|
Проблемный депозит в КС "Фортеця" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Нед 28 чер, 2009 02:41
fagot написав:Ну, что ты - брателло , какой же я верующий - азьм есть грешник , по твоему - все работники Фортеци только и занимались, что помогали Бурлаю деньги тырить! Просто не знали, грешные, что карающая рука Сталкера их настигнет! А по поводу гордости - да, гордый и не парюсь по этому поводу - я же грешник! А за гаранта - респект , крут ты бродяга, теперь за Бурлая и выеденного яйца не дам, куда уж ему!!! А то что ты не банкир, не экономист, не финансист и не юрист я давно понял - ТЫ ЖЕ РЕДРИК ШУХАРТ, , а как в роль вошел!!! Да что ж ты за всех то, бедняга отдуваешься?  Будь внимателен, по-моему – все, кто знал, что Бурлай и Ко ворует, тот и помогал.  Дружок, тебе к доктору срочно надо! Первые признаки вялотекущей параноидной шизофрении – «на лицо». А тебе кто сказал, что я каратель?  Я добрый.  Так что, приятель не парься ты так! Совсем себя изведешь бедолага! И причем здесь твои выеденные яйца? Ешь себе втихушку, да и помалкивай.  А насчет твоей сообразительности – плохой из тебя психолог. У говоруна (птица такая у Кира Булычёва) и ума и сообразительности поболе будет. fagot написав:да что ты!!! Ну просто победитель!!! Смотри как В ДФП испугались и быстренько нужные поправки ввели! И янкерсы испугались - а то глядишь примчится Сталкер, так Обаме отчитываться прийдется!!! А "1+1", вообще пипец - все честные ведущие журналисты уволились в знак протеста!
Чудак! К дохтуру и - бегом! «Бредом сивой кобылы» это уже не назовешь - это первые признаки деменции проявляются. Но, если, брат, это - олигофрения легкой степени, то доктора тебе уже не помогут... И это, к сожалению, не смешно...
P.S. Братан, извини, но больше отвечать на "заморочки" твоего "воспаленного" ума отвечать не буду. Если честно - надоело. Да и ты, пожалуйста, не засерай форум своими постами!
Заранее - большое спасибо за понимание.
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2009 11:16
"Знаете ли вы, что открытые не более 2,5 лет назад союзы, либо перерегистрированные, переоформленные до этого срока (другими словами перекупленными) - практически большая половина создана или перекуплена "тесно связанной с СБУ", а точнее, курирующими финустановы в Украине людьми из безопасности, на подставных или доверенных лиц. Смысл?
- А кому не нужны крупные суммы наличных денег? Тем более в стране постоянно выборы, страну лихорадит экономически и финансово и вообще, всё настолько мутное... Вот в такой мутной воде и начинает появляться крупная рыба.. Внимательно посмотрите истории своих союзов.. Как они получали лицензии, производилась ли смена наблюдательных и прочих советов в КС, на кого производилась замена... Ну и конечно, последнее - это отношение органов, обязанных мгновенно реагировать на явную уголовщину.. Расследовать дела никто особо не торопится.. А там, может, и страны не будет такой - Украина? Кто знает.."
поверьте, знающий человек написал,( дфп ?) - а пикетирование и митинги все равно надо проводить
-
бультерьер
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2009 11:19
stalker-7 написав:fagot написав:Ну, что ты - брателло , какой же я верующий - азьм есть грешник , по твоему - все работники Фортеци только и занимались, что помогали Бурлаю деньги тырить! Просто не знали, грешные, что карающая рука Сталкера их настигнет! А по поводу гордости - да, гордый и не парюсь по этому поводу - я же грешник! А за гаранта - респект , крут ты бродяга, теперь за Бурлая и выеденного яйца не дам, куда уж ему!!! А то что ты не банкир, не экономист, не финансист и не юрист я давно понял - ТЫ ЖЕ РЕДРИК ШУХАРТ, , а как в роль вошел!!! Да что ж ты за всех то, бедняга отдуваешься?  Будь внимателен, по-моему – все, кто знал, что Бурлай и Ко ворует, тот и помогал.  Дружок, тебе к доктору срочно надо! Первые признаки вялотекущей параноидной шизофрении – «на лицо». А тебе кто сказал, что я каратель?  Я добрый.  Так что, приятель не парься ты так! Совсем себя изведешь бедолага! И причем здесь твои выеденные яйца? Ешь себе втихушку, да и помалкивай.  А насчет твоей сообразительности – плохой из тебя психолог. У говоруна (птица такая у Кира Булычёва) и ума и сообразительности поболе будет. fagot написав:да что ты!!! Ну просто победитель!!! Смотри как В ДФП испугались и быстренько нужные поправки ввели! И янкерсы испугались - а то глядишь примчится Сталкер, так Обаме отчитываться прийдется!!! А "1+1", вообще пипец - все честные ведущие журналисты уволились в знак протеста! Чудак! К дохтуру и - бегом! «Бредом сивой кобылы» это уже не назовешь - это первые признаки деменции проявляются. Но, если, брат, это - олигофрения легкой степени, то доктора тебе уже не помогут... И это, к сожалению, не смешно... P.S. Братан, извини, но больше отвечать на "заморочки" твоего "воспаленного" ума отвечать не буду. Если честно - надоело. Да и ты, пожалуйста, не засерай форум своими постами!  Заранее - большое спасибо за понимание.
А че ты так разнервничался, сердечный!  Я, в отличае от тебя тебя, заметь, на оскорбления и обвинения не перехожу, а посему абсолютно спокоен, да и че мне нервничать то, депозит свой я , слава богу забрал, пока ты тут людям мозги своим умничеством парил!
И с чего ты взял, что я за всех отдуваюсь!  Просто я высказываю свою точку зрения, которая тебе видно не нравится посему и кипишуешь!
Ну а судя по букету болезний, что ты мне тут приписываешь - могу сделать вывод, что ты видимо считаешь себя успешным психологом,  , но вот ведь в чем фокус - ты определись, что у меня шизофрения, олегофрения или деменция, а то не знаю что доктору на приеме и говорить!  Да, видно и психолог ты хреновый!
Ну, а по теме - заметь, я абсолютно никого не защищаю, а лишь высказал свою точку зрения, что не один Бурлай во всем виноват и вместо того, чтоб бестолку митинговать - действовать и забирать свои деньги не на форуме и митингах а в Фортеце.
Ну, а если я засераю форум, то ты вводишь людей в заблуждение и отвлекаешь их от главного, ну а кто прав - время покажет!
Удачи тебе и по меньше читай фантастики, мир не на одних Стругацких и К. Булычеве держится( к стати , патологическое фантазирование - один из признаков шизофрении, ПСИХОЛОГ ХРЕНОВ)! 
-
fagot
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2009 14:32
6. Дом 78 м.кв, 35км от Киева, с. Сулимовка, ул.Ленина, 2, Бориспольского района, участок до 20 сот. на границе заповедника 16 Га .
29000 у. е.
будем ездить отдыхать пока не продадим...
-
Алексей Дышко
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2009 15:27
fagot написав:А че ты так разнервничался, сердечный!  Я, в отличае от тебя тебя, заметь, на оскорбления и обвинения не перехожу, а посему абсолютно спокоен, да и че мне нервничать то, депозит свой я , слава богу забрал, пока ты тут людям мозги своим умничеством парил!  И с чего ты взял, что я за всех отдуваюсь!  Просто я высказываю свою точку зрения, которая тебе видно не нравится посему и кипишуешь! Ну а судя по букету болезний, что ты мне тут приписываешь - могу сделать вывод, что ты видимо считаешь себя успешным психологом,  , но вот ведь в чем фокус - ты определись, что у меня шизофрения, олегофрения или деменция, а то не знаю что доктору на приеме и говорить!  Да, видно и психолог ты хреновый! Ну, а по теме - заметь, я абсолютно никого не защищаю, а лишь высказал свою точку зрения, что не один Бурлай во всем виноват и вместо того, чтоб бестолку митинговать - действовать и забирать свои деньги не на форуме и митингах а в Фортеце. Ну, а если я засераю форум, то ты вводишь людей в заблуждение и отвлекаешь их от главного, ну а кто прав - время покажет!  Удачи тебе и по меньше читай фантастики, мир не на одних Стругацких и К. Булычеве держится( к стати , патологическое фантазирование - один из признаков шизофрении, ПСИХОЛОГ ХРЕНОВ)! 
Уважаемый, все-таки ты меня вынуждаешь отвечать на твою галиматью.
Во-первых, я - не нервничаю.  Тебе показалось.  Я переживаю за тот "кредит доверия", который был выдан на Майдане Незалежности в декабре 2004-ого нынешним руководителям страны, за "кредит доверия", выданный Бурлаю и Ко, НАКСУ, ДФП. Переживаю за свой депозит.
Во-вторых, не я, а ты зашел на форум с обвинениями в адрес simple77, Znay&Ka, которые потом переросли в оскорбления и хамство с твоей стороны и в мою сторону.
В-третьих, я никого и ничем не парю.  Читай начало форума!
В-четвертых, ничего против твоей точки зрения не имею.  Только, почему-то, свои рассуждения ты не подкрепляешь фактами.  Раз обвиняешь одних, значит защищаешь других. Кого защищаешь? Мне, как думаю и многим, ясно одно - в сложившейся ситуации виновно руководство "Фортеци". Согласно устава КС "Фортеця" и Закона Украины о кредитных союзах, ВСЯ ответственность ложится на главу правления союза, а им является никто иной, как Бурлай. В какой степени и кто виноват - пусть разбираются между собой.  Если ты так рьяно нападаешь на Ткачука-Коваленко и его супругу, значит они тебе чем-то "насолили".
В-пятых, я не заигрываю с остальными вкладчиками, как делаешь ты. Ты не признаешься из какого города, не знаешь сколько денег поступает в кассу, призываешь вкладчиков к обмену депозитов на "ликвидные" залоги. Скажи, уважаемый, что же ты все-таки выменял на свой депозит, не стесняйся.  И что в твоем понимании "ликвидный" залог? Если ты призываешь менять депозиты на имущество, на скольких вкладчиков этого имущества хватит? После твоих постов возникает множество вопросов. Конкретней, пожалуйста...
В-шестых, я не считаю себя психологом, тем более успешным.  А диагнозы ставят врачи. Психотерапевты.
В-седьмых, то, что ты явно нападаешь на Ткачука и защищаешь Бурлая - очевидно... Если сомневаешься - перечитай свои посты. Сделай выводы.  Если ты такой "крепкий орешек", то помоги НАМ забрать НАШИ депозиты, как ты пишешь, не на митингах, а в самой "Фортеце". Напиши, каким именно образом? Всем будет интересно.
В-восьмых, чем я ввожу людей в заблуждение? И скажи, каким образом? У каждого, кто читает этот форум и у каждого вкладчика "Фортеци" есть свое мнение, на которое я не претендую.
 А если у меня есть единомышленники, то, уважаемый, это не моя заслуга.  И МЫ пойдем другим путем, отличным от твоего.
В-девятых, ты предлагаешь подождать, чтобы вернуть максимум денег. Чего ждать и сколько? Разверни свою мысль, не стесняйся - все поймут.  Насчет того, что время покажет, кто прав - согласен на все 100%!
В-десятых, фантастику не люблю... Я - реалист. И фантазировать на тему, как Бурлай и Кравченко начнут кредитовать под 60% годовых и как после этого "расцветет" "Фортеця" - удел таких как ты (ты же предлагаешь чего-то там подождать).  О чем фантазируют в НАКСУ и ДФП - можно только догадываться.
Ну и, в заключение, обменяюсь с тобой любезностями - удачи тебе, fagot. Удачи в поисках покупателя на твое залоговое "нечто", удачи в поиске новой работы, удачи по жизни! 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 01:10
Уважаемый, все-таки ты меня вынуждаешь отвечать на твою галиматью. Во-первых, я - не нервничаю.  Тебе показалось.  Я переживаю за тот "кредит доверия", который был выдан на Майдане Незалежности в декабре 2004-ого нынешним руководителям страны, за "кредит доверия", выданный Бурлаю и Ко, НАКСУ, ДФП. Переживаю за свой депозит.  Во-вторых, не я, а ты зашел на форум с обвинениями в адрес simple77, Znay&Ka, которые потом переросли в оскорбления и хамство с твоей стороны и в мою сторону.  В-третьих, я никого и ничем не парю.  Читай начало форума! В-четвертых, ничего против твоей точки зрения не имею.  Только, почему-то, свои рассуждения ты не подкрепляешь фактами.  Раз обвиняешь одних, значит защищаешь других. Кого защищаешь? Мне, как думаю и многим, ясно одно - в сложившейся ситуации виновно руководство "Фортеци". Согласно устава КС "Фортеця" и Закона Украины о кредитных союзах, ВСЯ ответственность ложится на главу правления союза, а им является никто иной, как Бурлай. В какой степени и кто виноват - пусть разбираются между собой.  Если ты так рьяно нападаешь на Ткачука-Коваленко и его супругу, значит они тебе чем-то "насолили".  В-пятых, я не заигрываю с остальными вкладчиками, как делаешь ты. Ты не признаешься из какого города, не знаешь сколько денег поступает в кассу, призываешь вкладчиков к обмену депозитов на "ликвидные" залоги. Скажи, уважаемый, что же ты все-таки выменял на свой депозит, не стесняйся.  И что в твоем понимании "ликвидный" залог? Если ты призываешь менять депозиты на имущество, на скольких вкладчиков этого имущества хватит? После твоих постов возникает множество вопросов. Конкретней, пожалуйста... В-шестых, я не считаю себя психологом, тем более успешным.  А диагнозы ставят врачи. Психотерапевты. В-седьмых, то, что ты явно нападаешь на Ткачука и защищаешь Бурлая - очевидно... Если сомневаешься - перечитай свои посты. Сделай выводы.  Если ты такой "крепкий орешек", то помоги НАМ забрать НАШИ депозиты, как ты пишешь, не на митингах, а в самой "Фортеце". Напиши, каким именно образом? Всем будет интересно. В-восьмых, чем я ввожу людей в заблуждение? И скажи, каким образом? У каждого, кто читает этот форум и у каждого вкладчика "Фортеци" есть свое мнение, на которое я не претендую.  А если у меня есть единомышленники, то, уважаемый, это не моя заслуга.  И МЫ пойдем другим путем, отличным от твоего. В-девятых, ты предлагаешь подождать, чтобы вернуть максимум денег. Чего ждать и сколько? Разверни свою мысль, не стесняйся - все поймут.  Насчет того, что время покажет, кто прав - согласен на все 100%! В-десятых, фантастику не люблю... Я - реалист. И фантазировать на тему, как Бурлай и Кравченко начнут кредитовать под 60% годовых и как после этого "расцветет" "Фортеця" - удел таких как ты (ты же предлагаешь чего-то там подождать).  О чем фантазируют в НАКСУ и ДФП - можно только догадываться.  Ну и, в заключение, обменяюсь с тобой любезностями - удачи тебе, fagot. Удачи в поисках покупателя на твое залоговое "нечто", удачи в поиске новой работы, удачи по жизни! 
Ну, во-первых:
была бы галиматья - врядли бы отвечал - зацепило всетаки:lol:
во-вторых, кто из ху тут, кроме меня, о многих высказались, в том числе и ты, почему я не могу, или ты узурпировал это право - на двойные стандарты янкерсов смахивает!
в-третьих, я на оскорбления не переходил, ты первый начал
в-четвертых, против Ткачука и супружницы лично ничего не имею, но они так же руководство фортеци и первые лица(кредитный комитет, члены правления и особы приблеженные), только вот их почему то выгораживают - вот я и решил восстановить справедливость!
в-пятых, ну я правда не знал сколько денег в кассу поступает, мне такие данныеникто не давал, а вратиь я не хочу
в-шестых, ну уж коль ты не психолог - нехрен диагнозы ставить!, а то складывается впечатление, что и во всем остальном о чем ты пишешь, ты такойже проффи
в-седьмых, ну коль ты уж так заинтерисовался что я забрал - пож. - авто, ну не лексусы, я не столько слава богу занес, там полно фордиков, авео
в-восьмых, как забирать деньги - встречаться, договариваться о залоговом имуществе, я наблюдал как много людей приходило, подписывало бумаги и довольные уходили, а загоняя фортецю в угол вы только хуже делаете, но это чисто мое мнение:wink:
в-девятых, да я не против каким путем ты поведешь единомышленников - дело ваше
ТОЛЬКО ВОТ ОДИН УЖЕ ПОВЕЛ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ДРУГИМ ПУТЕМ- ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО, ВЕСЬ МИР УВИДЕЛ!!!
ну и заканчивая - и тебе удачи!!! 
-
fagot
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 13:15
fagot написав:Ну, во-первых: была бы галиматья - врядли бы отвечал - зацепило всетаки:lol: во-вторых, кто из ху тут, кроме меня, о многих высказались, в том числе и ты, почему я не могу, или ты узурпировал это право - на двойные стандарты янкерсов смахивает! в-третьих, я на оскорбления не переходил, ты первый начал в-четвертых, против Ткачука и супружницы лично ничего не имею, но они так же руководство фортеци и первые лица(кредитный комитет, члены правления и особы приблеженные), только вот их почему то выгораживают - вот я и решил восстановить справедливость! в-пятых, ну я правда не знал сколько денег в кассу поступает, мне такие данныеникто не давал, а вратиь я не хочу  в-шестых, ну уж коль ты не психолог - нехрен диагнозы ставить!, а то складывается впечатление, что и во всем остальном о чем ты пишешь, ты такойже проффи в-седьмых, ну коль ты уж так заинтерисовался что я забрал - пож. - авто, ну не лексусы, я не столько слава богу занес, там полно фордиков, авео в-восьмых, как забирать деньги - встречаться, договариваться о залоговом имуществе, я наблюдал как много людей приходило, подписывало бумаги и довольные уходили, а загоняя фортецю в угол вы только хуже делаете, но это чисто мое мнение:wink: в-девятых, да я не против каким путем ты поведешь единомышленников - дело ваше ТОЛЬКО ВОТ ОДИН УЖЕ ПОВЕЛ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ДРУГИМ ПУТЕМ- ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО, ВЕСЬ МИР УВИДЕЛ!!! ну и заканчивая - и тебе удачи!!! 
Ну вот, опустился на твой уровень и ты меня задавил своим опытом.
1. Отвечаю потому, что считаю правильным ответить на хамство и ахинею, которую ты несешь, а не потому, что зацепило.
2. Я не узурпатор.  Рассмешил.  И никого в его правах ущемлять не собираюсь.
3. Если ты по-поводу "эпистолярной болезни", так это шутка.  Очень жаль, что ты не понял. А параноиком меня нарекать тебе не следовало бы.
4. А что, кроме Бурлая, Ткачука и его супруги, больше никто не причастен к разворовыванию денег? Если ты такой справедливый, то называй имена всех виновных. Тем более, что ты, как сотрудник офиса, должен знать о многом.
5. Точные цифры я не просил, хотя бы приблизительные. Ты, как сотрудник офиса или отделения обязан знать, сколько денег поступает на "точку", где ты работаешь или работал.  Непонятно, по каким причинам, ты до сих пор "не открыл тайну": где ты работал и что ты все-таки обменял на свой депозит.
6. Диагнозы ставят психотерапевты, а не психологи.  Быть психологом, еще не значит быть психотерапевтом. Как я уже писал, повторю тебе лично, к психологам себя не причисляю.  О чем я пишу? В чем ты меня считаешь профи?
7. Ты пишешь, что забрал авто.  Насколько я помню, на "выставке" "Фортеци" были представлены из легковых - лексус, из грузопассажирских - фольксваген транспортер и ивеко, из грузовых - тягачи рено и вольво. О каких фордиках и авео ты пишешь? И почему ты до сих пор не предоставил эту информацию для других вкладчиков? Пишешь, пишешь, а конкретного - ничего. Если у тебя, действительно, есть желание помочь, а не навредить вкладчикам, то странную позицию ты занял, однако!
8. Рассмешил.  Судя по списку залогового имущества http://stalker-fort.narod.ru/majno.htm , то не особо и его разбирают. А, если все-таки, у "Фортеци" есть интересные залоги, то почему их не показывают? "Дерибанят" между своими да нашими!? Если у тебя есть чем поделиться - выкладывай! И никто твою любимую "Фортецю" в угол не загоняет. Если бы Бурлай и Ко хотели, то давно бы уже распродали залоги (через аукционы, например) и начали возвращать деньги.
9. Я никого за руку не тяну. Я не поводырь. Хочешь - забирай залогом, хочешь - выручи Бурлая и возьми его рыбзавод или офис, хочешь - ничего не делай, сиди и жди (как предлагаешь ты), хочешь - подавай в суд, хочешь - пиши заявления в разные инстанции.  Пути могут быть разные, но результат, который удовлетворит всех вкладчиков, один - возврат депозита. 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 01:21
А ты уверен, что опустился, может поднялся?
значит кргда я называю тебя параноиком- оскорбляю, а ты, приписывая мне шизо - шутишь, ну ты просто красавец!
кто виновен, утверждать не буду, в отличае от тебя, считаю, что это должен сделать суд, хоть это и смешно, правосудие и наши суды, но все же.
да не ужели, каждый сотрудник обязан знать сколько денег в кассе!!!  Начиная с охранник, програмиста, водителя и т.п.  Я думаю, все же, что в первую очередь кассир, главбух и руководитель, а остальным это никчему!
и почему ты считаешь, что я должен непонятно кому докладывать о своих финансовых делах?
помимо залогового имущества, на сайте, у фортеци полно имущества и оно не дерибанится между своими, а персонально с каждымдоговариваются, вот только с людьми которые хотят что то решить, а те кто создает проблемы и решает все через суд, ИДЕТ ДРУГИМ ПУТЕМ, пусть идут
а по поводу Бурлая, еслиб он действительно украл столько денег и не имел желание все урегулировать - чего бы он тут торчал, с таким баблом, свалил бы уже в какую нибудь банановую республику и только бы мы его и видели! 
-
fagot
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 09:58
fagot написав:кто виновен, утверждать не буду, в отличае от тебя, считаю, что это должен сделать суд, хоть это и смешно, правосудие и наши суды, но все же.
Где-то эту фразу уже слышал. А! Паша Бурлай постоянно говорит, что суд разберется. fagot написав:да не ужели, каждый сотрудник обязан знать сколько денег в кассе!!!  Начиная с охранник, програмиста, водителя и т.п.  Я думаю, все же, что в первую очередь кассир, главбух и руководитель, а остальным это никчему!
Значит ты работал охранником или водителем? fagot написав:и почему ты считаешь, что я должен непонятно кому докладывать о своих финансовых делах?
Да я не считаю так. Докладывают в армии. Значит, ты все-таки работал в охране. fagot написав:помимо залогового имущества, на сайте, у фортеци полно имущества и оно не дерибанится между своими, а персонально с каждымдоговариваются, вот только с людьми которые хотят что то решить, а те кто создает проблемы и решает все через суд, ИДЕТ ДРУГИМ ПУТЕМ, пусть идут
Если ты работал охранником, то откуда у тебя данная информация? То, что выложено на официальном сайте "Фортеци" - "сборная солянка" - частично залоговое имущество, частично имущество руководства. Всем имуществом, выставленным на продажу занимаются в Черкассах - Артем Дарчук (наемный менеджер), в Киеве - Людмила Кравченко (вице-президент НАКСУ). Ни от Дарчука ни от Кравченко не поступала информация о том, что " у фортеци полно имущества и оно не дерибанится между своими, а персонально с каждымдоговариваются, вот только с людьми которые хотят что то решить". Я бы на твоем месте пожаловался на них, почему они "прячут" эту кучу-малу всякого имущества. Наверное, жаднюги, не хотят, чтобы вкладчики забрали свои деньги? А как ты себе представляешь этот процесс - "договариваться"? Надо позвонить? Кому? Куда-то приехать? Что говорить? "Не будете ли вы так любезны, дайте мне, пожалуйста, что нибудь из вашего имущества, у вас на сохранении мои деньги в сумме такой-то, заранее благодарю?" fagot написав:а по поводу Бурлая, еслиб он действительно украл столько денег и не имел желание все урегулировать - чего бы он тут торчал, с таким баблом, свалил бы уже в какую нибудь банановую республику и только бы мы его и видели! 
Опять- двадцать пять! Да... Наверное уж очень тесные у тебя с Пашкой отношения.  А кто говорит, что украл все Бурлай?  Он немного, да и помог еще кому-то другому, да и закрыл глаза на воровство третьего и т.д. и т.п.  Глядишь - а бабла уже и нет! А кто тебе сказал, что его бы в той "банановой" республике не нашли?  Одно дело в Украине - тут можно за кого-то спрятаться, кем-то прикрыться и т.д. и т.п., а там - один в поле воин, даже с "пластикой" на лице. Молод Паша еще и неопытен.
P.S. Слушай! Так ты все-таки выложишь информацию по "фордикам и авео" на форуме? Так ляпаешь, не подумавши, а потом в отказ идешь.  Пятый раз прошу! 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 11:42
Кредитные союзы занялись акциями http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1192752
Суслов жжет!
Между тем председатель Госфинуслуг Виктор Суслов назвал митингующих "группой товарищей по вызову". "Пикетчики сказали, что они не являются членами кредитных союзов. Они объяснили, что их за плату кое-кто нанял повыступать, и сами рассказывали, что достаточно долго пикетировали налоговую Печерского района",– заявил вчера Ъ господин Суслов. По его словам, Госфинуслуг, являясь регулятором, останавливает действие лицензий, мешая "криминальным структурам строить финансовые пирамиды". "Естественно, заинтересованные в таких операциях товарищи иногда нанимают подобные группы. Одна из них сегодня побывала у нас. Завтра еще к кому-то пойдет",– отметил господин Суслов.
Значит, обманутые вкладчики "Фортеци", "Аккорда", "Лыбеди" - это "товарищи по вызову"?
Народ! Чего молчим? За НАШИ деньги НАС оскорбляют  , а мы это будем терпеть?
Что же Суслов-герой не остановил действие лицензии "Фортеци" в 2005 году? Или в 2008-м?
НАС "козлят" и в "Фортеце" и в НАКСУ и в Госфинуслуг за НАШИ же деньги!  Пипец какой-то!
Народ! Сколько будем молчать?! Чего и сколько ждать?!
******************************************************************************************************************
Видео акции протеста у здания Госфинуслуг 24.06.09 http://fileshare.in.ua/2093728 и http://fileshare.in.ua/2093730
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему