|
Південкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 06 бер, 2014 21:21
Господа, мне кажется, что нас дурят когда пишут о каком-то рейдерском захвате, а также о заблокированных корсчетах. Вот у меня возникает закономерный вопрос, а почему же тогда работают карты? Причём как в торговых точках, так и в любых банкоматах (сегодня проверял). Не думаю, что МПС занимается благотворительностью и платит эквайеру свои кровные. А значит эмитент таки платёжеспособен и корсчета открыты. Также точно знаю, что платежи в бюджет проходят без задержек. Странная блокировка корсчетов, вам не кажется. Очень похоже на серьёзный разрыв ликвидности. Но почему он возник? НБУ занял позицию информационного вакуума по отношению к Южку. В ГО тоже все молчат. Вот такой "Бермудский треугольник" между клиентом, НБУ и Южком...
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 22:48
deneg net написав:Господа, мне кажется, что нас дурят когда пишут о каком-то рейдерском захвате, а также о заблокированных корсчетах. Вот у меня возникает закономерный вопрос, а почему же тогда работают карты? Причём как в торговых точках, так и в любых банкоматах (сегодня проверял). Не думаю, что МПС занимается благотворительностью и платит эквайеру свои кровные. А значит эмитент таки платёжеспособен и корсчета открыты. Также точно знаю, что платежи в бюджет проходят без задержек. Странная блокировка корсчетов, вам не кажется. Очень похоже на серьёзный разрыв ликвидности. Но почему он возник? НБУ занял позицию информационного вакуума по отношению к Южку. В ГО тоже все молчат. Вот такой "Бермудский треугольник" между клиентом, НБУ и Южком...
мне тоже кажется что это ПРасты тролят нас
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 22:52
Тупо не возвращают депозиты и наживаются на этом. Распространяют в интернете бредовые сказки. Если это так, ВА вводиться не будет, в ФГВФЛ и так мало денег, он не потянет еще один банк.
-
v-tanke
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 23:04
Люди здесь на форуме, вы же научились пользоваться компьютером, так неужели вы верили всей той чуши, что гонят в банке. Подобный бред со своими вариациями повторяют в любом банке, который разворован. Нам надо писать заявления на возврат наших вкладов, регистрировать, требовать копию и через 5 дней писать в НБУ и требовать признать банк проблемным. Если мы будем так делать, то НБУ вынужден будет признать банк неплатежеспособным, администратор ФГВФО и через 2 недели фонд все выплачивает, тем кто не жадный и не побежал переоформлять. Жадным придется подождать пока закончится депозит или отберут лицензию.
-
nicksonu
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 23:04
По окончании депозита банк отдать наличными отказался из-за отсутствия такой возможности.По вине банка пришлось обналичть карточку в другом месте.При этом были потеряны проценты за обналичивние.Как забрать у банка эти проценты?
-
Angel40
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 23:08
nicksonu написав:Люди здесь на форуме, вы же научились пользоваться компьютером, так неужели вы верили всей той чуши, что гонят в банке. Подобный бред со своими вариациями повторяют в любом банке, который разворован. Нам надо писать заявления на возврат наших вкладов, регистрировать, требовать копию и через 5 дней писать в НБУ и требовать признать банк проблемным. Если мы будем так делать, то НБУ вынужден будет признать банк неплатежеспособным, администратор ФГВФО и через 2 недели фонд все выплачивает, тем кто не жадный и не побежал переоформлять. Жадным придется подождать пока закончится депозит или отберут лицензию.
какие проблемы? Банк не выплачивает проценты? Банк их выплачивает, более того день в день, коп в коп, обязательства выполняет, я лично не собираюсь разрывать депо ибо он справляется, а из за таких как ты потом нервничать приходится
-
KOKS
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 23:19
Банк тупо не возращает закончившийся депозит, даже какую-то его часть. По окончанию согласно договора сумма не упала на карту. Когда пытался договориться хотя бы вернуть частями, ничего не вернули, только тупо склоняли переоформить при этом врали об условиях предложенных вариантов вкладов, надеясь, что читать не буду. Поверь, похоронил не один банк, но такого наглого отношения к вкладчикам по-первах себе не позволял почти ни один проблемный банк. А ты пой свою песню дальше, я не говороил, что надо досрочно разрывать вклад. У меня скоро закончится еще один и я его не разрываю, но переоформлять в такой ситуации могут только жадные.
-
nicksonu
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 23:25
nicksonu написав:Банк тупо не возращает закончившийся депозит, даже какую-то его часть. По окончанию согласно договора сумма не упала на карту. Когда пытался договориться хотя бы вернуть частями, ничего не вернули, только тупо склоняли переоформить при этом врали об условиях предложенных вариантов вкладов, надеясь, что читать не буду. Поверь, похоронил не один банк, но такого наглого отношения к вкладчикам по-первах себе не позволял почти ни один проблемный банк. А ты пой свою песню дальше, я не говороил, что надо досрочно разрывать вклад. У меня скоро закончится еще один и я его не разрываю, но переоформлять в такой ситуации могут только жадные.
тут пишут что возвращают на карту, а вот те кому на тек.счет по договору то проблемы.
-
KOKS
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 бер, 2014 23:43
Сегодня пришла в банк досрочно расторгнуть договор, заканчивается в августе, решила не ждать. Начальник отделения сказал-не могу даже принять договор, корсчета заблокированы. Спрашиваю-какая связь между корсчетами и регистрацией заявления? Не могу НИЧЕГО сделать вообще. Проценты в кассе выдают по 500 грн. На карте в ПУМБе сняла 1000 грн.Риторический вопрос-Что делать дальше?
-
Radost
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 00:52