Проблемный депозит в КС "Фортеця"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 178179180181182 ... 203>
Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 15:09

Re: Проблемный депозит в КС "Фортеця"

Коллеги. Кто знаком с предложением в заяве сделать приписку "Вразі незадоволення в повному обсязі моїх вимог,як кредитора КС "Фортеця", залишаю за собою право на стягнення цих коштів в рамках розгляду порушеної слідством кремінальної справи"
5vva

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 20:08

5vva написав:"Вразі незадоволення в повному обсязі моїх вимог,як кредитора КС "Фортеця", залишаю за собою право на стягнення цих коштів в рамках розгляду порушеної слідством кремінальної справи"

смотря кто и как предлагает, фраза хорошая, но как ей воспользоваться, надо знать хотя бы номер этой справи..
Vics

Подякував: 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 лют, 2012 22:19

5vva написав:Коллеги. Кто знаком с предложением в заяве сделать приписку "Вразі незадоволення в повному обсязі моїх вимог,як кредитора КС "Фортеця", залишаю за собою право на стягнення цих коштів в рамках розгляду порушеної слідством кремінальної справи"

А зачем,если не секрет, в этой "заяве" делать такую приписку: если по закону такое право есть (я не знаю, так ли это), то оно не нуждается в декларировании здесь, а если - нет, то приписка делу никак не поможет...
r_l_m

Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 лют, 2012 20:21

Сегодня получили уведомления о получении от суда и Винника.
Письмо в "Фортецю" уже 5(!!!) дней лежит не забранное,судя по трек-коду. :?
AlexF

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 12:53

Здраствуйте!!!
AlexF, r_l_m отправьте, пожалуйста, на адрес
vityokua(собака)ukr.net заявление и памятку. Может успею.
Заранее благодарен.
Pain

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 13:26

AlexF написав:Сегодня получили уведомления о получении от суда и Винника.
Письмо в "Фортецю" уже 5(!!!) дней лежит не забранное,судя по трек-коду. :?

Уважаемый AlexF, Вы так ждете получения ими этих писем, как будто сразу после этого нам начнут отсыпать золото горстями! А ведь судя из текста закона "Про відновлення платоспроможності..." это только первый и очень маленький (хотя и важный - в смысле попадания в реестр кредиторов) шаг. А дальше создание комитета кредиторов, санация, ликвидация и сроки этих процедур 3 - 6 месяцев "з можливістю подовження"... Вы, кстати, общались с Винник С. В. - как, если не секрет, он описал Вам перспективы дела после создания реестра кредиторов? Может это у меня слишком пессимистический взгляд, а Вам открылось светлое (и скорое) будущее?..
r_l_m

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 13:55

r_l_m
В данный момент меня интересует факт получения писем всеми организациями.
В "горсти" я не очень-то верю. Виннику верить ?
AlexF

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 14:36

В КС оказывается некому на почту пойти письмо забрать.
У них видите ли 3 человека работает,им не до этого.
А Винника это мало волнует. :evil:
AlexF

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 14:44

Из моих 2-х ценных писем, уже получил только Винник.
Только что звонил в Фортецю по номеру (0472)-56-10-00, девочка сказала, что письма с Добровольського 1 (юридический адрес) автоматически перенаправляются на Вишневецького 37. (фактическое место дислокации).
ubuntuAlex

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2012 14:50

AlexF написав:r_l_m
В данный момент меня интересует факт получения писем всеми организациями.
В "горсти" я не очень-то верю. Виннику верить ?

Ну Вы же как-то писали: "Сергей Владимирович сегодня заверил по телефону, что шанс получить деньги есть."... Да и нельзя же удовлетвориться только процессом - нужно как-то пытаться обеспечить результат... Насчет Винника - я согласен, каковы его истинные интересы - это еще бооольшой вопрос, но, все-таки какую то официальную картину он нарисовал? И он только "исполнительная власть" в процессе банкротства, а после создания комитета кредиторов именно ему перейдет "законодательная власть" (согласно закону "Про..." комитет может "снять" и Винника). Может нам создать партию "Форум.финансе.юа" для более эффективного отстаивания своих интересов на уровне комитета кредиторов? Ведь где-то есть еще пружина этого дела - люди, которые целенаправленно два года боролись за начало банкротства Фортеци - и каковы их настоящие интересы - тоже вопрос...
r_l_m

Профіль

#<1 ... 178179180181182 ... 203>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор