|
Проблемный депозит в КС "Фортеця" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Чет 09 кві, 2009 11:59
Lekster написав:То что денег нет, я думаю от части враньё! Этой отмазкой будут пользоваться перед безсильными людьми и дальше. Сотрудник центрального отделения в Черкассах сам говорил что к ним в кассу каждый день поступает не меньше 30-40 тысяч, да плюс ещё и невыданные проценты аккумулируются на спец. счету КС. Я сам видел несколько человек которые приходили гасить кредиты.
Я тоже вчера услышал от Людмилы Кравченко цифру порядка 30 тыс в день и, что благодаря неимоверным усилиям цифра эта растет. Итого за месяц при 22 раб днях получается порядка 660 тыс грн денежных поступлений или порядка 1% от депозитного портфеля в месяц. В общем-то негусто. Я услышал, что эти деньги выдаются определенным категориям вкладчиков, спешить попасть в которую не стоит  На предложение выплачивать маленькими частями (хотя бы сотнями грн) последовал отказ.
Мне также отказали вчера в получении информации о динамике фин поступлений, мотивировав тем, что нет возможности отделить денежные поступления от поступлений залогового имущества. ИМХО, или нет положительной динамики возврата или просто не хотят показывать реальные данные. Попросил даже просто динамику возврата в индексах к началу года (без реальных сумм). Все равно получил отказ. Непонятно только, если у них нет возможности отслеживать динамику возвратов денег, то как они говорят о положительной динамике? Возможно, заемщики начали отдавать свои залоги, а денег от этого не прибавляется? Мутно как-то все это и не способствует росту доверия вкладчиков.
-
Georgiy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 12:47
Georgiy написав:Я услышал, что эти деньги выдаются определенным категориям вкладчиков, спешить попасть в которую не стоит  На предложение выплачивать маленькими частями (хотя бы сотнями грн) последовал отказ.
Почему не стоит попадать в определенную категорию ?
-
ВУТ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 13:02
Почему не стоит попадать в определенную категорию ?[/quote]
Потому что если люди этой категории не получат деньги сейчас,то по состоянию здоровья они им уже не понадобятся. Вкладчиков много пенсионеров, которые надеялись подкопить денег на "чёрный день". Печально.
-
Lekster
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 13:53
Lekster написав:Почему не стоит попадать в определенную категорию ?
Потому что если люди этой категории не получат деньги сейчас,то по состоянию здоровья они им уже не понадобятся. Вкладчиков много пенсионеров, которые надеялись подкопить денег на "чёрный день". Печально.[/quote]
Бабушка старалась квартиру сдавала, денежки честно откладывала, а тут кризис жадности наступил
Что есть черный день? Как определить, что одному деньги нужнее чем другому? Не находите ли Вы возможностей для злоупотреблений при двойных стандартах?
Я не против помощи нуждающимся, но когда это делают за мой счет и без моего согласия ...
-
Georgiy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 14:29
Кстати,где-то упоминалось, что создание каких-либо списков и приоритетов ( в данном случае так называемой группы риска) вляется прямым нарушением законодательства.
-
Tmuravey
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 14:31
это почему. Во всех проблемных банках - людям такой группы выдаются вклады в первую очередь...
-
ВУТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 14:33
Т.е. банки тоже нарушают законодательство....
-
Tmuravey
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 14:40
не...ну везде и всегда приоритеты отдаются незащищенным слоям населения...начиная даже с очереди к врачу....я думаю здесь нет никаких нарушений...ИМХО
-
ВУТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 15:03
Да, это с человеческой точки зрения... А законодательно - это нарушение. К сожалению, не сохранилась эта ссылка.
-
Tmuravey
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 15:05
ВУТ написав:не...ну везде и всегда приоритеты отдаются незащищенным слоям населения...начиная даже с очереди к врачу....я думаю здесь нет никаких нарушений...ИМХО
А теперь представьте, что я договариваюсь с т-щем Бурлаем за определенную сумму о том, что он мне выдает деньги по липовой справке. Т.е. вместо того, чтобы разделить некую сумму между всеми вкладчиками, получаю я один. Вам показывают справку и Вы идете в сад, тем более, что по Вашему скромному мнению нарушений нет. Даже если и выявится, что справка липовая, Павел Иванович разведет руками и скажет, что он не знал, а руководствовался исключительно заботой о страждущем. Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Кстати, вчера Людмила Кравченко также сказала мне, что никаких % с даты окончания вклада нам не видать. Тоже интересный, кстати, момент.
-
Georgiy
-
-
-
-
Профіль
-
-
|