|
|
![]() Re: Проблемный депозит в КС "Фортеця"Коллеги. Кто знаком с предложением в заяве сделать приписку "Вразі незадоволення в повному обсязі моїх вимог,як кредитора КС "Фортеця", залишаю за собою право на стягнення цих коштів в рамках розгляду порушеної слідством кремінальної справи"
![]() Сегодня получили уведомления о получении от суда и Винника.
Письмо в "Фортецю" уже 5(!!!) дней лежит не забранное,судя по трек-коду. ![]()
![]() Здраствуйте!!!
AlexF, r_l_m отправьте, пожалуйста, на адрес vityokua(собака)ukr.net заявление и памятку. Может успею. Заранее благодарен.
![]() Уважаемый AlexF, Вы так ждете получения ими этих писем, как будто сразу после этого нам начнут отсыпать золото горстями! А ведь судя из текста закона "Про відновлення платоспроможності..." это только первый и очень маленький (хотя и важный - в смысле попадания в реестр кредиторов) шаг. А дальше создание комитета кредиторов, санация, ликвидация и сроки этих процедур 3 - 6 месяцев "з можливістю подовження"... Вы, кстати, общались с Винник С. В. - как, если не секрет, он описал Вам перспективы дела после создания реестра кредиторов? Может это у меня слишком пессимистический взгляд, а Вам открылось светлое (и скорое) будущее?.. ![]() r_l_m
В данный момент меня интересует факт получения писем всеми организациями. В "горсти" я не очень-то верю. Виннику верить ?
![]() В КС оказывается некому на почту пойти письмо забрать.
У них видите ли 3 человека работает,им не до этого. А Винника это мало волнует. ![]()
![]() Из моих 2-х ценных писем, уже получил только Винник.
Только что звонил в Фортецю по номеру (0472)-56-10-00, девочка сказала, что письма с Добровольського 1 (юридический адрес) автоматически перенаправляются на Вишневецького 37. (фактическое место дислокации).
![]() Ну Вы же как-то писали: "Сергей Владимирович сегодня заверил по телефону, что шанс получить деньги есть."... Да и нельзя же удовлетвориться только процессом - нужно как-то пытаться обеспечить результат... Насчет Винника - я согласен, каковы его истинные интересы - это еще бооольшой вопрос, но, все-таки какую то официальную картину он нарисовал? И он только "исполнительная власть" в процессе банкротства, а после создания комитета кредиторов именно ему перейдет "законодательная власть" (согласно закону "Про..." комитет может "снять" и Винника). Может нам создать партию "Форум.финансе.юа" для более эффективного отстаивания своих интересов на уровне комитета кредиторов? Ведь где-то есть еще пружина этого дела - люди, которые целенаправленно два года боролись за начало банкротства Фортеци - и каковы их настоящие интересы - тоже вопрос...
|
|