З огляду на актуалізацію на гілці питань щодо "некондиційних" купюр USD, хотів перепитати дописувачів, чи траплялися на їх шляху купюри "нового" зразка ("кольорові"), уражені грибком (люмінесценція зайва)? Писали наче, що стійкість підвищили...
vitaliian написав:в половине банков её точно не примут. Сейчас каждую купюру рассматривают как под микроскопом и иногда возвращают купюры вообще без отметок или повреждений. Как будто молекулами в микроскопе написано "не бери".
Укробанки зажрались, однако. Жена ездила в Украину пару месяцев назад, так тоже одну из купюр не взяли из-за пятнышка. Вернули обратно в польский банк без вопросов.
Мне выдали депозит с маленькой печатью как горошина, ни в одном банке куда я обратился её принять не захотели. Раньше я такого не припомню, в ход шли любые купюры с меленьким президентом, затёртые, немного надорванные. Сейчас только свежак с полоской подавай.
Вы бы того , фото той горошины выложили , а так бесполезная и не инфориативная инфа .
vitaliian написав:в половине банков её точно не примут. Сейчас каждую купюру рассматривают как под микроскопом и иногда возвращают купюры вообще без отметок или повреждений. Как будто молекулами в микроскопе написано "не бери".
Укробанки зажрались, однако. Жена ездила в Украину пару месяцев назад, так тоже одну из купюр не взяли из-за пятнышка. Вернули обратно в польский банк без вопросов.
Мне выдали депозит с маленькой печатью как горошина, ни в одном банке куда я обратился её принять не захотели. Раньше я такого не припомню, в ход шли любые купюры с меленьким президентом, затёртые, немного надорванные. Сейчас только свежак с полоской подавай.
Вы бы того , фото той горошины выложили , а так бесполезная и не инфориативная инфа . Провёл инвентаризацию ..., обнаружил , какие будут мнения специалистов ?
Востаннє редагувалось Vadim_ в Суб 09 бер, 2019 20:50, всього редагувалось 2 разів.
nyky написав:milamila Універсальні валютні карти Приватбанку поповнюються без жодної комісії
Расскажите, какой далее механизм, после пополнения через зелёную тумбу универсальной валютной карты, что б при вложенных 100$ к примеру, на выходе так же получилось 100. Какой депозит нужно открывать и как забирать потом его ? Дебетные(расчётные) валютные карты для схемы 100 за 100 не годятся, правильно ?