|
Південкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 11 бер, 2014 11:02
Откуда такая точная информация ?
-
kos-i4
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 19:23
l66 написав:на 25 апреля назначено собрание акционеров в Донецке.
а откуда такая информация,? с сайта чтоли - не нашла? это значит до 25 апреля не введут ва??
-
olala
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 20:00
olala написав: l66 написав:на 25 апреля назначено собрание акционеров в Донецке.
а откуда такая информация,? с сайта чтоли - не нашла? это значит до 25 апреля не введут ва??
Это вообще ничего не значит для ввода ВА. Согласно закона о БиБД в Южок давно уже можно вводить ВА. Кстати, не только в Южок, а и в добрую половину банков Украины. На собрании, скорее всего, будет решаться вопрос о переделе собственности Южка. Долю семьи заделят как положено. Возможно тогда и банк заработает в нормальном режиме.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 20:57
deneg net написав: olala написав: l66 написав:на 25 апреля назначено собрание акционеров в Донецке.
Это вообще ничего не значит для ввода ВА. Согласно закона о БиБД в Южок давно уже можно вводить ВА. Кстати, не только в Южок, а и в добрую половину банков Украины. На собрании, скорее всего, будет решаться вопрос о переделе собственности Южка. Долю семьи заделят как положено. Возможно тогда и банк заработает в нормальном режиме.
да вообщем не понятно! хотя че тут не понятного если отделения работаю с 10 до 3, то это значит что кома близится, а потом смерть банку
-
olala
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 20:59
_Mister_ написав:Karrambas это хорошая тенденция! Раньше только % по 500гр. выдавали, а закончившийся депо вообще не отдавали! Я тоже с Харькова, в каком отделении обслуживаешься?
Здесь ещё нюансы, оказывается есть. Мой депо закончился и вместе с % в день заверщения упал на текущий счёт, с которого и снимаю. Каждый день - разные суммы, 1000, 1500, 2000, -, 200, т.е., каждый день им вероятно из Киева лимит ставят. Другой случай у моей знакомой. У нее закончившийся депо, если бы за ним вовремя не пришли, автоматически пролонгировался бы. Пришла вовремя. НЕ выдают, говорят не разрешают выдавать, только 1500, если переоформите. Знакомая говорит - ладно оформляйте текущий, давайте 1500 грн., остальные буду ходить снимать каждый день. Нет, отвечают, не разрешено. Деньги закончившегося депо можем переложить на новый депо со сроком не менее 6 мес. Текущий не катит. В общем, на 6 мес. оформила, 1500 грн. и остатки % забрала. Т.е., ситуация не улучшается.
-
Karrambas
-
-
- Подякував: 278 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 23:04
Недавно у меня такая история была с банком Даниэль - можете посмотреть ветку здесь, сколько там было митингов и прочих действий. Лично я писала и в головной офис банка, и в НБУ - по месту и в Киев, и в правоохранительные органы, и с другими вкладчиками кооперировалась, в суд обращаться не стала, т.к. знаю, что бесполезно. Везде одни отписки. Так вот - пока НБУ не принял решение о неплатежеспособности банка (что заставило это сделать НБУ после почти года невыплат денег и всяких-разных действий вкладчиков, мне неизвестно - какие-то кулуарные маневры, думаю), ничего добиться было нельзя - любыми законными способами. До этого неофициально сотрудник НБУ сообщал, что ждут команды сверху. Поэтому советую разве что писать жалобы в НБУ, чтобы увеличивалось их количество, и чтобы власть, наконец, "дала отмашку". На все остальное не стоит, по всей видимости, тратить нервы и время.
-
Автор
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 бер, 2014 23:08
Хватит сеять панику, скоро банк возобновит работу, из за таких де*** как сверху пишущие начинаются сыпатся банки.
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 01:21
KOKS написав:Хватит сеять панику, скоро банк возобновит работу, из за таких де*** как сверху пишущие начинаются сыпатся банки.
Впервые вижу чтобы кокс писал разумные вещи... на мели, или диллер поменялся? 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 бер, 2014 09:24
Автор написав:Недавно у меня такая история была с банком Даниэль - можете посмотреть ветку здесь, сколько там было митингов и прочих действий. Лично я писала и в головной офис банка, и в НБУ - по месту и в Киев, и в правоохранительные органы, и с другими вкладчиками кооперировалась, в суд обращаться не стала, т.к. знаю, что бесполезно. Везде одни отписки. Так вот - пока НБУ не принял решение о неплатежеспособности банка ( что заставило это сделать НБУ после почти года невыплат денег и всяких-разных действий вкладчиков, мне неизвестно - какие-то кулуарные маневры, думаю), ничего добиться было нельзя - любыми законными способами. До этого неофициально сотрудник НБУ сообщал, что ждут команды сверху. Поэтому советую разве что писать жалобы в НБУ, чтобы увеличивалось их количество, и чтобы власть, наконец, "дала отмашку". На все остальное не стоит, по всей видимости, тратить нервы и время.
ИМХО, в какой-то мере повлияла активность вкладчиков. Я имею ввиду митинги, перекрытие улицы и т.д.. Даниэлевцы боролись и протестовали на порядок сильнее и организованнее, чем вкладчики Промэконома, Меркурия, Интера, Захидинкомбанка....
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 бер, 2014 09:53
darmet Не буду сеято панику. Депозит тоже пока не могу забрать. В то же врямя есть информация о том, что Южок очень сильно замазан в отмывании денег на ряду с другими банками (особенно кэптивными). Кроме того, банк и акционер имеют большие вложение в Крым. А ситуация там патовая: кредиты никто гасить не будет, имущество вернуть фактически очень сложно. Это касается не только Южка, но и других банков.
-
v0909
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|