Проблемный депозит в КС "Фортеця"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 109110111112113 ... 203>
Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 01:07

Zloy62 написав:
fagot написав:

не оскорбляйте офицеров - курица не птица, Монголия не заграница - мент не офицер! :D

...Лабух - не финансист ! ! ! :twisted:

Тем не менее Шандрак руководил кредитным союзом "Фортеця" с мая по декабрь 2008 года. :evil:

Не имея при этом ни опыта работы, ни образования...В это же время он умудрялся руководить девятнадцатью ОТДЕЛЕНИЯМИ Фортеци.... :evil: :evil: :evil:

Куда смотрело ГОСФИНУСЛУГ ? ? ?

Шандрак - наши деньги нам отдай !(А потом форум за...ырай :wink: )

Ткачук, а че так на Шандрака взъелся, в биллиард вместе играли, водку пили, а теперь строчишь на него! :shock: :wink:
fagot

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 04:23

fagot написав:
Zloy62 написав:
Макар написав:
fagot написав:
Pessimist написав:нормально прошла - от фортеци человек 5 было. Суслов и Ко аж в штаны наложили

а сколько должно было быть? :wink: Тут на сайте не боше, просто под разными никами. А основная цель Ткачуки и светловодской группы-захватить власть для решения своих шкурных вопросов, а на вкладчиков им пкевать! :(

Ах ты ж fagotина ! Деньги вкладчиков тоже дерибанил ?
Что так выпендриваешся !
В игнор сцуко

З.Ы.
Леша - руль !

А когда закрывать этих клоунов будут ? Кто знает ?

С понедельника ! ! ! Не зря Шандрак, как угорелый носится по Черкассам - ищет АДВОКАТА ! ! !

Fagot! НЕ ТРАТЬ ЗРЯ ДЕНЬГИ - НАЧИНАЙ ЭКОНОМИТЬ !
P.S. На зоне пригодятся... :twisted: :twisted: :twisted:

Ткачук, че так разашелся?! :wink: Я в отличае от тебя левых паспортов не подгонял и кредитные договора не подписывал! :lol: Так, что ты тоже готовся вместе с сотоварищами!!! :wink:

Санёк,а нервишки то шалят! Да и о..., небось не железное. :wink:

P.S. А мне лично, больше всего слово "ТОЖЕ" в последнем предложении понравилось.... :lol: :lol: :lol: Думаю, что и Сталкеру со товарищи, тоже ОЧ-ЧЕЕЕНЬ понравится!!! :lol: :lol:
Zloy62

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 09:05

simple77 написав:

P.S.Cергей Александрович Корень, http://www.dfp.gov.ua/649.html на встрече девятого июня,Вы сказали ,что являетесь читателем НАШЕГО форума.
Если Вы не согласны с моим мнением,изложенным в ЭТОМ посте- ВОЗРАЗИТЕ !

Если нечего возразить-ПОМОГИТЕ,используя полномочия данные Вам ГОСУДАРСТВОМ УКРАИНА!!![/
quote]

Пройшов майже місяць, а Корінь, як води в рот набрав.Можливо за боротьбою за портфелі у нього не має часу. :wink: http://delo.ua/news/108795 :

"Единственный рынок, у которого так и не появился «надзиратель», — рынок кредитных союзов. «Я подумаю, кто им станет: может быть, Юрий Прозоров, а может — Андрей Литвин (первый замглавы Госфинуслуг. — «ДЕЛО»). Я определюсь на этой неделе», — сообщил Виктор Суслов.

Возможно, глава Госфинуслуг учтет мнение представителей рынка и назначит Андрея Литвина. "Ничего не имеем против Юрия Прозорова. Но у него нет ни опыта работы с кредитными союзами, ни времени, чтобы его приобрести. А Литвин такой опыт уже имеет", - говорит президент ОКС "Программа защиты вкладов" Андрей Оленчик.

Татьяна Павлюченко"

Тепер зрозуміло, чому Суслов не проводить прийом громадян вже більше двох місяців (не виконує свої посадові обовязки), називаючи нас, обдурених за допомогою ліцензії ДФП вкладників, групою найнятих людей. Ганьба :oops: Головне поділити портфелі. А там, поки вибори та інша нерозбериха, можна буде покерувати. Чому ж не запропонують Оленчику "Надзирать"? :?: Це ж при ньому будувалися піраміди "Акорд", "Україна", "Либідь", "Добробуд","Фортеця", "ПКО" та інші. Нехай би і розгрібав. Тим більше він сам говорив, що він людина Суслова. Не слід також забувати, що першим Головою ДФП був Суслов. Саме при ньому створювалися правила гри, яка чомусь іде в одні ворота. Замість того, щоб захищати інтереси споживачів фінансових послуг, як передбачено ЗУ "Про фін. послуги та держ. регулювання...", Госфінпослуг захищає "будівельників пірамід" від нас - вкладників. Думаю, на такого регулятора ринків фінансових послуг не варто витрачати держані (наші) кошти.
Znay&Ka

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 11:28

[quote="Znay&Ka"][quote="бультерьер"]народ, чего суетитесь? по инерции? - вашему союзу официально дали кредит .........]

Никто никакого кредита нам не дал. ...... получается, что вопросов больше, чем ответов.

А зависть плохое чувство :wink:[/quote]

Народ! Какая зависть? - искреннее поздравление с победой! - оказалось, что рановато? - а так хотелось верить в ваш хэппи-энд.
Все таки надо искать хороших адвокатов и предьявлять иск к ДФУ?
бультерьер

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 11:40

Пишет "один бедный еврей" в нашей ветке Добробуда:

..........Проценты..
Господа (обращаюсь к вкладчикам прогоревших КС),
если у вас есть опыт конструктивных идей по выходу из тупиковых ситуаций возникших в ваших КС, то ли это кризис, то ли воровство правления (читай владельцев), то ли откровенное их головотяпство, дилетантизм, безграмотность?

Вы прошли какой-то путь (после возникновения проблемы - ваши деньги не возвращают) и поняли, что вернуть вы их не можете никаким способом (законным или нет выше было сказано много), то к какому выводу пришли?
- Вы плюнули?
- Вы прокляли всех родственников господ управляющих и хотели бы видеть их белые кости поскорей?
- Вы обдумывали идею создания честного КС под вашим контролем или управлением (вашим и таких же потерявших деньги в ваших КС)?
- Вы всё ещё надеетесь получить по суду и сумму вклада и проценты?
- Вы ещё и уверены, что получите, также, и пеню за каждый день просрочки?
- Вы в инициативной группе потерпевших от КС вкладчиков и на что-то ещё помимо перечисленного надеетесь. Скажите на что?

Член КС
Переглянути профіль користувача Знайти всі повідомлення, написані addy Надіслати приватне повідомлення

addy
ПовідомленняДодано: Чт 25 Чер, 2009 22:22 Відповісти на тему Відповісти з цитатою
Читач
Читач

Так просто от неких граждан крик...
Если исключить как причину возникновения проблем в КС воровство (изначальный лохотрон), безграмотность управления, также, использование средств вкладчиков в бизнес-проектах (не в как и положено - заниматься выдачей потребительских кредитов), то в чём проблема у КС на самом деле? Он никоим образом не застрахован от "недобросовестных" заёмщиков, которых сегодня развелось (с помощью кризиса ли,или вследствии общей вседозволенности при отсутствии нормального законодательства)...
Допустим, я и мои единомышленники хотим создать КС и хотим работать честно. Прошли путь легитимной регистрации, получили лицензию, просчитав перед этим и свои возможности и риски... МЫ подстраиваемся под условия финансового рынка и чтобы привлечь инвестиции (депозиты), предлагаем ставку по депозитам 24% (меньше нельзя никто не принесёт, больше невыгодно) и выдаём кредиты в среднем от 36% в зависимости от условий (ануитет ли, равными ли платежами - нас интересует доходная его часть - она должна быть рентабельной) и мы "сидим" в марже около 20%.. Достаточно? Ни фига себе!!! Да мы озолотимся!!! Расходов у нас - всего ничего, деньги чужие - золотые яйца...!!
так ли это? Я бы ответил на этот вопрос "ДА", если бы я мог взять бейсбольную биту и ломать ей ноги заёмщикам, брать их в заложники, угрожать им, красть у них детей, выносить мебель, разбирать их дома по кирпичам и т.д.. Но я такой возможности не имею.. Человек, не вернувший деньги у нас защищён государством!!! В чём причина моего провала? Единственно - в том, что государство даёт мне возможность получить лицензию, государство, которое ни за что не отвечает, зная, что мне ничего не светит. Оно даёт мне лицензию, зная, что я сегодня не смогу справиться с ситуацией и не смогу выплатить ни проценты, ни тела по вкладам... Хорошо, я это предвидел.. Разместил часть средств по банкам, вложил в недвижимость, в доллары, евро, юани, в акции предприятий (я искал выход, а не играл в игровые автоматы), но и поним вскладчину я был в убытке (реально в стране кризис), и вкладчики начали массово требовать свои деньги.. всё я приехал. Приехали и мои единомышленники... Наших сбережений (личных, также имущества) недостаточно, чтобы рассчитать по долгам, на нас заведены дела, в наш адрес судебные иски с требованиями и вкладов и процентов... и!!!.. штрафных санкций, пени за дни просрочки, морального ущерба в конкретных суммах....
И что дальше? """""

Привожу ответ одного "бедного еврея" как он себя называет в нашей ветке из противоположного лагеря
бультерьер

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 11:46

Опять "бедный еврей" из противоположного лагеря:
""""........

Писать, конечно, надо. Нельзя не писать..

Адресаты поржут:

"Если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото"
-------
Знаете ли вы, что открытые не более 2,5 лет назад союзы, либо перерегистрированные, переоформленные до этого срока (другими словами перекупленными) - практически большая половина создана или перекуплена "тесно связанной с СБУ", а точнее, курирующими финустановы в Украине людьми из безопасности, на подставных или доверенных лиц. Смысл?
- А кому не нужны крупные суммы наличных денег? Тем более в стране постоянно выборы, страну лихорадит экономически и финансово и вообще, всё настолько мутное... Вот в такой мутной воде и начинает появляться крупная рыба.. Внимательно посмотрите истории своих союзов.. Как они получали лицензии, производилась ли смена наблюдательных и прочих советов в КС, на кого производилась замена... Ну и конечно, последнее - это отношение органов, обязанных мгновенно реагировать на явную уголовщину.. Расследовать дела никто особо не торопится.. А там, может, и страны не будет такой - Украина? Кто знает...""""

Как вам мнение оппонента?
бультерьер

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 11:46

Zloy62 написав:
fagot написав:
Zloy62 написав:
Макар написав:
fagot написав:
Pessimist написав:нормально прошла - от фортеци человек 5 было. Суслов и Ко аж в штаны наложили

а сколько должно было быть? :wink: Тут на сайте не боше, просто под разными никами. А основная цель Ткачуки и светловодской группы-захватить власть для решения своих шкурных вопросов, а на вкладчиков им пкевать! :(

Ах ты ж fagotина ! Деньги вкладчиков тоже дерибанил ?
Что так выпендриваешся !
В игнор сцуко

З.Ы.
Леша - руль !

А когда закрывать этих клоунов будут ? Кто знает ?

С понедельника ! ! ! Не зря Шандрак, как угорелый носится по Черкассам - ищет АДВОКАТА ! ! !

Fagot! НЕ ТРАТЬ ЗРЯ ДЕНЬГИ - НАЧИНАЙ ЭКОНОМИТЬ !
P.S. На зоне пригодятся... :twisted: :twisted: :twisted:

Ткачук, че так разашелся?! :wink: Я в отличае от тебя левых паспортов не подгонял и кредитные договора не подписывал! :lol: Так, что ты тоже готовся вместе с сотоварищами!!! :wink:

Санёк,а нервишки то шалят! Да и о..., небось не железное. :wink:

P.S. А мне лично, больше всего слово "ТОЖЕ" в последнем предложении понравилось.... :lol: :lol: :lol: Думаю, что и Сталкеру со товарищи, тоже ОЧ-ЧЕЕЕНЬ понравится!!! :lol: :lol:

У Санька может и Шалят :D. Тебе больше понравится - когда вас в одну камеру посадят, правда там биллиарда не будет и не нальют...... :wink:
fagot

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 22:01

Всеравно не понимаю что Вы пишите и чего ругаетесь. На сколько я знаю на Расковой ни кого нет все разбежались. Была девушка и молодой человек и те куда-то пропали. Хотя по телефону что-то расказывали, правда не много. Может много и сами незнают. Впрочем врядли. У молодого человека глаза... родину продаст ( извини если ты читаешь, но это так).
Figaro5

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 23:01

Figaro5 написав:Всеравно не понимаю что Вы пишите и чего ругаетесь. На сколько я знаю на Расковой ни кого нет все разбежались. Была девушка и молодой человек и те куда-то пропали. Хотя по телефону что-то расказывали, правда не много. Может много и сами незнают. Впрочем врядли. У молодого человека глаза... родину продаст ( извини если ты читаешь, но это так).

Молодой человек! Я не ругаюсь. :wink: Просто таким образом сообщество вкладчиков КС Фортеця с помощью этого форума постигает простые жизненные правила:

1.За СВОИ права надо бороться ! В т.ч.отстаивая их в судах с Фортецей и родным государством.

2.Воры должны сидеть в тюрьме.Прокуратура разберется,кто из руководителей Фортеци украл наши миллионы.

3.Если семь месяцев письменные жалобы в Госфинуслуг, МВД,Генпрокуратуру, СБУ ...не приносят желаемого результата(возврата денег),решения судов больше трёх месяцев НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ - есть один путь - мирные акции протеста.
Zloy62

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 09:02

Прошу прощения, но я хочу, чтоб откликнулся тот молодой человек!!!!
Figaro5

#<1 ... 109110111112113 ... 203>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє