Проблемный депозит в КС "Фортеця"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 100101102103104 ... 203>
Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 14:16

ну вот, чего добиль сто, менты офис вычистили, сотрудники разбежались - а толку никакого! :( Светловодские вместе с Ткачуком с помощью ментов компромат на себя хоронят!

Сталкер - активист ты наш! А че в твоих ссылках на страничку команда фортеци Ткачука с супружнецой Кавицкой их фото куда то подевались? :wink:
fagot

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 19:04

fagot написав:ну вот, чего добиль сто, менты офис вычистили, сотрудники разбежались - а толку никакого! :( Светловодские вместе с Ткачуком с помощью ментов компромат на себя хоронят!

Сталкер - активист ты наш! А че в твоих ссылках на страничку команда фортеци Ткачука с супружнецой Кавицкой их фото куда то подевались? :wink:

fagot ты ещё на свободе ?

А Паша ?
Макар

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 20:50

Ну тебя и "распоносило" fagot ...
Отвечу по порядку
fagot написав:ну вот у вас и получается: лебедь раком щюку :D , кроме вреда ничего невыходит! Такими темпами ни компов небудет(их менты с ткачуками похерят) ни документов первичных(там же), а с ментами попробуйте потягайтесь! Так держать! :D

Не у НАС, а - у вас. :wink:
И что ж ты так за документы печешься? :wink: Тягаться МЫ не будем - есть соответствующие службы. :wink:
P.S. А что конкретно ты предлагаешь сделать? :wink:
fagot написав:так с барабанами - это ж вы на акциях! :D Так, что не по адресу! :lol:

Извини, ошибся. :wink: В твоем случае, вместо барабана - дудку в зубы! :wink: :lol:
fagot написав:ну меряться достижениями я с тобой не собираюсь - сдался ты мне....... :wink: А вот в отличае от тебя, видно НЕ УМНИКА, свой депозит я забрал, хоть и залоговым имуществом! 8) Так, что можешь продолжать митинговать даше-НЕ УМНИК!!! :lol:

Ну раз забрал свой депозит - молодец! :wink: Только что ж ты на форуме делаешь? :wink: Эпистолярная болезнь? Или есть какие-то конкретные предложения для тех, кто еще ждет своих денег? :wink:
Что ж ты забрал из залогового имущества? Лексус? Или земельку прикупил? Напиши - всем будет интересно!
Что предлагаешь делать? :wink:
fagot написав:а ты не растраивайя, а действуй! :wink: Я, во всяком случае, правду пишу, в отличае некоторых активистов, которые вас митингами бестолковыми отвлекают, а в это время ведут переговоры о своих кровных и ликвидные залоги выгребают! :shock: митингуйте госпада, митингуйте! :wink:

В чем правда, браток? Кто и с кем ведет переговоры? Если кто-то добьется справедливости и ему отдадут депозит - искренне порадуюсь за человека! :lol: Братишка, выложи на форуме залоги, которые ты считаешь "ликвидными"! :wink: Думаю, что люди заинтересуются...
fagot написав:ну вот, чего добиль сто, менты офис вычистили, сотрудники разбежались - а толку никакого! :( Светловодские вместе с Ткачуком с помощью ментов компромат на себя хоронят!

Дружок, так быстро офис вычистили? Ай-я-я-яй! :lol: А какой офис-то? :wink: А что ты имеешь против Светловодска? Пиши - не стесняйся! :wink: А киевских забыл упомянуть? :wink: :lol: Можешь приплести и нам заслуги по закрытию офисов. :wink:
Ху из Ткачук, МЫ уже поняли - это подельник Бурлая. Есть на него какой-то официальный компромат? Напиши. :wink:
Насчет фото Ткачука и Кавицкой - вышли. Обязательно выложу. Если ты, браток, заметил - это страница из кэша Google - то, что успел, то и сохранилось. Скажи спасибо своему шефу за то, что он "по быстрячку" фотки с сайта "Фортеци" убрал.
Кстати, дружок, открой тайну! Ты кто - вкладчик или все-же наемный сотрудник Бурлая? Или то и другое в одном лице? :wink:
stalker-7

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 21:08

КС «Фортеця» на мові "падонків" або поКИДЬКІВ буде - «Фартєця» спілка
Від перестановки доданків сума не змінюється, то маємо
Ця спілка – є ФАРТ

фарт (Викисловарь)
1. жарг. счастье, удача, везение; риск ◆ Попытаем, в котором месте наш фарт лежит. П.П. Бажов ◆ Никого не осталось рядом из числа тех, кто ловил фарт, жил красиво. Быков ◆ Фарту нет кому-н. ◆ А по ночам из подземелий "Сухого оврага" выползали на фарт "деловые ребята" с фомками и револьверами. В. Гиляровский ◆ Не желаете ли на фарт итти? В. Г. Короленко
2. жарг. добыча, краденые вещи ◆ Идти/ходить на фарт.

Тільки ФАРТ для позичальників, якими відсотків на 50-70 є керівництво тієї ж "Фартєці" - вкрали НАШІ гроші та сидять, чекають, як нас "кине" з допомогою у відстоюванні своїх прав держава.

А де ж правоохоронні органи? Чому не реагують на НАШІ звернення? Яку позицію зайняли? Та ось яку - http://kakadu.509.com1.ru:8018/WWW/fotogal/funy/87.jpg
stalker-7

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 21:39

НУ что уважаемые форумчане! Исходя из выше прочитаного, сделал вывод. Ни кто, ни чего не добился. Судя по моим наблюдениям, все медлено но уверено идут подписывать договора, предложеные Кравченко Л.Е. и это правильно. Многих Вас уже просчитал и выяснил "ху ес ху".
Clever_man

Повідомлення Додано: П'ят 26 чер, 2009 23:14

Clever_man написав:НУ что уважаемые форумчане! Исходя из выше прочитаного, сделал вывод. Ни кто, ни чего не добился. Судя по моим наблюдениям, все медлено но уверено идут подписывать договора, предложеные Кравченко Л.Е. и это правильно. Многих Вас уже просчитал и выяснил "ху ес ху".

Clever_man, возможно, в Ваших наблюдениях и есть рациональное зерно - Вы, если я не ошибаюсь, заключили договор в декабре 2008 и положили на депозит немного денег. Есть хорошая пословица: "Баба с возу - кобыла... в курсе дела". Ведь очередность возврата депозитов такая:
1. По судебным искам.
2. Так называемая "группа риска".
3. Депозиты, срок которых закончился.
4. Досрочное расторжение договора.
Если все происходит именно так, как Вы наблюдаете, а именно - идет уверенное перезаключение договоров - то очевидно, что происходит нарушение законов. Или "Фортеце" возобновили лицензию? Но и это - не важно.
Что Вы считаете правильным? Вы можете гарантировать, что к 2010 гривна не девальвирует? НБУ усиленно ее печатает, минимальную зарплату депутаты к концу 2009 года подымут до 900 гривен... Скажите, уважаемый, где руководство страны изыщет данные средства? Можете не отвечать, ответ очевиден - включат станок на полную мощность. :wink: И дело уже не в девальвации гривны по отношению к другим валютам - обесценивание гривны будет вызвано инфляцией.
Это, к сожалению, не прогноз... Это реальность... И те деньги, которые многие вкладчики положили на депозиты в 2007-2008 годах обесценятся если не в 4-5 раз, то в 3 раза точно...
Подумайте, что и сколько Вы могли купить на те деньги, которые вложили в "Фортецю" в 2008-м, что можете приобрести на них сейчас (если сможете забрать) и что сможете через год. Только хорошо подумайте.
Решать, конечно же, Вам - как распорядиться с Вашими накоплениями в "Фортеце". :wink:
stalker-7

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 00:45

stalker-7 написав:
Clever_man написав:Всем привет! Являюсь членом КС "Фортеця" С конца 2007 года. Положил им на один год нормально денег, в 2008 году все вернули. В конце 2008 года положил совсем мало, так для проверки ситуации, в начале 2009 года увидел что происходит в стране, обратился в КС ( филия № 24 М. Расковой 11а), вежливо и грамотно объяснили что к чему. Так как сумма не большая, (сам проводил анализ фин.-рынка поэтому и не большая), изучил ВНИМАТЕЛЬНО доп. договор, конечно не то что я хотел, но в этой ситуации правильное решение, годовой доход 20%. Так что не нервничайте и не портите нервы людям которые работают на местах. А вобще есть предложение отделить Киевский регион Фортеци от Черкас. Здесь люди грамотные выведут людей из этой .....пы. Кстати собрание я слышал 5 апреля в 12-00 где-то далеко. :wink:

Clever_man, здравствуйте. Даже, если вы являетесь вкладчиком "Фортеци" (что, судя по информации, выложенной на вашем посте, - маловероятно), а не сотрудником этого КС, не понимаю вашей логики: вкладывали вы в 2007-м по курсу 5, отдали вам в 2008-м по курсу 8-9, а "заработали" вы, за счет курсовой разницы аж -26%!!! А инфляция? Вот вам и чистый убыток за год в размере 40-45%%. Причем, пишете, что положили "нормально денег", а после такого "заработка" вы положили "совсем мало, так для проверки ситуации" - по-моему, вы или "не в теме" ваааааааще, или не являетесь членом "Фортеци" , или, что более вероятно, вы - сотрудник этого КСа. Не удивлюсь, если даже из Черкасс. О каком доп. договоре вы ведете речь? Что вы ВНИМАТЕЛЬНО изучали? Вышлите ЭТО на мой e-mail. Кто кому портит нервы? Если люди, " которые работают на местах" и в центральном офисе, отказываются предоставлять какую-либо информацию о деятельности КС (а этот момент волнует, поверьте мне, всех ВКЛАДЧИКОВ "Фортеци"), в Госкомфинуслуг - "разводят руками" и кивают на несовершенство законодательства, в НАКСУ говорят, что не смогут помочь "Фортеце" финансами из стаб. фонда в случае банкротства (как оказалось на поверку - юридически объявить КС банкротом НЕВОЗМОЖНО!!!), то скажите, пожалуйста, кто кому нервы портит!!!??? А насчет "предложения отделить Киевский регион Фортеци от Черкасс" могу сказать следующее - киевским вкладчикам проще организовать свой, новый, КС, чем отделяться от Черкасс (да и юридически это сложно). Только вопрос - а нужно ли это людям??? Думаю те, кто "с боем" забрал деньги в КСах и банках, вряд ли понесут наличные обратно (в ближайшем будущем).
P.S. Не сочтите мой пост за личное оскорбление.

Добрый вечер!Вышеприведенным цитатам ровно ТРИ месяца! И "ху ес ху" стало понятно ещё тогда.
Где сейчас эти "грамотные люди",которые должны были вывести киевских "людей из этой .....пы" я писал два месяца назад...
Похоже за директором Киевского филиала в конце июня потянулся и Бурлай... :shock: :shock: :shock:
Судя по моим ЛИЧНЫМ наблюдениям за ТРИ последних месяца Исполнительная служба Приднепровского района г. Черкассы по ТРЁМ моим исполнительным листам НЕ ВЕРНУЛА МНЕ НИ КОПЕЙКИ
Это значит что ни через кассу,ни по рассчётным счетам ни КОПЕЙКИ денег "по-белому" не прошло ! ! !
Двадцать третьего мая на общем собрании мы "получили" программу от НАКСУ, презентованную Кравченко Л.Е.Суть программы:начать кредитовать под 60% годовых из денег,которые вернут заемщики (читай Бурлай и Ко).
Эта ПРОГРАММА не реальна по трём причинам:
1.бурлаи денег за три месяца не вернули ни копейки;
2.лицензия КС Фортеця приостановлена в феврале;
3.счета и касса Фортеци арестованы Государственными судебными исполнителями до полного исполнения решения Суда...
P.S.Из телефонного разговора с Чурсиным стало известно,что ДФП эту программу УТВЕРДИЛО... :evil: :evil: :evil:

ДФП - ДЕРЖАВНА ФІНАНСОВА ПІРАМІДА ! ! !
simple77

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 10:43

ну, что забрал, то забрал, если уважаемый сталкер хочет купить - могу скинуть в личку :D, ну а если серьезно - чтоб вернуть мах. денег - предется пождать :(

Я совсем не против, чтоб люди забирали свои деньги, но вот например светловодские забирают таким способом, что другие потом или очень долго будут забирать или совсем не забирут, а не нравятся они мне тем - что с Ткачуком в сговоре.
В Киеве филлиалы свели в один и он, на сколько я знаю, работает. С сайто изчезли только фото Ткачука и Кавицкой, не странно? :wink: Ну а по поводу моего статуса - я уже и не вкладчик, слава богу, и не сотрудник, поскольку уволился :lol:
fagot

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 10:58

[quote="stalker-7"]КС «Фортеця» на мові "падонків" або поКИДЬКІВ буде - «Фартєця» спілка
Від перестановки доданків сума не змінюється, то маємо
Ця спілка – є ФАРТ

фарт (Викисловарь)
1. жарг. счастье, удача, везение; риск ◆ Попытаем, в котором месте наш фарт лежит. П.П. Бажов ◆ Никого не осталось рядом из числа тех, кто ловил фарт, жил красиво. Быков ◆ Фарту нет кому-н. ◆ А по ночам из подземелий "Сухого оврага" выползали на фарт "деловые ребята" с фомками и револьверами. В. Гиляровский ◆ Не желаете ли на фарт итти? В. Г. Короленко
2. жарг. добыча, краденые вещи ◆ Идти/ходить на фарт.

Тільки ФАРТ для позичальників, якими відсотків на 50-70 є керівництво тієї ж "Фартєці" - вкрали НАШІ гроші та сидять, чекають, як нас "кине" з допомогою у відстоюванні своїх прав держава.

Ну где ж ты такой эрудированный и умный взялся! А где были все эти качества, когда деньги в ПИРАМИДУ нес!? Че не в банк?! А, да там же процентов в ДВА раза меньше платили!!!!
:wink: Сами ДУРАКИ, себя тоже к сим причисляю! :D Поэтому не надо всех и вся вокруг клеймить и винить, сами виноваты! Знали же и за пресловутый МММ и за пирамиды в цевиллизованном мире, но так уж мы устроены, все забывается, а бабла хочется срубить побольше без особых усилий :wink: - вот и попали, кто в очередной раз, кто в первый. Одни сделают выводы и зарекутся, другие опять спустя время понесут, под другим соусом и ...... опять попадут и опять всех и вся клеймить начнут вокруг - только не себя! :D

И , УВАЖАЕМЫЙ, не надо во всех кто не вписывается в твою концепцию сразу шпионов и подставных Бурлаем людей видеть - это ПАРАНОЙЯ!!!! :D :D :D
fagot

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 11:06

Макар написав:

fagot ты ещё на свободе ?

А Паша ?

Макарушка, :D я ж писал - рядовой сотрудник я и не стрелочник! :D
А ты серьезно думаешь, что Пашу посадят?! :D
fagot

#<1 ... 100101102103104 ... 203>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей