|
|
![]() Re: Проблемный депозит в КС "Фортеця"По письмам - никакой инфы. Друг тоже попал с этими дельцами, а решения вопроса до сих пор нет.
![]() Re: Проблемный депозит в КС "Фортеця"По письмам - никакой инфы. Друг тоже попал с этими дельцами, а решения вопроса до сих пор нет.
![]() 15.04.2013 г. в 11 ч. 00 мин. собрание кредиторов КС Фортецяvvtk_kyiv В моем случае проверять почтовый ящик точно толку мало: оба письма из суда опоздали (одно на 1 день, а второе - на 6!!!) Поэтому сразу позвонил Виннику и под его диктовку записал: "15.04.2013 г. в 11 ч. 00 мин. на ул. Сумгаитская, 12, в г. Черкассы состоится собрание кредиторов КС Фортеця." Сказал быть нужно обязательно: если сам приехать не можешь - делегируй свои полномочия кому-нибудь другому (только как не сказал - наверно писать доверенность у нотариуса...) Пытался у него узнать что же решил суд конкретно по моему вопросу (может нет смысла и ехать), но тут он ответил, что он не господь бог и этой инфы у него нет, но что он только что из суда и видел там, что нам готовят и будут рассылать выписки (тем, кто признан кредиторами). А если не признан - не понятно - пришлют ли хотя бы известить об этом? Так что ящики все-таки проверяйте: если кто получит письмо - чиркните, пожалуйста, здесь на форуме - пойду на почту разыскивать и свое - т.к. самоходом мне его только числа 20 принесут...
![]() vvtk_kyiv Я без машины и из Днепропетровска - поэтому со мной трудно скооперироваться... А мне вот еще интересно: на сколько это может затянуться - на когда брать обратный билет и где там - в случае задержки - жить? Какой планировать бюджет поездки и отобьется ли он гипотетическими возвращенными деньгами?
![]() Получил сегодня письмо из хозсуда, о собрании подтверждаю. В письме постановление об очереди выплаты притензий и принятых суммах возмещений(1.судовой сбор 2.зарплата 68 сотрудникам фортеци - больше 400 тыс.грн. а потом вклады - около 45 млн. грн.). Короче говоря суд свою функцию уже выполнил.
![]() r_l_m Думаю, что нет. Сегодня мне должны принести упомянутое письмо.
Из Днепра до ст Шевченко. Это есть город Смела. Дальше дизель поезд на Черкассы По моему есть 8-30 или 8-40. Или автобусом ходят через 20 минут. Доезжать в Черкассах лучше до "Самолета". Дальше лучше спросить местных. Сам не знаю. ![]() УхвалаВот что сегодня получил
![]() 5vva На улице Сумгаитская в Черкасах есть такие достопримечательности как торг.центр Фуршет, заводы Импульс и дальше завод (бывший Ротор) а сейчас автомобильный завод Богдан. Сумгаитская 12 это раён завода Импульс - маг. Фуршет. Транспорт туда ходит со всех концов города.
|
|