Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Jumanji написав:Местные власти получили неофициальную инструкцию с требованием не выполнять любые решения судов относительно выплат компенсаций.
Это откуда такая информация ? Факты. Кстати с 6-го февраля изменились счета для оплаты. Информация была получена сегодня.
Я пропустил это Ваше сообщение ("инструкцией местным властям" отвлекли...) - получается, что у Вас давно есть правильный счет? Или только информация, что он изменился? Если есть - срочно сообщите, пожалста (я обязуюсь всем разослать, как обычно) - а то мне наяривает банк - им нужно что-то делать с вернувшимся платежом...
Арбитражный управляющий требует справку с ДВС в случае наличия Выконавчего провадження. Кстати их уже закрыли ВП за Ст. 37, ч.1, п.8 ЗУ "Про виконавче провадження". Кто уже брал такую справку?
5vva написав:Арбитражный управляющий требует справку с ДВС в случае наличия Выконавчего провадження. Кстати их уже закрыли ВП за Ст. 37, ч.1, п.8 ЗУ "Про виконавче провадження". Кто уже брал такую справку?
AlexF, так вы платили суд збор или нет? Потому как я отправила письмо не оплатив 1073грн ----и мне пришел ответ с суда о том что надо добавить квитанцию на 1073 грн. Вот так.
Вопрос ко ВСЕМ: Если не подавать в суд на визнання кедиторами - то деньги никогда не вернут? Я правильно понимаю... Или могут вернуть но не в первую очередь? И кто заинтересован в санации или банкрутстве фортеци? Какая цель и у кого этого всего начавшегося процесса. Кто как думает, форумчане?
Крылова написав:AlexF, так вы платили суд збор или нет? Потому как я отправила письмо не оплатив 1073грн ----и мне пришел ответ с суда о том что надо добавить квитанцию на 1073 грн. Вот так.
Вопрос ко ВСЕМ: Если не подавать в суд на визнання кедиторами - то деньги никогда не вернут? Я правильно понимаю... Или могут вернуть но не в первую очередь? И кто заинтересован в санации или банкрутстве фортеци? Какая цель и у кого этого всего начавшегося процесса. Кто как думает, форумчане?
Платили. Я ж счет новый сегодня выставил. Деньги возвращаются только в случае положительного решения с возвратом вкладов. В противном случае они идут на судебные издержки.Может партия власти решила таким образом рейтинг перед выборами свой поднять.
AlexF В законе "Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом " есть интересные моменты. Все зависит от того, кто является инициатором подобного решения. В случае если инициатор "Фортеця", при подаче заявления в суд про визнання банкрутом. КС должна была подть в суд справку о фининсовой возможности погашения требований кредиторов. Судя по моему случаю, когда есть судовое ришення, и открывалось "провадження" в ДВС и к тому же были выплаты через ДВС, задолженость КС по ее данным передо мной = 0.0. Поэтому это вопрос относительный вернут ли нам что - то. Хотя возвраты по судебным издержкам ставятся в первой очереди. Но перед тем как возместить нам сначала возмещают государству. А что это в цифрах никто не знает. Это мы может быть узнаем когда нас включат в список кредиторов.
Крылова написав:Вопрос ко ВСЕМ: Если не подавать в суд на визнання кедиторами - то деньги никогда не вернут? Я правильно понимаю... Или могут вернуть но не в первую очередь? И кто заинтересован в санации или банкрутстве фортеци? Какая цель и у кого этого всего начавшегося процесса. Кто как думает, форумчане?
В законе "Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом" прописано очень жестко: все кто не подал в месячный срок заявы с вымогамы и признанием кредитором ни на что не могут претендовать, потому, что обязательства боржныка перед ними "... ВВАЖАЮТЬСЯ ПОГАШЕНИМИ..." Вот такие у нас законы!... Так красиво гасятся долги!!!
5vva написав:Арбитражный управляющий требует справку с ДВС в случае наличия Выконавчего провадження. Кстати их уже закрыли ВП за Ст. 37, ч.1, п.8 ЗУ "Про виконавче провадження". Кто уже брал такую справку?
Это наверно для тех,кто уже раньше судился ?
расшифруйте ---1. требует справку с ДВС ?? ---2. их уже закрыли ВП ??