Південкомбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 99100101102103 ... 225>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Південкомбанк - БАНКРОТ 3.1 5 327
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
98
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
37%
121
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
68
Всього голосів : 327
Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 11:02

Re: Південкомбанк

Откуда такая точная информация ?
kos-i4

Подякував: 5 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 19:23

l66 написав:на 25 апреля назначено собрание акционеров в Донецке.

а откуда такая информация,? с сайта чтоли - не нашла? это значит до 25 апреля не введут ва??
olala

Подякував: 16 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 20:00

olala написав:

а откуда такая информация,? с сайта чтоли - не нашла? это значит до 25 апреля не введут ва??

Это вообще ничего не значит для ввода ВА. Согласно закона о БиБД в Южок давно уже можно вводить ВА. Кстати, не только в Южок, а и в добрую половину банков Украины.
На собрании, скорее всего, будет решаться вопрос о переделе собственности Южка. Долю семьи заделят как положено.
Возможно тогда и банк заработает в нормальном режиме.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 20:57

deneg net написав:
  olala написав:

Это вообще ничего не значит для ввода ВА. Согласно закона о БиБД в Южок давно уже можно вводить ВА. Кстати, не только в Южок, а и в добрую половину банков Украины.
На собрании, скорее всего, будет решаться вопрос о переделе собственности Южка. Долю семьи заделят как положено.
Возможно тогда и банк заработает в нормальном режиме.

да вообщем не понятно! хотя че тут не понятного если отделения работаю с 10 до 3, то это значит что кома близится, а потом смерть банку
olala

Подякував: 16 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 20:59

_Mister_ написав:Karrambas это хорошая тенденция! Раньше только % по 500гр. выдавали, а закончившийся депо вообще не отдавали! Я тоже с Харькова, в каком отделении обслуживаешься?

Здесь ещё нюансы, оказывается есть.

Мой депо закончился и вместе с % в день заверщения упал на текущий счёт, с которого и снимаю. Каждый день - разные суммы, 1000, 1500, 2000, -, 200, т.е., каждый день им вероятно из Киева лимит ставят.

Другой случай у моей знакомой. У нее закончившийся депо, если бы за ним вовремя не пришли, автоматически пролонгировался бы. Пришла вовремя. НЕ выдают, говорят не разрешают выдавать, только 1500, если переоформите. Знакомая говорит - ладно оформляйте текущий, давайте 1500 грн., остальные буду ходить снимать каждый день. Нет, отвечают, не разрешено. Деньги закончившегося депо можем переложить на новый депо со сроком не менее 6 мес. Текущий не катит.
В общем, на 6 мес. оформила, 1500 грн. и остатки % забрала.

Т.е., ситуация не улучшается.
Karrambas

Подякував: 278 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 23:04

Недавно у меня такая история была с банком Даниэль - можете посмотреть ветку здесь, сколько там было митингов и прочих действий. Лично я писала и в головной офис банка, и в НБУ - по месту и в Киев, и в правоохранительные органы, и с другими вкладчиками кооперировалась, в суд обращаться не стала, т.к. знаю, что бесполезно. Везде одни отписки. Так вот - пока НБУ не принял решение о неплатежеспособности банка (что заставило это сделать НБУ после почти года невыплат денег и всяких-разных действий вкладчиков, мне неизвестно - какие-то кулуарные маневры, думаю), ничего добиться было нельзя - любыми законными способами. До этого неофициально сотрудник НБУ сообщал, что ждут команды сверху. Поэтому советую разве что писать жалобы в НБУ, чтобы увеличивалось их количество, и чтобы власть, наконец, "дала отмашку". На все остальное не стоит, по всей видимости, тратить нервы и время.
Автор

Подякував: 25 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 бер, 2014 23:08

Re: Південкомбанк

Хватит сеять панику, скоро банк возобновит работу, из за таких де*** как сверху пишущие начинаются сыпатся банки.
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 01:21

KOKS написав:Хватит сеять панику, скоро банк возобновит работу, из за таких де*** как сверху пишущие начинаются сыпатся банки.

Впервые вижу чтобы кокс писал разумные вещи... на мели, или диллер поменялся? :-)
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 09:24

Автор написав:Недавно у меня такая история была с банком Даниэль - можете посмотреть ветку здесь, сколько там было митингов и прочих действий. Лично я писала и в головной офис банка, и в НБУ - по месту и в Киев, и в правоохранительные органы, и с другими вкладчиками кооперировалась, в суд обращаться не стала, т.к. знаю, что бесполезно. Везде одни отписки. Так вот - пока НБУ не принял решение о неплатежеспособности банка (что заставило это сделать НБУ после почти года невыплат денег и всяких-разных действий вкладчиков, мне неизвестно - какие-то кулуарные маневры, думаю), ничего добиться было нельзя - любыми законными способами. До этого неофициально сотрудник НБУ сообщал, что ждут команды сверху. Поэтому советую разве что писать жалобы в НБУ, чтобы увеличивалось их количество, и чтобы власть, наконец, "дала отмашку". На все остальное не стоит, по всей видимости, тратить нервы и время.

ИМХО, в какой-то мере повлияла активность вкладчиков. Я имею ввиду митинги, перекрытие улицы и т.д.. Даниэлевцы боролись и протестовали на порядок сильнее и организованнее, чем вкладчики Промэконома, Меркурия, Интера, Захидинкомбанка....
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 09:53

darmet
Не буду сеято панику. Депозит тоже пока не могу забрать. В то же врямя есть информация о том, что Южок очень сильно замазан в отмывании денег на ряду с другими банками (особенно кэптивными). Кроме того, банк и акционер имеют большие вложение в Крым. А ситуация там патовая: кредиты никто гасить не будет, имущество вернуть фактически очень сложно. Это касается не только Южка, но и других банков.
v0909

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 99100101102103 ... 225>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор