|
Проблемный депозит в КС "Фортеця" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Сер 01 лип, 2009 17:26
ВУТ написав:Госфинуслуг занялась финансовым оздоровлением КС "Фортеця" Дело 07:37 / Среда, 1 июля 2009 г. Автор: Павлюченко Т.
Спасибо Татьяне Павлюченко за ее статью. Возможно не нарочно, но Бурлая "окрестили" БурДлаем.
То, что Госфинуслуг назначила контролера - хорошо, но кандидатуру, ИМХО, могли бы подобрать другую. После дополнительных соглашений и договоров "задним числом", а потом и предложения возобновить кредитование под 60% годовых - доверие к вице-президенту НАКСУ подорвано окончательно (по крайней мере, с моей стороны). Информацию НАКСУ, которая занялась "оздоровлением" "Фортеци" еще вначале года, выдает в "отформатированном" виде да и еще не в полном объеме, короче говоря - "однобоко" (что выгодно НАКСУ и Бурлаю, то и "показывают").
Если программа Кравченко предусматривает привлечение союзом средств от ОКС (Объединенного кредитного союза, возглавляемого той же Кравченко) в объеме до 100% от депозитного портфеля «Фортеци», то становится непонятной её позиция: «...Вернем миллионные кредиты — быстрее выплатим депозиты». Для чего "Фортеце" (читай - Бурлаю) брать 70-тимиллионный кредит у ОКС (читай - Кравченко), чтобы еще больше "загнать в долги" "Фортецю"? Взяли 70 миллионов - раздали депозиты "очередникам", другие (кто может или хочет) пока подождут (по новым доп.договорам процент немалый - аж 46% годовых, вроде бы), а в это время усиленно занимайтесь вместе с ГИС (государственной исполнительной службой) возвратом своих "проблемных" кредитов.
P.S. Наконец-то в НАКСУ и ГФУ начали говорить о своей репутации... Но! Эпидерсия продолжается. 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 17:36
Коллеги - нужно достать программу "оздоровления" и понять статус Кравченко (это официальное назначение я так понимаю), а так же правовой статус и, главное, ответственность дфп за эту программу. Что б не получилось так, что эта программа будет ответным аргументом ДФП в суде на иск вкладчиков.
-
Pessimist
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 19:00
Tmuravey написав:ВУТ написав:Фагот, не засоряйте пожалуйста нашу ветку!!!
Забрали депозит...будте счастливы. Если есть конкретные предложения как вернуть деньги....поделитесь ими, если нет...закройте за собой днерь с той стороны....
Присоединяюсь.
а я счаслив и не только из-за забранного депозита  , предложение, как забрать деньги - я сделал, а дело каждого уже решать каким путем.
Я не у Вас дома, сайт - общественный, поэтому попрошу не распоряжаться, с какой стороны мне закрывать дверь, не нравится - не читайте
Авео я продаю, а езжу на другом авто, чуть по лучше! 
-
fagot
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 19:26
Pessimist написав:Коллеги - нужно достать программу "оздоровления" и понять статус Кравченко (это официальное назначение я так понимаю), а так же правовой статус и, главное, ответственность дфп за эту программу. Что б не получилось так, что эта программа будет ответным аргументом ДФП в суде на иск вкладчиков.
План відновлення фінансової стабільності Кредитної спілки “Фортеця”
http://www.fortecja.com.ua/index.php?id=0&path=53
Это, ИМХО, "черновой вариант".
Теперь за "реальным" "Планом..." нужно ехать в НАКСУ, непосредственно к Кравченко, и требовать копию этого "Плана...", уже утвержденного Сусловым.
Второй, аналогичный, вариант - ехать на Б. Гринченко, 3 и требовать копию утвержденного "Плана..." у Суслова.
ИМХО, в интернет этот документ с подачи НАСКУ и ДФП не попадет - как писал Паша Бурлай в своем обращении насчет нашего сайта к сервисной поддержке Яндекса - коммерческая тайна! 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 19:59
Georgiy написав:Действительно, Фагот, поедьте отдохните на своем Авео что-ли  Лето, жара, Вы уже депозит забрали и сидите паритесь в душном городе. Осторожнее на дорогах, особенно на Авео 
Помнится, на собрание в Новоселки приезжал Бородин на Шевроле (Лачетти или Авео - не помню). Был еще один "герой" на Авео - тот, который демонстративно выбежал на сцену к Бурлаю, чтобы подписать дополнительный договор.
А, вообще, "не кисло" рядовые сотрудники зарабатывали в "Фортеце" - два автомобиля - это уже показатель. 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 20:16
stalker-7 написав:Georgiy написав:Действительно, Фагот, поедьте отдохните на своем Авео что-ли  Лето, жара, Вы уже депозит забрали и сидите паритесь в душном городе. Осторожнее на дорогах, особенно на Авео 
Помнится, на собрание в Новоселки приезжал Бородин на Шевроле (Лачетти или Авео - не помню). Был еще один "герой" на Авео - тот, который демонстративно выбежал на сцену к Бурлаю, чтобы подписать дополнительный договор. А, вообще, "не кисло" рядовые сотрудники зарабатывали в "Фортеце" - два автомобиля - это уже показатель. 
опять расследование!  , не иначе все же ты мент!  Все авто, в том числе и Бородина - служебные и ездили на них все подряд - так, что очередной твой вывод - пальцем в небо! 
-
fagot
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 21:09
ЛЮДИ НЕ ЗНАЮ ПЛАН ОЗДОРОВЛЕНИЯ КС ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ИЛИ НЕТ НО РАЗВЕ ТОТ ФАКТ ЧТО ТЕ ГАВНЮКИ НАЧНУТ ДАВАТЬ КРЕДИТЫ НЕ ОЗНАЧАЕТ ТО ЧТО БЛИЖАЙШИЙ ГОД НЕ СОБИРАЮТСЯ РВАТЬ КОГТИ ИЗ СТРАНЫ НЕ ЗНАЮ КТО КАК НО МНЕ СТАЛО БЫ ЛЕГЧЕ ЧТОБ Я ПРИШОЛ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС А ТАМ НЕ ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ А ХОТЬ КАКОЕТО ДВИЖЕНИЕ Р.S КРУПНЫЙ ШРИФТ НИЧЕГО НЕ ОЗНАЧАЕТ
-
taranenkos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 21:22
taranenkos написав:ЛЮДИ НЕ ЗНАЮ ПЛАН ОЗДОРОВЛЕНИЯ КС ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ ИЛИ НЕТ НО РАЗВЕ ТОТ ФАКТ ЧТО ТЕ ГАВНЮКИ НАЧНУТ ДАВАТЬ КРЕДИТЫ НЕ ОЗНАЧАЕТ ТО ЧТО БЛИЖАЙШИЙ ГОД НЕ СОБИРАЮТСЯ РВАТЬ КОГТИ ИЗ СТРАНЫ НЕ ЗНАЮ КТО КАК НО МНЕ СТАЛО БЫ ЛЕГЧЕ ЧТОБ Я ПРИШОЛ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС А ТАМ НЕ ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ А ХОТЬ КАКОЕТО ДВИЖЕНИЕ Р.S КРУПНЫЙ ШРИФТ НИЧЕГО НЕ ОЗНАЧАЕТ
центральный офис работал в нормальном режиме до последнего, пока Ткачук вместе в отстраненной от руководства Лытинским офисом руководителем за хещения денег из кассы (причем заметьте, в Лытине небыло не одного депозита, один кредитный портфель и не хилый), не возбудили против Бурлая дело - о хищении 2 кг золота, пренадлежащего лытинской красавице!  Вот так, дело возбуждено не по факту хищения средств вкладчиков фортеци, а так, лиш бы блокировать работу системы, а это не способствует возвращению депозитов даже при всем желании! 
-
fagot
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 22:00
fagot написав:опять расследование!  , не иначе все же ты мент!  Все авто, в том числе и Бородина - служебные и ездили на них все подряд - так, что очередной твой вывод - пальцем в небо! 
 Пальцем в небо?
 Ну спасибо за инфу!  Видишь, и от тебя есть какой-то толк, только информацию ты выдаешь "порционно", вернее, из тебя ее приходится "вытягивать".
Можешь рассказать, сколько служебных авто было в "Фортеце"?
А насчет твоих предположений - оставь их при себе! 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 22:14
народ, чего суетитесь? по инерции? - вашему союзу официально дали кредит - это не ля-ля - радуйтесь - чего собачитесь из-за каких то авто - возможно повезло как раз из-за депутата, что хорошо вложился в вас и теперь его деньги спасают вместе с вашими - самое главное что деньги ваши не пропадут и договора реальные, чего считать выгодно или не выгодно брать кредит - все будет нормально и даже проценты будут платить - посмотрите вокруг - всемирный финансовый кризис, а вам будут платить проценты нехилые
-
бультерьер
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему