|
|
![]() Ищу заемщиков кр союза Фотреця для взаимозачета. У нас депозит в суме 2500 грн и 6900 грн у родителей-пенсионеров. Можно по отдельности. Или хотя бы один с них.
Востаннє редагувалось Крылова в П'ят 28 жов, 2011 20:20, всього редагувалось 1 раз.
![]() Обмен депозита на землю.yrij Я не из Киева, а из Днепропетровска, но обмен депозитов на землю готов обсудить: мой адрес - r_l_mсобакаmail.ru.
![]() помогите вернуть вклад в КС "Фортеця"Хочу вернуть свой вклад из Фортеци.
за вознаграждение - % от вклада. мой номер (093)145-05-97
![]() Re: Проблемный депозит в КС "Фортеця"Судячи з кількості постів з приводу проблемних вкладів, починаєш мимоволі розуміти, що з кредитними спілками краще не зв'язуватись)
![]() Продам депозит КС "Фортеця"Продам депозит КС "Фортеця"
40 000грн депозит КС "Фортеця", продам c дисконтом, или куплю имущество кредитного союза, или проведу взаимозачет, или любые другие варианты моб 067-37-69-552
![]() Не дайте пропасть в безвестности...yrij ! Я уже Вам писал... Вы предлагали обсудить обмен депозитов Фортеци на землю - я готов!.. Если у Вас потребность в этом отпала, то скажите хотя бы по какому телефону Вы разговаривали с Фортецей?
С уваж., Леонид. ![]() Cудебное заседание по КС"ФОРТЕЦЯ"Судебное заседание по КС"ФОРТЕЦЯ"состоится 28ноября в 10-00 Черкассы ул.Гоголя 316 к.336.Всем вкладчикам КС"ФОРТЕЦЯ"нужно обединятся и требовать возвращения своих вкладов у власти,которая выдавала лицензии на финансовую деятельность жуликам.На носу выборы в Верховную Раду а далее на горизонте выборы президента Украины.Если, за это время депозиты не вернут,то можете о них забыть.
![]() Re: Проблемный депозит в КС "Фортеця"Cудебное заседание по КС"ФОРТЕЦЯ"
Судебное заседание по КС"ФОРТЕЦЯ"состоится 28ноября в 10-00 Черкассы ул.Гоголя 316 к.336.Всем вкладчикам КС"ФОРТЕЦЯ"нужно обединятся и требовать возвращения своих вкладов у власти,которая выдавала лицензии на финансовую деятельность жуликам.На носу выборы в Верховную Раду а далее на горизонте выборы президента Украины.Если, за это время депозиты не вернут,то можете о них забыть. ![]() Есть депозит КС Фортеця 10 тыс. грн. Помогите вернуть за % или обменять. Ваш вариант.
почта (a p p avluchok @ gmail . com) без пробелов (собака ****)
![]() нужно обединятся и требовать возвращения своих вкладов у влаdjupon
Правильно, нужно требовать возвращения СВОИХ СОБСТВЕННЫХ денег, а не как это некоторые преподносят - государственных, а государство и есть гарант защиты собственности и законности на территории государства Украина. Потому-что если вкладчики сами устроят самосуд над мошенниками, вкладчиков накажут по всей строгости закона, и поэтому установить справедливость и вернуть СОБСТВЕННЫЕ деньги вкладчиков может только государство, которое издает законы.
|
|