|
Проблемный депозит в КС "Фортеця" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Сер 01 лип, 2009 15:19
stalker-7 написав:fagot написав:кто виновен, утверждать не буду, в отличае от тебя, считаю, что это должен сделать суд, хоть это и смешно, правосудие и наши суды, но все же.
Где-то эту фразу уже слышал. А! Паша Бурлай постоянно говорит, что суд разберется. fagot написав:да не ужели, каждый сотрудник обязан знать сколько денег в кассе!!!  Начиная с охранник, програмиста, водителя и т.п.  Я думаю, все же, что в первую очередь кассир, главбух и руководитель, а остальным это никчему!
Значит ты работал охранником или водителем? fagot написав:и почему ты считаешь, что я должен непонятно кому докладывать о своих финансовых делах?
Да я не считаю так. Докладывают в армии. Значит, ты все-таки работал в охране. fagot написав:помимо залогового имущества, на сайте, у фортеци полно имущества и оно не дерибанится между своими, а персонально с каждымдоговариваются, вот только с людьми которые хотят что то решить, а те кто создает проблемы и решает все через суд, ИДЕТ ДРУГИМ ПУТЕМ, пусть идут
Если ты работал охранником, то откуда у тебя данная информация? То, что выложено на официальном сайте "Фортеци" - "сборная солянка" - частично залоговое имущество, частично имущество руководства. Всем имуществом, выставленным на продажу занимаются в Черкассах - Артем Дарчук (наемный менеджер), в Киеве - Людмила Кравченко (вице-президент НАКСУ). Ни от Дарчука ни от Кравченко не поступала информация о том, что " у фортеци полно имущества и оно не дерибанится между своими, а персонально с каждымдоговариваются, вот только с людьми которые хотят что то решить". Я бы на твоем месте пожаловался на них, почему они "прячут" эту кучу-малу всякого имущества. Наверное, жаднюги, не хотят, чтобы вкладчики забрали свои деньги? А как ты себе представляешь этот процесс - "договариваться"? Надо позвонить? Кому? Куда-то приехать? Что говорить? "Не будете ли вы так любезны, дайте мне, пожалуйста, что нибудь из вашего имущества, у вас на сохранении мои деньги в сумме такой-то, заранее благодарю?" fagot написав:а по поводу Бурлая, еслиб он действительно украл столько денег и не имел желание все урегулировать - чего бы он тут торчал, с таким баблом, свалил бы уже в какую нибудь банановую республику и только бы мы его и видели! 
Опять- двадцать пять! Да... Наверное уж очень тесные у тебя с Пашкой отношения.  А кто говорит, что украл все Бурлай?  Он немного, да и помог еще кому-то другому, да и закрыл глаза на воровство третьего и т.д. и т.п.  Глядишь - а бабла уже и нет! А кто тебе сказал, что его бы в той "банановой" республике не нашли?  Одно дело в Украине - тут можно за кого-то спрятаться, кем-то прикрыться и т.д. и т.п., а там - один в поле воин, даже с "пластикой" на лице. Молод Паша еще и неопытен.  P.S. Слушай! Так ты все-таки выложишь информацию по "фордикам и авео" на форуме? Так ляпаешь, не подумавши, а потом в отказ идешь.  Пятый раз прошу! 
да че ты все гадаешь?  не охрпнник я и не водитель  , а че, кредитный инспектор должен знать движение по кассе ( на всякий случай, я не кредитный инспектор)  , хреновый ты аналитик!
и я всегда думаю - когда говору и не ляпаю - ты наверное с собой спутал
по поводу машин я информацию да и не отказываюсь от этого, а дальше сам, ножками, ручками, головой- за тебя бегать не собираюсь, а свою проблему я решил 
-
fagot
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 15:21
stalker-7 написав:Кредитные союзы занялись акциями http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1192752 Суслов жжет! Между тем председатель Госфинуслуг Виктор Суслов назвал митингующих "группой товарищей по вызову". "Пикетчики сказали, что они не являются членами кредитных союзов. Они объяснили, что их за плату кое-кто нанял повыступать, и сами рассказывали, что достаточно долго пикетировали налоговую Печерского района",– заявил вчера Ъ господин Суслов. По его словам, Госфинуслуг, являясь регулятором, останавливает действие лицензий, мешая "криминальным структурам строить финансовые пирамиды". "Естественно, заинтересованные в таких операциях товарищи иногда нанимают подобные группы. Одна из них сегодня побывала у нас. Завтра еще к кому-то пойдет",– отметил господин Суслов. Значит, обманутые вкладчики "Фортеци", "Аккорда", "Лыбеди" - это "товарищи по вызову"? Народ! Чего молчим? За НАШИ деньги НАС оскорбляют  , а мы это будем терпеть? Что же Суслов-герой не остановил действие лицензии "Фортеци" в 2005 году? Или в 2008-м? НАС "козлят" и в "Фортеце" и в НАКСУ и в Госфинуслуг за НАШИ же деньги!  Пипец какой-то! Народ! Сколько будем молчать?! Чего и сколько ждать?! ****************************************************************************************************************** Видео акции протеста у здания Госфинуслуг 24.06.09 http://fileshare.in.ua/2093728 и http://fileshare.in.ua/2093730
а в ответ - тишина
НАВЕРНОЕ НАРОД ПОШЕЛ ДРУГИМ ПУТЕМ 
-
fagot
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 15:39
fagot написав:да че ты все гадаешь?  не охрпнник я и не водитель  , а че, кредитный инспектор должен знать движение по кассе ( на всякий случай, я не кредитный инспектор)  , хреновый ты аналитик! и я всегда думаю - когда говору и не ляпаю - ты наверное с собой спутал  по поводу машин я информацию да и не отказываюсь от этого, а дальше сам, ножками, ручками, головой- за тебя бегать не собираюсь, а свою проблему я решил 
Насчет аналитика - ты погорячился - анализировать (в твоем случае) нечего.  Да и не кого.
А насчет проблемы - может у тебя ее и не было? 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 15:44
fagot написав:а в ответ - тишина НАВЕРНОЕ НАРОД ПОШЕЛ ДРУГИМ ПУТЕМ 
Наверное...  Прочитав твои посты, все побежали подписывать дополнительные договора и менять свои депозиты на "авео и фордики". 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 15:44
Народ идет пока нормальным путем, но в конце концов озвереет и возьмет в руки вилы, чтобы пришпилить кой-кого. К сведению, жена Юща уже забронировала своей семье места на американской базе после президентских выборов. Сведения из прессы..
Может и нашим фигурантам надо беспокоиться о ПМЖ? Но есть заинтересованные которые и там их достанут
-
бультерьер
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 16:15
Госфинуслуг занялась финансовым оздоровлением КС "Фортеця"
Дело 07:37 / Среда, 1 июля 2009 г.
Автор: Павлюченко Т.
На прошлой неделе Госфинуслуг утвердила план финансового оздоровления одного из крупнейших кредитных союзов Украины — КС «Фортеця»
Этот документ дает возможность союзу разделить свою ответственность перед вкладчиками с Госфинуслуг, так как Комиссия назначает своего контролера, который в «ручном режиме» управляет финансовыми потоками союза. Контролером «Фортеци» стала вице-президент Национальной ассоциации кредитных союзов Украины Людмила Кравченко.
Планом финансового оздоровления также утверждается график погашения задолженности перед вкладчиками по телу депозитов и процентам. И самое главное — таким планом предусматривается возможность выделения финансовой помощи кредитному союзу от объединений кредитных союзов (ОКС).
По данным «ДЕЛА», в случае с «Фортецей» план предусматривает привлечение союзом средств от ОКС в объеме до 100% от депозитного портфеля «Фортеци», размер которого на начало апреля 2009 года составлял немногим менее 70 миллионов гривен.
По словам участников рынка, сегодня насчитывается уже около 30-40 кредитных союзов, финансовое состояние которых ничем не лучше, чем у «Фортеци». Руководство и вкладчики этих учреждений также были бы рады утверждению Госфин-услуг финансового плана оздоровления, тем более что многие из этих союзов подали в Комиссию соответствующие предложения еще в начале года.
Причин того, что Госфин-услуг и Национальная ассоциация кредитных союзов Украины (НАКСУ), членом которой является «Фортеця», отдали предпочтение именно этому союзу, может быть несколько.
Во-первых, «Фортеця» — один из крупнейших украинских кредитных союзов, его членами являются 14 тысяч человек, активы составляют около 90 миллионов гривен. Во-вторых, руководитель этого союза — Павел Бурдлай — долгое время был вице-президентом НАКСУ и, по словам участников рынка, мог использовать «старые связи» для лоббирования интересов «Фортеци» в Госфинуслуг (к тому же без поручения ассоциации кредитных союзов план финоздоровления не мог быть утвержден регулятором).
Влиятельный вкладчик
Еще одной причиной благосклонности Госфинуслуг и НАКСУ к этому кредитному союзу мог стать статус его вкладчиков. Согласно неофициальной информации, по рекомендации руководителя НАКСУ Петра Козинца один из народных депутатов положил на депозит в «Фортецю» около 7 миллионов гривен.
«Конечно, я рекомендовал этот союз своим знакомым и друзьям, которые держат там вклады. Но я не знаю среди них ни одного депутата. Этот союз — второй по количеству вкладчиков среди всех кредитных союзов, входящих в нашу ассоциацию. Поэтому не депутаты, а вкладчики-пенсионеры, которых там насчитывается 80%, и имидж НАКСУ — вот главные причины нашего настойчивого желания утверждения плана финансовой стабилизации и введения контролера в союз», — уверяет президент НАКСУ Петр Козинец. По его словам, не исключено, что НАКСУ будет продвигать такие планы и по другим союзам. «Но сначала посмотрим, как пойдут дела у «Фортеци», — сказал он.
Утром — кредиты, вечером — депозиты
Как быстро вкладчики «Фортеци» получат свои вклады обратно, неизвестно. Есть график погашения задолженности, но его выполнение зависит от контролера. По словам Людмилы Кравченко, ее главной задачей сегодня является возврат кредитов, розданных союзом ранее. «Мы плотно работаем с исполнительной службой в этом направлении. Вернем миллионные кредиты — быстрее выплатим депозиты», — говорит она.
-
ВУТ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 16:25
Фагот, не засоряйте пожалуйста нашу ветку!!!
Забрали депозит...будте счастливы.
Если есть конкретные предложения как вернуть деньги....поделитесь ими, если нет...закройте за собой днерь с той стороны....
-
ВУТ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 17:13
ВУТ написав:Фагот, не засоряйте пожалуйста нашу ветку!!!
Забрали депозит...будте счастливы. Если есть конкретные предложения как вернуть деньги....поделитесь ими, если нет...закройте за собой днерь с той стороны....
Присоединяюсь.
-
Tmuravey
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 17:25
присоединяюсь
-
Pessimist
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 17:25
Tmuravey написав:ВУТ написав:Фагот, не засоряйте пожалуйста нашу ветку!!!
Забрали депозит...будте счастливы. Если есть конкретные предложения как вернуть деньги....поделитесь ими, если нет...закройте за собой днерь с той стороны....
Присоединяюсь.
Действительно, Фагот, поедьте отдохните на своем Авео что-ли  Лето, жара, Вы уже депозит забрали и сидите паритесь в душном городе.
Осторожнее на дорогах, особенно на Авео 
-
Georgiy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-