|
Проблемный депозит в КС "Фортеця" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Пон 12 бер, 2012 15:48
AlexF написав:Сегодня получили уведомления о получении от суда и Винника. Письмо в "Фортецю" уже 5(!!!) дней лежит не забранное,судя по трек-коду. 
Уважаемый AlexF! А не подскажете, через какое время после отправления документов Вы получили уведомления от суда и Винника? Я уже месяц назад отправила все документы, оплатив судебный сбор. И пока ни слуху-ни духу...  Тишина гробовая... Когда будет известна какая-то инфа в отношение списка кредиторов? Будет ли она где-то опубликована? Можно ли как-нибудь связаться с Винником (тел.?) кроме как посылая безответные письма? Заранее благодарна за ответы. 
-
shanuar
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2012 15:51
shanuar Через 3-4 дня. Телефон ищите в теме.
-
AlexF
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 бер, 2012 22:27
Я от Винника уведомление получил через без малого месяц, от Хозсуда пока нет. Телефон Винника на сайте НАКСУ unascu.org.ua - обьявление для вкладчиков Фортеци, в правой нижней части экрана (чуть промотать)
-
ubuntuAlex
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2012 11:08
shanuar написав: AlexF написав:Сегодня получили уведомления о получении от суда и Винника. Письмо в "Фортецю" уже 5(!!!) дней лежит не забранное,судя по трек-коду. 
Уважаемый AlexF! А не подскажете, через какое время после отправления документов Вы получили уведомления от суда и Винника? Я уже месяц назад отправила все документы, оплатив судебный сбор. И пока ни слуху-ни духу...  Тишина гробовая... Когда будет известна какая-то инфа в отношение списка кредиторов? Будет ли она где-то опубликована? Можно ли как-нибудь связаться с Винником (тел.?) кроме как посылая безответные письма? Заранее благодарна за ответы. 
AlexF имел здесь в виду простое почтовое уведомление о вручении писем и именно о них он ниже написал, что получил их через 3-4 дня - а Вы его спрашивали, как я понял, об ответных письмах от Винника и суда. Почтовые уведомления никак не зависят от адресата а только от Укрпочты, но для того, чтобы они пришли нужно это оговаривать при отправке ("ценное письмо с уведомлением о получении"). Если Вы отправили без уведомления, то посмотрите на сайте Укрпочты ("On-line сервіси -- Відстеження пересилання почтових відправлень") по номеру почтового отправления (на квитанции, 13 цифр)- через 3-4 дня там появляется инфа: "Вручене особисто" - это и значит, что письмо дошло. Что же касается ответов, то их AlexF тоже получил - он писал об этом на форуме - но через 3 недели где-то (в отличии, например, от меня - я до сих пор не получил ответов, хотя письма отправил всего на пару дней позже).
-
r_l_m
-
-
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 бер, 2012 15:34
r_l_m Письмо от Винника я тоже получил.Через 2 недели,как отправил все письма.
-
AlexF
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 бер, 2012 20:53
Звонил Виннику. Итак сегодня последний день предьявления требований кредиторов к КС "Фортеця" Следующая стадия, по словам Винника, вызов вкладчиков в суд (облхозсуд Черкасс) для официального установления размера денежных претензий по каждому вкладчику. Это займет как минимум 2 месяца. Те, кто получил ответ от Винника со словами "Розпорядник майна визнає вимоги гр. .... " в ответ на письмо о повестке в суд могут написать письмо о том чтобы Дело рассматривали без присутствия истца. Это особенно актуально для неЧеркасчан. После суда создание Комитета кредиторов. Пока все.
-
ubuntuAlex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 бер, 2012 16:49
ubuntuAlex написав:Звонил Виннику. Итак сегодня последний день предьявления требований кредиторов к КС "Фортеця" Следующая стадия, по словам Винника, вызов вкладчиков в суд (облхозсуд Черкасс) для официального установления размера денежных претензий по каждому вкладчику. Это займет как минимум 2 месяца. Те, кто получил ответ от Винника со словами "Розпорядник майна визнає вимоги гр. .... " в ответ на письмо о повестке в суд могут написать письмо о том чтобы Дело рассматривали без присутствия истца. Это особенно актуально для неЧеркасчан. После суда создание Комитета кредиторов. Пока все.
Спасибо. В понедельник свяжемся с г-ном Винником и выясним.
-
AlexF
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 кві, 2012 15:40
AlexF Совсем недавно до меня дошло письмо Винника и Ко о признании суммы претензий к Фортеце. Из него я понял, что кроме "шапки" заявы ничего больше не читают и не вникают: я выставил сумму иска с уже включенным в нее судебным сбором и это было в нескольких местах упомянуто в тексте, а в отзыве они указывают сумму моего иска с еще раз прибавленным сбором т. е. на 1073 грн. больше, но, в то же время, свой вариант пишут опираясь исключительно на данные Фортеци не учитывая ни 3 % годовых ни инфляционные!.. Это, конечно, все мелочи, а вот пришли ли кому нибудь письма от суда с приглашением на заседание или еще с чем?... Когда и как все это будет развиваться? AlexF, Вы, как первопроходец уже в курсе?
-
r_l_m
-
-
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 10:13
просьба выслать заяву Здравствуйте r_l_m. Очень большая просьба, вышлите пожалуйста мне на yrijsa(собака)gmail.com заяву и памятку, буду безгранично благодарен.
-
yrij
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 10:34
Звонил по номеру 0472 (560010) Довідка в КС "Фортеця" говорят что отключен уже!
-
yrij
-
-
-
-
Профіль
-
-
|