Stringer
Проценты в долларах в сумме USD 450 заплатили по 150 за в течение трех дней. Тело забрать пока трудно, нач отделения говорит что нужно подождать два месяца (не знаю откуда именно такие сроки).
|
|
![]() Re: ПівденкомбанкДонецкое отделение. Пока дают только проценты. Сотрудники говорят, что у банка дела налаживаются - будут работать дальше.
![]() Stringer
Проценты платят исправно, счета, знаю, тоже проходят – надежный источник подтверждает. Депозиты просят переоформлять пока, хотя бы на месяца два-три. Радует, что в отделениях спокойно. Сужу по Соломенской и их точке на Гетьмана. Сотрудники говорят, что жизнь налаживается.
![]() Stringer какого особого ажиотажа?
Депо по сроку не отдали (18 марта срок), выплатили только проценты. И все. Переложить можно мимнимум на 6 месяцев... Пока деньги упали на текущий счет с 0,01% Все хорошо. Все спокойно. Без ажиотажа. Послде обращения с оф. заявлением предложили выплачивать налом по 1,5 тыс грн в день - это 24 дня ходить. А как быть тем, кто работает? Выплатили только 1 раз и все - дальше руководство не дало разрешения. Напавлено заявление в НБУ - через 3 дня банк перезвонил и радостно сообщил, что мне теперь будут выплачивать по 1000,00 грн ежедневно. Пока положительного ответа с моей стороны нет - сложно мне с работы отпрашиваться каждый день. Да и что за отношение такое - им то одной суммой все было размещено. Безналом перечислять тоже не хотят.. попадалово, короче. А ажиотажа нет - тут ж*** более подходящее по цвету слово.
![]() Re: ПівденкомбанкТело депо прогнозируемо не отдали. Проценты смог снять в банкомате другого банка. Пришлось на 6 месяцев лонгироваться под 26 процентов. Киев.
![]() А мне тело упало на карту - все 50К + % - так и в договоре было прописано! Можно снимать по 860грн в банкомате (Пумб) и 2700 расчет в сети (в магазинам и интернет, уже проверил все работает) То есть 25800/мес через банкомат, поход в магазин и комуналка через Портмоне, за 1,5мес планирую вложится!
Особое спасибо менеджеру отделения, думал часть вклада переложить на 1мес(чтоб не терять %), рекомендовала не делать так, могу депозит не получить потом на карту! ![]() Re: ПівденкомбанкЁж - птица гордая, не пнешь - не полетит. Ну, раз платят, значит, бабки есть, значит не все так хреново, как могло показаться. Впрочем, общее мое мнение о южке это не изменит. Чисто за людей рад.
|
|