Сталкер - активист ты наш! А че в твоих ссылках на страничку команда фортеци Ткачука с супружнецой Кавицкой их фото куда то подевались?

|
|
![]() ну вот, чего добиль сто, менты офис вычистили, сотрудники разбежались - а толку никакого!
![]() Сталкер - активист ты наш! А че в твоих ссылках на страничку команда фортеци Ткачука с супружнецой Кавицкой их фото куда то подевались? ![]()
![]()
fagot ты ещё на свободе ? А Паша ?
![]() Ну тебя и "распоносило" fagot ...
Отвечу по порядку
Не у НАС, а - у вас. ![]() И что ж ты так за документы печешься? ![]() ![]() P.S. А что конкретно ты предлагаешь сделать? ![]()
Извини, ошибся. ![]() ![]() ![]()
Ну раз забрал свой депозит - молодец! ![]() ![]() ![]() Что ж ты забрал из залогового имущества? Лексус? Или земельку прикупил? Напиши - всем будет интересно! Что предлагаешь делать? ![]()
В чем правда, браток? Кто и с кем ведет переговоры? Если кто-то добьется справедливости и ему отдадут депозит - искренне порадуюсь за человека! ![]() ![]()
Дружок, так быстро офис вычистили? Ай-я-я-яй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ху из Ткачук, МЫ уже поняли - это подельник Бурлая. Есть на него какой-то официальный компромат? Напиши. ![]() Насчет фото Ткачука и Кавицкой - вышли. Обязательно выложу. Если ты, браток, заметил - это страница из кэша Google - то, что успел, то и сохранилось. Скажи спасибо своему шефу за то, что он "по быстрячку" фотки с сайта "Фортеци" убрал. Кстати, дружок, открой тайну! Ты кто - вкладчик или все-же наемный сотрудник Бурлая? Или то и другое в одном лице? ![]()
![]() КС «Фортеця» на мові "падонків" або поКИДЬКІВ буде - «Фартєця» спілка
Від перестановки доданків сума не змінюється, то маємо Ця спілка – є ФАРТ фарт (Викисловарь) 1. жарг. счастье, удача, везение; риск ◆ Попытаем, в котором месте наш фарт лежит. П.П. Бажов ◆ Никого не осталось рядом из числа тех, кто ловил фарт, жил красиво. Быков ◆ Фарту нет кому-н. ◆ А по ночам из подземелий "Сухого оврага" выползали на фарт "деловые ребята" с фомками и револьверами. В. Гиляровский ◆ Не желаете ли на фарт итти? В. Г. Короленко 2. жарг. добыча, краденые вещи ◆ Идти/ходить на фарт. Тільки ФАРТ для позичальників, якими відсотків на 50-70 є керівництво тієї ж "Фартєці" - вкрали НАШІ гроші та сидять, чекають, як нас "кине" з допомогою у відстоюванні своїх прав держава. А де ж правоохоронні органи? Чому не реагують на НАШІ звернення? Яку позицію зайняли? Та ось яку - http://kakadu.509.com1.ru:8018/WWW/fotogal/funy/87.jpg
![]() НУ что уважаемые форумчане! Исходя из выше прочитаного, сделал вывод. Ни кто, ни чего не добился. Судя по моим наблюдениям, все медлено но уверено идут подписывать договора, предложеные Кравченко Л.Е. и это правильно. Многих Вас уже просчитал и выяснил "ху ес ху".
![]()
Clever_man, возможно, в Ваших наблюдениях и есть рациональное зерно - Вы, если я не ошибаюсь, заключили договор в декабре 2008 и положили на депозит немного денег. Есть хорошая пословица: "Баба с возу - кобыла... в курсе дела". Ведь очередность возврата депозитов такая: 1. По судебным искам. 2. Так называемая "группа риска". 3. Депозиты, срок которых закончился. 4. Досрочное расторжение договора. Если все происходит именно так, как Вы наблюдаете, а именно - идет уверенное перезаключение договоров - то очевидно, что происходит нарушение законов. Или "Фортеце" возобновили лицензию? Но и это - не важно. Что Вы считаете правильным? Вы можете гарантировать, что к 2010 гривна не девальвирует? НБУ усиленно ее печатает, минимальную зарплату депутаты к концу 2009 года подымут до 900 гривен... Скажите, уважаемый, где руководство страны изыщет данные средства? Можете не отвечать, ответ очевиден - включат станок на полную мощность. ![]() Это, к сожалению, не прогноз... Это реальность... И те деньги, которые многие вкладчики положили на депозиты в 2007-2008 годах обесценятся если не в 4-5 раз, то в 3 раза точно... Подумайте, что и сколько Вы могли купить на те деньги, которые вложили в "Фортецю" в 2008-м, что можете приобрести на них сейчас (если сможете забрать) и что сможете через год. Только хорошо подумайте. Решать, конечно же, Вам - как распорядиться с Вашими накоплениями в "Фортеце". ![]()
![]()
Добрый вечер!Вышеприведенным цитатам ровно ТРИ месяца! И "ху ес ху" стало понятно ещё тогда. Где сейчас эти "грамотные люди",которые должны были вывести киевских "людей из этой .....пы" я писал два месяца назад... Похоже за директором Киевского филиала в конце июня потянулся и Бурлай... ![]() ![]() ![]() Судя по моим ЛИЧНЫМ наблюдениям за ТРИ последних месяца Исполнительная служба Приднепровского района г. Черкассы по ТРЁМ моим исполнительным листам НЕ ВЕРНУЛА МНЕ НИ КОПЕЙКИ Это значит что ни через кассу,ни по рассчётным счетам ни КОПЕЙКИ денег "по-белому" не прошло ! ! ! Двадцать третьего мая на общем собрании мы "получили" программу от НАКСУ, презентованную Кравченко Л.Е.Суть программы:начать кредитовать под 60% годовых из денег,которые вернут заемщики (читай Бурлай и Ко). Эта ПРОГРАММА не реальна по трём причинам: 1.бурлаи денег за три месяца не вернули ни копейки; 2.лицензия КС Фортеця приостановлена в феврале; 3.счета и касса Фортеци арестованы Государственными судебными исполнителями до полного исполнения решения Суда... P.S.Из телефонного разговора с Чурсиным стало известно,что ДФП эту программу УТВЕРДИЛО... ![]() ![]() ![]() ДФП - ДЕРЖАВНА ФІНАНСОВА ПІРАМІДА ! ! ! ![]() ну, что забрал, то забрал, если уважаемый сталкер хочет купить - могу скинуть в личку
![]() ![]() Я совсем не против, чтоб люди забирали свои деньги, но вот например светловодские забирают таким способом, что другие потом или очень долго будут забирать или совсем не забирут, а не нравятся они мне тем - что с Ткачуком в сговоре. В Киеве филлиалы свели в один и он, на сколько я знаю, работает. С сайто изчезли только фото Ткачука и Кавицкой, не странно? ![]() ![]()
![]() [quote="stalker-7"]КС «Фортеця» на мові "падонків" або поКИДЬКІВ буде - «Фартєця» спілка
Від перестановки доданків сума не змінюється, то маємо Ця спілка – є ФАРТ фарт (Викисловарь) 1. жарг. счастье, удача, везение; риск ◆ Попытаем, в котором месте наш фарт лежит. П.П. Бажов ◆ Никого не осталось рядом из числа тех, кто ловил фарт, жил красиво. Быков ◆ Фарту нет кому-н. ◆ А по ночам из подземелий "Сухого оврага" выползали на фарт "деловые ребята" с фомками и револьверами. В. Гиляровский ◆ Не желаете ли на фарт итти? В. Г. Короленко 2. жарг. добыча, краденые вещи ◆ Идти/ходить на фарт. Тільки ФАРТ для позичальників, якими відсотків на 50-70 є керівництво тієї ж "Фартєці" - вкрали НАШІ гроші та сидять, чекають, як нас "кине" з допомогою у відстоюванні своїх прав держава. Ну где ж ты такой эрудированный и умный взялся! А где были все эти качества, когда деньги в ПИРАМИДУ нес!? Че не в банк?! А, да там же процентов в ДВА раза меньше платили!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И , УВАЖАЕМЫЙ, не надо во всех кто не вписывается в твою концепцию сразу шпионов и подставных Бурлаем людей видеть - это ПАРАНОЙЯ!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Макарушка, ![]() ![]() А ты серьезно думаешь, что Пашу посадят?! ![]()
|
|