|
Проблемный депозит в КС "Фортеця" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Сер 01 лип, 2009 22:30
fagot написав:центральный офис работал в нормальном режиме до последнего, пока Ткачук вместе в отстраненной от руководства Лытинским офисом руководителем за хещения денег из кассы (причем заметьте, в Лытине небыло не одного депозита, один кредитный портфель и не хилый), не возбудили против Бурлая дело - о хищении 2 кг золота, пренадлежащего лытинской красавице! От сволота! Взяли та "здали" Павлика!  Так він ще й золото вкрав?  Нехай вони хоч би один-одному очі повиколюють та зуби повибивають!  Але гроші нехай повернуть! fagot написав:Вот так, дело возбуждено не по факту хищения средств вкладчиков фортеци, а так, лиш бы блокировать работу системы, а это не способствует возвращению депозитов даже при всем желании! 
Йопсель! Заблокували роботу системи! От лихо!
А в кого це бажання повертати депозити прокинулося? Невже до Бурлая та його команди сумління повернулося? Чи це почуття боргу?
Бідолаги, не знають, щоб це такого утворити, щоб не повертати гроші.  То один на одного в суди позови подають, то крадуть один в одного коштовності.  Один одного намагаються "вкусити". Просто серпентарій якийсь, а не керівництво спілки! 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 23:03
stalker-7 написав:fagot написав:опять расследование!  , не иначе все же ты мент!  Все авто, в том числе и Бородина - служебные и ездили на них все подряд - так, что очередной твой вывод - пальцем в небо!   Пальцем в небо?  Ну спасибо за инфу!  Видишь, и от тебя есть какой-то толк, только информацию ты выдаешь "порционно", вернее, из тебя ее приходится "вытягивать". Можешь рассказать, сколько служебных авто было в "Фортеце"? А насчет твоих предположений - оставь их при себе! 
да, только от тебя видно никакой пользы - одна высокопарная болтавня!
А на счет моих предположений - мое дело, высказывать или держать при себе! 
-
fagot
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 23:09
stalker-7 написав:fagot написав:центральный офис работал в нормальном режиме до последнего, пока Ткачук вместе в отстраненной от руководства Лытинским офисом руководителем за хещения денег из кассы (причем заметьте, в Лытине небыло не одного депозита, один кредитный портфель и не хилый), не возбудили против Бурлая дело - о хищении 2 кг золота, пренадлежащего лытинской красавице! От сволота! Взяли та "здали" Павлика!  Так він ще й золото вкрав?  Нехай вони хоч би один-одному очі повиколюють та зуби повибивають!  Але гроші нехай повернуть! fagot написав:Вот так, дело возбуждено не по факту хищения средств вкладчиков фортеци, а так, лиш бы блокировать работу системы, а это не способствует возвращению депозитов даже при всем желании! 
Йопсель! Заблокували роботу системи! От лихо! А в кого це бажання повертати депозити прокинулося? Невже до Бурлая та його команди сумління повернулося? Чи це почуття боргу? Бідолаги, не знають, щоб це такого утворити, щоб не повертати гроші.  То один на одного в суди позови подають, то крадуть один в одного коштовності.  Один одного намагаються "вкусити". Просто серпентарій якийсь, а не керівництво спілки! 
Такое ощущение, что тебе главное поднять волну, устроить шухер - а вернут, не вернут депозиты - похрен! А может ты сам на службе у Бурлая?  Ты уверен - что денег возвращать он не хочет, а в ситуации когда все заблокировано ментами, изьяты документы да дело возбуждено по левому объвинению, а не по теме - всегда можно съехать и свалить все на органы, а с них хрен чего добьешься! 
-
fagot
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 00:00
fagot написав:да, только от тебя видно никакой пользы - одна высокопарная болтавня!  А на счет моих предположений - мое дело, высказывать или держать при себе!   Пишу, как умею...  А какая польза от моей деятельности судить, уважаемый, к твоему сожалению, не тебе! О том, что я думаю о тебе, написать не могу - модератор, к моему сожалению, сразу же "забанит" пользователя stalker-7...  Можешь писать в личку - там и померяемся силой слова!  fagot написав:Такое ощущение, что тебе главное поднять волну, устроить шухер - а вернут, не вернут депозиты - похрен! А может ты сам на службе у Бурлая?  Ты уверен - что денег возвращать он не хочет, а в ситуации когда все заблокировано ментами, изьяты документы да дело возбуждено по левому объвинению, а не по теме - всегда можно съехать и свалить все на органы, а с них хрен чего добьешься! 
Угадал!  Угадал во второй раз!  И в третий раз тоже!
Это только твои ощущения.  Насчет какой волны ты пишешь? И что в твоем понимании "шухер"?  Ну, если для тебя сбор информации и фактов о деятельности союза - это "поднять волну", а борьба за свои конституционные права - это "устроить шухер", то, возможно, ты и прав.
Уважаемый, снова ты ошибаешься, насчет возврата депозитов.  Я как раз ЗА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ, а не за спекуляции с залогом и прочим "дерьмом", которое пытаются "впарить", "втюхать" и т.д. и т.д. твои бывшие сотрудники и "чиновники" из НАКСУ.  "Втюхивали" бы ниже рыночной стоимости - может быть и обратил бы внимание.
Если ты думаешь, что я только тем и занимаюсь, что пишу на форуме, то ты очень глубоко ошибаешься.  Может тебе и "взападло", но я делюсь информацией с такими же вкладчиками, как я...
Насчет твоего Бурлая - уверен, если бы хотел вернуть, то не "извивался" бы "как уж на сковородке" - "парил" на пару (сорри за тавтологию) с Кравченко на собрании в Новоселках всякую чушь, а в Черкассах уже эта чушь была более изысканной - приправлена цифрами "из кухни" НАКСУ. Зачем Бурлаю уходить от ответа? Сказал бы прямо - кто и сколько украл. Все. Точка.  Не надо нас "водить за нос" и хамить вкладчикам! 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 01:16
Zloy62, "снимаю перед Вами шляпу".  Об этой информации я знал задолго до того, как Вы написали о ней на форуме. Но, она до сих пор остается не подтверженной.  Не хотел, чтобы эта информация привнесла панические настроения в наши ряды.  Сорри...
Цитата из статьи Т Павлюченко:"Согласно неофициальной информации, по рекомендации руководителя НАКСУ Петра Козинца один из народных депутатов положил на депозит в «Фортецю» около 7 миллионов гривен".
«Конечно, я рекомендовал этот союз своим знакомым и друзьям, которые держат там вклады. Но я не знаю среди них ни одного депутата. Этот союз — второй по количеству вкладчиков среди всех кредитных союзов, входящих в нашу ассоциацию...», — уверяет президент НАКСУ Петр Козинец.
Удивляет позиция Козинца: « Поэтому не депутаты, а вкладчики-пенсионеры, которых там насчитывается 80%, и имидж НАКСУ — вот главные причины нашего настойчивого желания утверждения плана финансовой стабилизации и введения контролера в союз».
А если бы вкладчиками не были пенсионеры и "имидж-ничто, деньги-все", то НАКСУ палец-о-палец бы не ударила? 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 01:19
stalker-7 написав:fagot написав:да, только от тебя видно никакой пользы - одна высокопарная болтавня!  А на счет моих предположений - мое дело, высказывать или держать при себе!   Пишу, как умею...  А какая польза от моей деятельности судить, уважаемый, к твоему сожалению, не тебе! О том, что я думаю о тебе, написать не могу - модератор, к моему сожалению, сразу же "забанит" пользователя stalker-7...  Можешь писать в личку - там и померяемся силой слова!  fagot написав:Такое ощущение, что тебе главное поднять волну, устроить шухер - а вернут, не вернут депозиты - похрен! А может ты сам на службе у Бурлая?  Ты уверен - что денег возвращать он не хочет, а в ситуации когда все заблокировано ментами, изьяты документы да дело возбуждено по левому объвинению, а не по теме - всегда можно съехать и свалить все на органы, а с них хрен чего добьешься! 
Угадал!  Угадал во второй раз!  И в третий раз тоже!  Это только твои ощущения.  Насчет какой волны ты пишешь? И что в твоем понимании "шухер"?  Ну, если для тебя сбор информации и фактов о деятельности союза - это "поднять волну", а борьба за свои конституционные права - это "устроить шухер", то, возможно, ты и прав. Уважаемый, снова ты ошибаешься, насчет возврата депозитов.  Я как раз ЗА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ, а не за спекуляции с залогом и прочим "дерьмом", которое пытаются "впарить", "втюхать" и т.д. и т.д. твои бывшие сотрудники и "чиновники" из НАКСУ.  "Втюхивали" бы ниже рыночной стоимости - может быть и обратил бы внимание. Если ты думаешь, что я только тем и занимаюсь, что пишу на форуме, то ты очень глубоко ошибаешься.  Может тебе и "взападло", но я делюсь информацией с такими же вкладчиками, как я... Насчет твоего Бурлая - уверен, если бы хотел вернуть, то не "извивался" бы "как уж на сковородке" - "парил" на пару (сорри за тавтологию) с Кравченко на собрании в Новоселках всякую чушь, а в Черкассах уже эта чушь была более изысканной - приправлена цифрами "из кухни" НАКСУ. Зачем Бурлаю уходить от ответа? Сказал бы прямо - кто и сколько украл. Все. Точка.  Не надо нас "водить за нос" и хамить вкладчикам! 
Ну вот, опять ущемление прав, за которые так ты ратуешь!  Это почему я судить не могу, ты мне запретишь, что ли!
Что ты обо мне думаешь - мне глубоко плевать!
Бурлай такой же мой как и твой, я его не защищаю, но ради справедливости хочу сказать - было бы ему наплевать, ну и отдал бы фортецю в управление светловодским, так они же прийдут, заберут свои деньги, а дальше - гори все синим пламенем - такое устраивает?
А проблемы сейчас практически у всех союзов и многих банков и не только в "благополучной" Украине но и на "загнивающем" западе!
А критиковать, гнобить, поголовно всех сажать - проще простого!
-
fagot
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 01:22
fagot написав:Ну вот, опять ущемление прав, за которые так ты ратуешь!  Это почему я судить не могу, ты мне запретишь, что ли! Что ты обо мне думаешь - мне глубоко плевать! Бурлай такой же мой как и твой, я его не защищаю, но ради справедливости хочу сказать - было бы ему наплевать, ну и отдал бы фортецю в управление светловодским, так они же прийдут, заберут свои деньги, а дальше - гори все синим пламенем - такое устраивает? А проблемы сейчас практически у всех союзов и многих банков и не только в "благополучной" Украине но и на "загнивающем" западе! А критиковать, гнобить, поголовно всех сажать - проще простого!
Сергей Адамович? Доброй ночи!  Не спится? Золотой ты человек! Все о людях думаешь! Не жалеешь ты себя! Уволился с работы, говоришь? Обменял свой депозит на авто? Что ж тебя тогда так гложет? Можешь не отвечать. Спи спокойно. 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 07:43
fagot написав:[ Что ты обо мне думаешь - мне глубоко плевать! Бурлай такой же мой как и твой, я его не защищаю, но ради справедливости хочу сказать - было бы ему наплевать, ну и отдал бы фортецю в управление светловодским, так они же прийдут, заберут свои деньги, а дальше - гори все синим пламенем - такое устраивает? А проблемы сейчас практически у всех союзов и многих банков и не только в "благополучной" Украине но и на "загнивающем" западе! А критиковать, гнобить, поголовно всех сажать - проще простого!
Бурлай - благодетель и альтруист ? ? ?
Украина - страна "пригнобленных" ВОРОВ и КОРУПЦИОНЕРОВ, которые "поголовно сидят" ? ? ?
P.S. Fagot - рупор НАКСУ ! ! ! 
-
Zloy62
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 10:48
stalker-7 написав:fagot написав:Ну вот, опять ущемление прав, за которые так ты ратуешь!  Это почему я судить не могу, ты мне запретишь, что ли! Что ты обо мне думаешь - мне глубоко плевать! Бурлай такой же мой как и твой, я его не защищаю, но ради справедливости хочу сказать - было бы ему наплевать, ну и отдал бы фортецю в управление светловодским, так они же прийдут, заберут свои деньги, а дальше - гори все синим пламенем - такое устраивает? А проблемы сейчас практически у всех союзов и многих банков и не только в "благополучной" Украине но и на "загнивающем" западе! А критиковать, гнобить, поголовно всех сажать - проще простого!
Сергей Адамович? Доброй ночи!  Не спится? Золотой ты человек! Все о людях думаешь! Не жалеешь ты себя! Уволился с работы, говоришь? Обменял свой депозит на авто? Что ж тебя тогда так гложет? Можешь не отвечать. Спи спокойно. 
 ну ты даешь!!! Ну во первых, Андросович работает до сих пор, на сколько мне известно, а во вторых на мопедике по Киеву передвигается!!!
 Очередной раз - пальцем в небо! 
-
fagot
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 11:30
Сергей Адамович, Павел Иванович, Петр Николаевич, Людмила Евгеньевна... Да какая, в принципе, разница!!!??? Золотой ты человек! Не бережешь себя! Все о людях думаешь! Тебе бы отдохнуть не мешало. 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему