Проблемный депозит в КС "Фортеця"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 175176177178179 ... 203>
Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 18:05

r_l_m написав:
  AlexF написав:
  Jumanji написав:Местные власти получили неофициальную инструкцию с требованием не выполнять любые решения судов относительно выплат компенсаций.

Это откуда такая информация ? Факты.
Кстати с 6-го февраля изменились счета для оплаты. Информация была получена сегодня.

Я пропустил это Ваше сообщение ("инструкцией местным властям" отвлекли...) - получается, что у Вас давно есть правильный счет? Или только информация, что он изменился? Если есть - срочно сообщите, пожалста (я обязуюсь всем разослать, как обычно) - а то мне наяривает банк - им нужно что-то делать с вернувшимся платежом...

http://court.gov.ua/sud5026/zbir/13168/
AlexF

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 21:54

Re: Проблемный депозит в КС "Фортеця"

Арбитражный управляющий требует справку с ДВС в случае наличия Выконавчего провадження. Кстати их уже закрыли ВП за Ст. 37, ч.1, п.8 ЗУ "Про виконавче провадження". Кто уже брал такую справку?
5vva

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 21:58

5vva написав:Арбитражный управляющий требует справку с ДВС в случае наличия Выконавчего провадження. Кстати их уже закрыли ВП за Ст. 37, ч.1, п.8 ЗУ "Про виконавче провадження". Кто уже брал такую справку?

Это наверно для тех,кто уже раньше судился ?
AlexF

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 22:23

Re: Проблемный депозит в КС "Фортеця"

Ну так да.
5vva

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 22:39

AlexF, так вы платили суд збор или нет? Потому как я отправила письмо не оплатив 1073грн ----и мне пришел ответ с суда о том что надо добавить квитанцию на 1073 грн. Вот так.

Вопрос ко ВСЕМ: Если не подавать в суд на визнання кедиторами - то деньги никогда не вернут? Я правильно понимаю... Или могут вернуть но не в первую очередь? И кто заинтересован в санации или банкрутстве фортеци? Какая цель и у кого этого всего начавшегося процесса. Кто как думает, форумчане?
Крылова

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 22:40

Крылова написав:AlexF, так вы платили суд збор или нет? Потому как я отправила письмо не оплатив 1073грн ----и мне пришел ответ с суда о том что надо добавить квитанцию на 1073 грн. Вот так.

Вопрос ко ВСЕМ: Если не подавать в суд на визнання кедиторами - то деньги никогда не вернут? Я правильно понимаю... Или могут вернуть но не в первую очередь? И кто заинтересован в санации или банкрутстве фортеци? Какая цель и у кого этого всего начавшегося процесса. Кто как думает, форумчане?

Платили. Я ж счет новый сегодня выставил. Деньги возвращаются только в случае положительного решения с возвратом вкладов. В противном случае они идут на судебные издержки.Может партия власти решила таким образом рейтинг перед выборами свой поднять.
AlexF

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 23:16

AlexF В законе "Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом " есть интересные моменты. Все зависит от того, кто является инициатором подобного решения. В случае если инициатор "Фортеця", при подаче заявления в суд про визнання банкрутом. КС должна была подть в суд справку о фининсовой возможности погашения требований кредиторов. Судя по моему случаю, когда есть судовое ришення, и открывалось "провадження" в ДВС и к тому же были выплаты через ДВС, задолженость КС по ее данным передо мной = 0.0. Поэтому это вопрос относительный вернут ли нам что - то. Хотя возвраты по судебным издержкам ставятся в первой очереди. Но перед тем как возместить нам сначала возмещают государству. А что это в цифрах никто не знает. Это мы может быть узнаем когда нас включат в список кредиторов.
5vva

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 лют, 2012 23:54

Здавствуйте r_l_m. Будте так добры отправте пожалуйста на yuriyy11(собака)ukr.net заяву и памятку с последними изменениями.
За ранее благодарен, Юрий.
YuriyY

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 09:31

Крылова написав:Вопрос ко ВСЕМ: Если не подавать в суд на визнання кедиторами - то деньги никогда не вернут? Я правильно понимаю... Или могут вернуть но не в первую очередь? И кто заинтересован в санации или банкрутстве фортеци? Какая цель и у кого этого всего начавшегося процесса. Кто как думает, форумчане?

В законе "Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом" прописано очень жестко: все кто не подал в месячный срок заявы с вымогамы и признанием кредитором ни на что не могут претендовать, потому, что обязательства боржныка перед ними "... ВВАЖАЮТЬСЯ ПОГАШЕНИМИ..." Вот такие у нас законы!... Так красиво гасятся долги!!!
r_l_m

Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лют, 2012 11:39

AlexF написав:
  5vva написав:Арбитражный управляющий требует справку с ДВС в случае наличия Выконавчего провадження. Кстати их уже закрыли ВП за Ст. 37, ч.1, п.8 ЗУ "Про виконавче провадження". Кто уже брал такую справку?

Это наверно для тех,кто уже раньше судился ?

расшифруйте ---1. требует справку с ДВС ??
---2. их уже закрыли ВП ??

С Ув.
Юрьевич

#<1 ... 175176177178179 ... 203>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми