Кризис вышел в эфир. CME продает телеканал "Студия 1+1"
Коммерсант-Украина, 02.07.09
|
|
![]()
Сергей Адамович, Павел Иванович, Петр Николаевич, Людмила Евгеньевна... Да какая, в принципе, разница!!!??? Золотой ты человек! Не бережешь себя! Все о людях думаешь! Тебе бы отдохнуть не мешало. ![]() Спасибо за заботу, бриллиантовый ты наш! ![]() ![]() ![]()
![]() Кстати а где сейчас Андросович С.А. ? На офисе его не видно дня два-три.
![]()
он учится заочно, а может в отпуск пошел
![]() по-моему форум стал немного безполезен, не находите коллеги? )))))))))))))))
![]() Я б навіть сказав, що не "немного", а абсолютно ніякою стала ця гілка форуму.
Чого, власне, і добивались деякі підсадні форумчани. Все зійшло на 150тис смайлів у кожному повідомленні, міжособисті розборки, підозри, флейм і флуд. Змістовного навантаження - 1 пост за 10 днів. Аллелуйя. Питання по темі: при закінченні договору - підписувати додатковий? ![]() [quote="virtuoso"]Я б навіть сказав, що не "немного", а абсолютно ніякою стала ця гілка форуму.
Чого, власне, і добивались деякі підсадні форумчани. Все зійшло на 150тис смайлів у кожному повідомленні, міжособисті розборки, підозри, флейм і флуд. Змістовного навантаження - 1 пост за 10 днів. Аллелуйя. Питання по темі: при закінченні договору - підписувати додатковий?[/quote уверен что нет. сам разорвал досрочно и жду 30 дней. как только истекут - в суд. решения двс при любом раскладе будут удовлетворятся в первую очередь. без решения суда можно до скончания века стоять и митинговать. если нужна юрконсультация - можно обсудить (личка или мейл)
![]() На теме касатьельно Добробуда - такого бреда нету, как у вас ребята!
Я за конструктив 2 руками!
|
|