Південкомбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 104105106107108 ... 225>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Південкомбанк - БАНКРОТ 3.1 5 327
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
98
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
37%
121
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
68
Всього голосів : 327
Повідомлення Додано: Нед 16 бер, 2014 19:37

deneg net написав:
  0720 написав:
  pohl-elena написав:Суд разблокировал корреспондентский счет Пивденкомбанка
Решением суда подтверждено отсутствие каких-либо нарушений со стороны Пивденкомбанка и разблокирован корреспондентский счет финучреждения. Об этом сообщила пресс-служба банка.
"Учреждение возвращается к выполнению своих обязательств перед клиентами и партнерами, оперативному осуществлению выплат, в том числе, пенсий, стипендий, заработных плат и других платежей", - говорится в сообщении.

Ну это пресс-служба романы пишет.

Часть третья статьи 59 Закона Украины "О банках и банковской деятельности" прямо запрещает накладывать арест на корреспондентские счета банков.

Всё верно, но только смущает формулировка "суд заблокировал (разблокировал)корсчёт" и "суд наложил (снял) арест с корсчёта". В Законе ОБИБД речь идёт именно об аресте, а в пресс-службе о блокировании.
Игра слов - невероятная сила.

Законом не предусмотрено "блокирование" и "разблокирование". Есть только арест (и снятие ареста) и кроме того, есть "остановка операций по счетам" (и, соответственно, "возобновление операций"). Второй вариант применяется в рамках Закона Украины ""Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом".

В общем, надо смотреть документы суда, а у нас есть только невнятные сообщения довольно безграмотной пресс-службы.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 12:00

Re: Південкомбанк

«ПИВДЕНКОМБАНК» предлагает до 26% годовых в рамках акции «Відкрий для себе!»
http://pivdencombank.com/fileadmin/temp ... posit9.pdf
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 14:14

Кака была, кака есть

Проценты платят. Пришла написала досрочку-копию заявления с номером входящего и МОКРОЙ печатью не хотели ставить, и говорят, мы вообще неи имеем права принимать заявления на досрочку (?!). В заявлении на досрочку предлагают 2 варианта выдачи (только когда?) денег-на карту и наличкой в кассе. КАТЕГОРИЧЕСКИ не разрешили отмечать на карту, только наличкой в кассе. Интересно, зачем в тексте заявления есть этот пункт, и следующий момент-в кассе денег нет, как всегда. Вывести с карты я не смогу на другой банк, я правильно понимаю? Спрашиваю- я потом перекинуть с кассы на карту смогу? Да, но за деньги. Что за бред? :shock:
Radost

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 17:25

Radost написав:Проценты платят. Пришла написала досрочку-копию заявления с номером входящего и МОКРОЙ печатью не хотели ставить, и говорят, мы вообще неи имеем права принимать заявления на досрочку (?!). В заявлении на досрочку предлагают 2 варианта выдачи (только когда?) денег-на карту и наличкой в кассе. КАТЕГОРИЧЕСКИ не разрешили отмечать на карту, только наличкой в кассе. Интересно, зачем в тексте заявления есть этот пункт, и следующий момент-в кассе денег нет, как всегда. Вывести с карты я не смогу на другой банк, я правильно понимаю? Спрашиваю- я потом перекинуть с кассы на карту смогу? Да, но за деньги. Что за бред? :shock:

Это уже даже не бред, а Уголовный кодекс Украины Стаття 356. Самоуправство.
Заявление у Вас обязаны принять. Если не принимают, то отошлите им почтой с уведомлением и описью письма.
Варианты получения денег тоже исключительное право клиента. Пишется заява в которой указывается куда отправить Ваши деньги.
А вот за переброс денег на карту возможно придётся платить. Надо смотреть тарифы банка и какая у Вас карта.
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 бер, 2014 21:13

sens написав:«ПИВДЕНКОМБАНК» предлагает до 26% годовых в рамках акции «Відкрий для себе!»
http://pivdencombank.com/fileadmin/temp ... posit9.pdf

И продолжает тупо невозвращать закончившиеся депозиты. Последний раз получил 1500 грн. в середине прошлой недели. "Нет укзаний..."
Karrambas

Подякував: 278 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 21:46

Karrambas
:mrgreen: При этом Пивденкомбанк вошел в ТОП-50 самых устойчивых :!: банков, заняв почётное 34 место (по версии портала "Минфин")
Вы должны гордиться, что для своих сбережений выбрали именно этот устойчивый :wink: Банк!
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 22:31

l66 написав:Karrambas
:mrgreen: При этом Пивденкомбанк вошел в ТОП-50 самых устойчивых :!: банков, заняв почётное 34 место (по версии портала "Минфин")
Вы должны гордиться, что для своих сбережений выбрали именно этот устойчивый :wink: Банк!

Н-да уж... "Все смешалось в доме Облонских..."
Karrambas

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 01:21

Karrambas написав:Н-да уж... "Все смешалось в доме Облонских..."

Ну, на общем-то фоне, в общем, достаточно устойчиво выглядит, скажем так. Во всяком случае, временной администрации в нем, "несмотря на" - нет, а вот в банках, фигурирующих "наравне с" - вводятся...
Ну понятно, мне "Южок" душевно близок, из-за взаимоотношений "производственного" характера, и можно сказать, что я, как и любой кулик, хвалю свое болото :) - но вот как-то так.
Во всяком случае, бежать из него я не намерен.
А куда, собственно бежать?
Болеет страна, не банки.
sergio1969

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 09:36

sergio1969 написав:
  Karrambas написав:Н-да уж... "Все смешалось в доме Облонских..."

Ну, на общем-то фоне, в общем, достаточно устойчиво выглядит, скажем так. Во всяком случае, временной администрации в нем, "несмотря на" - нет, а вот в банках, фигурирующих "наравне с" - вводятся...
Ну понятно, мне "Южок" душевно близок, из-за взаимоотношений "производственного" характера, и можно сказать, что я, как и любой кулик, хвалю свое болото :) - но вот как-то так.

У людей разные интересы. Мне лично введение ВА было бы выгоднее, поскольку в дальнейшем не планирую пользоваться услугами этого банка. А при ВА уже появилась бы перспектива возврата в обозримом будущем доверенных Ю-банку средств.
А так просто пирамида какая-то получается. Ну почти. Депозит открывайте, но денег вам не отдадим. А если не захотите переоформлять новый депо - то и % платить не будем (0.1 % по текущему :lol: ). Хотя это ещё одно нарушение: обязаны платить % по депозиту до полного его возврата.
Karrambas

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 бер, 2014 11:33

Re: Південкомбанк

Karrambas написав:А так просто пирамида какая-то получается.

Любой банк - "пирамида", по сути своей, просто разной степени риска, которая, в свою очередь, оценивается НБУ на основании отчетности, банком регулярно подаваемой. И, полагаю, если бы в "Южке" было что-то экстраординарное - ВА там бы уже была, с учетом того, что банк, как мне кажется, у нынешней "власти" совершенно не в том фаворе, что у прошлой "власти".
sergio1969

#<1 ... 104105106107108 ... 225>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє