная, что не принесут они скорого дохода (покупай их сейчас, перед мировым кризисом 2020 года). А в кризис (2020 - 2021 года) покупай недвижимость. Не трите этот мой пост, уважаемые модераторы. Пусть для истории останется.
Инсайдеры (Петро, Маркарова, Смолий, и прочая порохнявая обслуга) - вылезут по 22-23. А вот лохов научат.
Lilly написав:Всем доброго здоровьячка! Вот нарыла на просторах инета видео с Василем Климчуком. Он рассказывает о секретной постановке НБУ от 6.12.19 о либерализации валютного коридора в период с 27.12.19 по 7.01.20 Может кто что слышал?
Боже! У нас опять девки появились! Поддержим начинающую.... Плюс сто процентов! Ну точно Новый год!
Востаннє редагувалось дарий в Сер 01 січ, 2020 19:19, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_61 написав:Желаю себе в 2020 году увидеть курс доллара 32.00. Поверьте, всем будет хорошо. Кроме хитромудрых любителей гривневых ОВДП. Гривнелюбители и нерезиденты, ваша жадность к ОВДП не знает границ и страха. Вы сделали много зла для меня и страны в 2019 году. Так пусть же 2020 год вас научит одной важной жизненной мудрости: не гонись за наживой, за процентами, а своё заработанное конвертируй в доллар США или в золото на низах, зная, что не принесут они скорого дохода (покупай их сейчас, перед мировым кризисом 2020 года). А в кризис (2020 - 2021 года) покупай недвижимость. Не трите этот мой пост, уважаемые модераторы. Пусть для истории останется.
Интересно, а каким это образом импортозависимой стране "будет хорошо" с низким курсом нацвалюты? Да еще и "всем будет хорошо"... Вы открыли какие-то новые законы экономики?
P.S. Я не "хитромудрый любитель гривневых ОВДП", не "гривнелюбитель", и тем более не "нерезидент".
ЛАД написав: к сожалению, ничего похожего на на действия Рузвельта тоже не вижу. То ли Зе пока сам не знает, что и как делать, то ли пока сосредоточился на вопросах войны и мира. Посмотрим.
в смысле, "то ли"? Он ранее отметился как толковый гос деятель? Или хотя бы на уровне горсовета что-то успешно организовал? Явно же, что не знает. Не его профиль.
yama написав:Учитесь у Бельгийцев о чем надо думать https://vesti.ua/mir/zhitelej-belgii-os ... vedeniyami если не фейк конечно , то они верные вопросы решают , а не тупарылые вопросы ЯЗЫКА. А языков у них ... и с первого класса учат английский французский немецкий и родной и учат так уже 70 лет подряд и далее.
Вот Бельгия как раз очень плохой пример. Там масса проблем и бестолковых бюджетных расходов на языковой почве. Фактически, единственное, что держит Бельгию от разделения на 2 части с отходом под протекторат соответственно Нидерландов и Франции - это то, что федеральный округ Брюссель (франкоязычный) находится ВНУТРИ фламандского федерального округа (нидерландский язык)