|
|
![]() [перспектива возврата вклада в полном обьеме в данной ситуации равна нулю. Тут как говориться лучше синица в руках....[/quote]
Мое отношение к перспективам такое же, как у вас. Но кормить таких, как ваш знакомый, я не собираюсь, если вас устраивает синица и переспектива обогащать мошенников - удачи...
![]() А кого вы уже обогатили? Не мошенников? Не буду тыкать пальцем, Вы и так все прекрасно понимаете. В таком случае можна любоваться депозитным договором и быть довольным как слон. Только вот ваш ребенок от этого сыт не будет. Еще раз повторяюсь: Не хотите, не нужно, я никого не заставляю это делать. Если у Вас получится забрать всю сумму вклада - буду только рад за Вас, накрою Вам хороший стол в ресторане и свечу за здравие в церкви поставлю.
![]() Есть депозит на 20 000 грн тел 066-1073979
Вас не интересуют депозиты, которые висят в ДВС??
![]() не нападайте на человека. В чем проблемы? если человечек надумал себе имущество взаимозачетом забрать, но денег не хватает - вполне логично докупить несколько других депо со скидкой что б забрать подешевле понравившийся актив. Было бы что интиресное сам бы так и сделал.
ЗЫ активисты сдесь, только молчат ))))))))
![]() кстати, тому кто надумает так делать.
Будтье акуратней - зачет обычно проще всего провести через доверенность. Но доверенность можно быстро и отозвать - так что не собирайте кучу вкладов и долго не ждите, если надумали провести операцию - делайте быстро и с меньшим кол-вом выкупленных вкладов. Или идите иным путем не через доверенность
![]()
Зачем дарить депо с 80% дисконтом!? Ведь с апреля месяца на форуме мусируется вариант Суда с Госфинуслуг !!! Иск к подаче в суд практически готов.За почти одиннадцать месяцев борьбы с Фортецей и Госфинуслуг собралось около ста листов Дополнений к Иску. Вероятность выиграша реально высока. ЗЫ Позавчера арестован Шандрак Алексанр Васильевич ! ! ! ![]() ![]() ![]()
|
|