|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 08 бер, 2019 20:45
protefiks1959 написав:Долго пришлось объяснять, что нужен гаджет, или комп, нужно её научить, и все бестолку, т.к. карточный курс щас выше кассового, а в кассе всегда можно купить 100 евро, а больше она с пенсии и не купит...В-общем, весело, а теще щас то ли 84, то ли 86
мой папа без труда освоил планшет, а маме он не даётся. Она и карточки не признаёт, только наличман. У неё фобия на фоне новостей воровства денег с карты. У её сестры банкомат как-то съел 500 грн и вернуть не удалось, поэтому все банковские технологии считаются небезопасными.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 08 бер, 2019 20:56
холява написав: сірий написав: Gastarbaiter написав:Укробанки зажрались, однако. Жена ездила в Украину пару месяцев назад, так тоже одну из купюр не взяли из-за пятнышка. Вернули обратно в польский банк без вопросов.
А как же вы её отпустили в наш неспокойный регион, а вдруг война -закрыты аэропорты, вокзалы, ГРАНИЦЫ
Кто бы мог подумать , что Вы такой человеколюбивый !
Ні, я та сволота яка ненавидить тих 3,14*** які повтікали за кордон від мобілізацій, від труднощів, від себе,від .... а потім з відтеля або поносять, або вболівають, або радять, або.....
-
сірий
-
-
- Подякував: 2073 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2019 21:38
Gastarbaiter написав: vitaliian написав:в половине банков её точно не примут. Сейчас каждую купюру рассматривают как под микроскопом и иногда возвращают купюры вообще без отметок или повреждений. Как будто молекулами в микроскопе написано "не бери".
Укробанки зажрались, однако. Жена ездила в Украину пару месяцев назад, так тоже одну из купюр не взяли из-за пятнышка. Вернули обратно в польский банк без вопросов.
Мне выдали депозит с маленькой печатью как горошина, ни в одном банке куда я обратился её принять не захотели. Раньше я такого не припомню, в ход шли любые купюры с меленьким президентом, затёртые, немного надорванные. Сейчас только свежак с полоской подавай.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 08 бер, 2019 22:06
vitaliian написав: Gastarbaiter написав:Мне выдали депозит с маленькой печатью как горошина, ни в одном банке куда я обратился её принять не захотели. Раньше я такого не припомню, в ход шли любые купюры с меленьким президентом, затёртые, немного надорванные. Сейчас только свежак с полоской подавай.
это так - никаких оттисков штампов! Так как считаются мечеными спецслужбами борющимся с криминалом. Гривны с чернильными оттиками штампов также никто не примет, с окрашеным ребром тоже. Обменять в ощаде можно только.
-
Yuri_61
-
-
- Подякував: 378 раз.
- Подякували: 474 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 08 бер, 2019 22:25
По поводу купюр, это реальная проблема, попадались бесчисленное количество раз, с печатями разных цветов и размеров, и проблема не в нас, а в НБУ и банках у них должен быть механизм вывода подобных купюр из оборота. А на сегодня варианта два отдавать такие на взятки, ни разу не вернули))))))) или пытаться втюхать в банки как нибудь.
-
portoz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2019 22:29
Ещё попадались последние время залитые чёрной и красной краской по краю купюры, судя по всему срабатывала защита при грабежах из банков такие получал, также нормальные абсолютно купюры не брали в банке, говорят настоящие но меченые, светятся в ультрафиолете.
-
portoz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2019 22:37
Долярчик написав:..(хоч я проти пороха)... але..... а ми ще кажемо, що президент не чесний/вороватий/пересічних найо.... - а ми самі? ...без образ.... - просто "сумно б... ь"
А в чем же воровство? Примат однозначно не выкинул доллары, просто я ему добавил немного работы по обмену, той работы, которую сейчас все банки отказываются делать наотрез.
-
protefiks1959
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 бер, 2019 22:39
portoz написав:или пытаться втюхать в банки как нибудь.
никакой кассир не берет, разве что, заинтересовать его лично - но проще отдать менялам с дисконтом
-
protefiks1959
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
|