Yuri_61 написав:купил баксы, и только дома досмотрелся, что в правом нижнем углу купюры след от шариковой ручкой длиной 2 см. Что скажете?
треминал привата такие принимает на УРА
Как-то теща извлекла из схованки 4500 баков ( хранила в погребе под картошкой ), никто не принимает, ни один банк. менялы берут, но с дисконтом 7-10% купюры зацвели, желтые пятна...звиздец просто. Сдача в Ощад на экспертизу - это тот же дисконт 10% и пол-года тягомотины. Засунул в терминал примата. По первому кругу примат заглотал пол-суммы, возвратные я клал вниз пачки и они пошли по второму, третьему и четвертому кругу, переворачивая купюры всевозможными сторонами... Это надо было видеть -в маленьком городке в центральном офисе какой- то фокусник кормит примат зеленой бумагой, все это видели, но я ничо не нарушал, вносил финансы в бэнк Осталась непринимаемая сотка и 50-ка. Их я засунул в других терминалах. Потом, есессно, депо месячный, и получение в кассе синими долярами.
Yuri_61 написав:купил баксы, и только дома досмотрелся, что в правом нижнем углу купюры след от шариковой ручкой длиной 2 см. Что скажете?
в половине банков её точно не примут. Сейчас каждую купюру рассматривают как под микроскопом и иногда возвращают купюры вообще без отметок или повреждений. Как будто молекулами в микроскопе написано "не бери".
protefiks1959 написав:Как-то теща извлекла из схованки 4500 баков ( хранила в погребе под картошкой ), никто не принимает
Каждому бы такую продвинутую тёщу. Моя бабушка в матрасе хранила 16 тыс советских рублей червонцами! А когда опомнилась их уже нигде не принимали.
Нет на свете вечных ценностей, кроме недвижимости на Б.Фонтане.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 08 бер, 2019 19:48, всього редагувалось 2 разів.
vitaliian написав:в половине банков её точно не примут. Сейчас каждую купюру рассматривают как под микроскопом и иногда возвращают купюры вообще без отметок или повреждений. Как будто молекулами в микроскопе написано "не бери".
Укробанки зажрались, однако. Жена ездила в Украину пару месяцев назад, так тоже одну из купюр не взяли из-за пятнышка. Вернули обратно в польский банк без вопросов.
Gastarbaiter написав:Укробанки зажрались, однако. Жена ездила в Украину пару месяцев назад, так тоже одну из купюр не взяли из-за пятнышка. Вернули обратно в польский банк без вопросов.
А как же вы её отпустили в наш неспокойный регион, а вдруг война -закрыты аэропорты, вокзалы, ГРАНИЦЫ
Gastarbaiter написав:Укробанки зажрались, однако. Жена ездила в Украину пару месяцев назад, так тоже одну из купюр не взяли из-за пятнышка. Вернули обратно в польский банк без вопросов.
А как же вы её отпустили в наш неспокойный регион, а вдруг война -закрыты аэропорты, вокзалы, ГРАНИЦЫ
Кто бы мог подумать , что Вы такой человеколюбивый !
vitaliian написав:Каждому бы такую продвинутую тёщу.
Тогда она чуть кони не двинула, узнав, что испортила такую сумму. Теперь исправилась, первая мне сказала, что видела в бегущей строке в телеке сообщение о том, что разрешена опять покупка безналичной валюты он-лайн, пристала с вопросами, пришлось объяснять, в результате она высказала настойчивое желание тоже это юзать... Долго пришлось объяснять, что нужен гаджет, или комп, нужно её научить, и все бестолку, т.к. карточный курс щас выше кассового, а в кассе всегда можно купить 100 евро, а больше она с пенсии и не купит...В-общем, весело, а теще щас то ли 84, то ли 86