А я тут пристаю на чому заробляють, на чому заробляють.....а тут все просто.
За такі заробітки при Союзі...... був розтріл з конфіскацією

|
|
![]() Ну, для начала, стоит заметить, что статья (а, на самом деле, ТВі-передача, и далее я буду говорить об оригинальном источнике) сделана в виде "лубка" - много громких фраз и страшных слов...но, если ее авторы путают оборот и прибыль - то, собственно говоря, о чем мы говорим, это же азы, это же на 1-м курсе проходят, если не в школе еще...Потом, звонок в банк - ни номера телефона на дисплее телефона не показали, ни представления сотрудника (а они там в этом банке ВСЕГДА представляются) - так, разговор кого-то с кем-то... Не то, чтобы я рвал на груди рубаху за то, что это все неправда - но маленькая ложь рождает большое недоверие... И да, журналист, удерживающий закрываемую дверь - он что, бессмертным себя считает?
![]() Re: ПівденкомбанкПосле событий конца 80-х - начала 90-х - к ним доверия особого нету. Лучше в акиях предприятий базовых отраслей промышленности, чья продукция востребована будет всегда и при любых условиях - энергоносители, энергетика...Доход пониже, конечно...но кушать и тепла люди хотят всегда. "Газпром. Мечты сбываются."
![]() хорошие ставки в этом банкеПо состоянию на 15 февраля 2013 года объем средств на депозитных счетах физических лиц в ПАО "КБ "Пивденкомбанк" превысил отметку в 1,8 млрд грн.
В 2012 году объем депозитов физлиц Банка увеличился более чем на 437 млн грн. Наибольший объем срочных средств в прошлом году был привлечен подразделениями Банка в Днепропетровске, Харькове и Киеве.
![]() Благодарим внимательного клиента!Sean
Уважаемый клиент, благодарим Вас за то, что обратили внимание на необходимость внесения дополнительной информации на сайт Банка. Мы провели консультации и недостающая информация уже внесена на сайт в разделе "Депозиты частным лицам". В файле "Процентные ставки.." по каждому виду вклада, в примечаниях, каждый клиент сможет получить исчерпывающую информацию об условиях пополнения или досрочного снятия вклада.
|
|