Проблемный депозит в КС "Фортеця"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 1920212223 ... 203>
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 21:09

Вот нашел http://www.999.in.ua/deposit.html Биржа депозитов. Предлагаю что-то подобное разместить на нашем сайте. Кто ЗА?
stalker-7

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 21:17

интересно кому кроме нас нужны наши депозиты
taranenkos

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 21:24

taranenkos написав:интересно кому кроме нас нужны наши депозиты

Бурлаю, конечно же... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
stalker-7

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 21:42

Fortan, :D пожалуйста, спросите у Кравченко список имущества, которое:
1) Находится у Фортеци в залоге.
2) Пока не находится, но кредиторы готовы им рассчитываться по кредиту.
И еще, пожалуйста, узнайте,под какой процент Фортеця сейчас потенциально кредитует :?: :D
G(arik)

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 22:29

SERAR написав:Необходимо забирать залоги и активи с которых Бурлай получал пасивный доход, списки имеются на Расковой. Заинтересованым могу збросить на еМейл.
Есть Киевская область Полтава, Черкасы,Чернигов, Житомир.

сбросьте плиз
olenka

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 22:33

Clever_man написав:Не хватет пару тысяч гривен, помогите!!!

Что случилось Clever_man? Вы же недавно писали:
Clever_man написав:Stalker-7 здравствуй. Я не обижаюсь все нормально. В спилке не работаю. Положил октябре 2007 года на депозит акционный под 22% без потери процентов. Снял в начале июня, поехал отдахнул, приехал купил $ в июле, а декабре продал. Поэтому не обижайся мне до лампочки вериш ты мне или нет...

И еще до этого:
Clever_man написав:...Положил им на один год нормально денег, в 2008 году все вернули. В конце 2008 года положил совсем мало, так для проверки ситуации, в начале 2009 года увидел что происходит в стране, обратился в КС ( филия № 24 М. Расковой 11а), вежливо и грамотно объяснили что к чему. Так как сумма не большая, (сам проводил анализ фин.-рынка поэтому и не большая), изучил ВНИМАТЕЛЬНО доп. договор, конечно не то что я хотел, но в этой ситуации правильное решение, годовой доход 20%. Так что не нервничайте и не портите нервы людям которые работают на местах...

Что-то непонятна ваша логика... Положил нормально денег, удачно снял, купил доллары в июле http://charts.finance.ua/ru/currency/cash/~/1/usd/36 (по курсу 4,5-4,7 - прим. stalker-7), продал их же (доллары) в декабре (по курсу 8,5-9,5 - прим. stalker-7). В "Фортеце" у вас сейчас лежит денег "совсем мало, так для проверки ситуации". Сейчас просите о помощи...
Логика где??? Так что отвечу вашей же цитатой: "...Поэтому не обижайся мне до лампочки вериш ты мне или нет...", вернее - что-то с вами не так, Clever_man :lol: Поэтому еще раз повторюсь:
stalker-7 написав:...по-моему, вы или "не в теме" ваааааааще, или не являетесь членом "Фортеци" , или, что более вероятно, вы - сотрудник этого КСа....
stalker-7

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 22:50

Провокаторов и подставных и на собрании хватало, и сюда лезут! :evil:
G(arik)

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 22:52

taranenkos написав:врядле он поведется на 5% десконт

Я не о дисконте, а, вообще, о вкладах... А насчет дисконта отвечу: это бизнес... Не сложно подсчитать сколько можно получить, выкупая "проблемные" депозиты у вкладчиков, ДАЖЕ при 5% дисконте... В случае, когда "проблемный" депозит выкупает подставное лицо проблемного КСа за деньги, которые якобы не могут вернуть вкладчику - вам просто не доплачивают эти %%. Вот так вот, уважаемый taranenkos... :lol: :lol: :lol:
stalker-7

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 23:06

Графік участі керівників центральних органів виконавчої влади у прямій телефонній лінії Кабінету Міністрів http://www.kmu.gov.ua/zvg/control/uk/pu ... t_id=42116

15 травня Луценко Юрій Віталійович – Міністр внутрішніх справ

Примітка: телефон прямої телефонної лінії Кабінету Міністрів 254-05-65
Час проведення : брифінг - з 13.40 до 14.00
пряма телефонна лінія - з 14.00 до 16.00
stalker-7

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2009 23:40

Fortan написав:3.3 "Группа риска" - люди которые деньги получают, критерии попадания в группу - "индивидуальные", список закрыт.

Насколько я помню, в группу риска входят (со слов Бурлая) пенсионеры и люди, имеющие угрозу для жизни или здоровья. Причем для подтверждения диагноза второй категории вкладчиков "группы риска" нужно предоставить медицинские заключения. Что, КС "Фортеця" на время превратилась в ВКК (Врачебно-консультационную комиссию)??? У нас в Украине появился свой Доктор Хаус!!! Ура товарищи!!! Как-то не укладывается желание главы правления "Фортеци" в определения врачебной тайны... Или господин Бурлай хочет быть комиссаром Мегрэ??? А его утверждение, что в первую очередь депозиты будут возвращать "группе риска" и "малоимущим" вкладчикам, а судьи и работники прокуратуры подождут, как прикажете понимать??? Снова претензия... На звание эдакого Робина Гуда из Черкасс.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(прим. stalker-7) Врачебная тайна - совокупность сведений о болезни, а также об интимной и семейной жизни больного, клиента, ставших известных медицинским или фармацевтическим работникам при выполнении ими своих профессиональных обязанностей и не подлежащих оглашению; врачебная тайна охраняется законом, сведения о болезни сообщаются лишь государственным органам здравоохранения, если этого потребуют интересы охраны здоровья населения, а следственным и судебным органам - по их требованию.
stalker-7

#<1 ... 1920212223 ... 203>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє