|
Проблемный депозит в КС "Фортеця" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Вів 14 кві, 2009 11:58
stalker-7 написав:taranenkos написав:суд с такой организацией как фортеця будет длится очень долго в нашем государстве как правило он закончится в пользу того у кого больше связей и денег . ликвидные активы (попросту - деньги) это гривна которая с каждым днем теряет свою ликвидность залоговое имущество это как правило недвижимость которая никогда обесценивается
Суд, не спорю, будет длится долго... Но, к вашему сожалению, приговор суда будет не в пользу "Фортеци" - уж поверьте... Насчет ликвидности недвижимости в данное время (кризис, etc.) - есть много нюансов... Например: удаленность тех же земельных участков от областных и районных центров, площадь, стоимость и т.д. Необходимо потратиться на документальное оформление сделки. Снова-таки, предложение по залогу очень ограничено... Но главное - это, конечно же, время!!! Кто сказал, что на рынке недвижимости достигнуто "ценовое дно"? Сколько времени рынок недвижимости будет находиться в состоянии стагнации? Какие темпы роста покажет рынок в будущем? Если вы знаете ответы на эти вопросы и вы обеспеченный человек, у которого нет насущных задач и планов - вкладывайте в недвижимость! Одназначно! 
зря вы так говорите что к моему сожалению суд выиграют вкладчики а не фортеця теперь на счет недвижимости если имущество брали в залог под кредит значит оно имеет стоимость на счет ценового дна до кризиса пол года назад не так давно одно комнатная квартира стоила 30000$-150000грн сейчас 20000$-160000грн вклады у нас в гривне зарплата у меня тоже и живем мы на украине
-
taranenkos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 12:23
taranenkos написав:Georgiy написав:taranenkos написав:stalker-7 написав:taranenkos написав: это гривна которая с каждым днем теряет свою ликвидность залоговое имущество это как правило недвижимость которая никогда обесценивается
Вы н аверное риелтор. Угадал? 
нет не угадали я очень далек от сделок с недвижимостью
Тогда откуда такие глубокие познания об этом рынке? 
-
Georgiy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 12:27
Georgiy написав:taranenkos написав:Georgiy написав:taranenkos написав:stalker-7 написав:taranenkos написав: это гривна которая с каждым днем теряет свою ликвидность залоговое имущество это как правило недвижимость которая никогда обесценивается
в черкассах есть такая газета ОТ И ДО иногда перелистываю
-
taranenkos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 13:11
люди добрые давайте вспомним с чего начался кризис в кс фортея буду говорить за черкассы мне проценты приходили на карточку не малые гдето с октября 08 года началась задаржка с выплатой процентов сначала на неделю потом почти на месяц в банках на то время даже на много раньше творился беспредел я себя успокаивал что мол банкам худо что говорить про кс в конце января 09 мне пришли проценты за тотже январь я позвонил в кс поинтересоватся узнать обстановку на февраль мне сказали что все выплаты приостанавлены до (загальних зборів) потом в интернете я прочитал что приднепровским РВ УМВД черкасс возбуждено уголовное дело против некоторых сотрудников кс естественно приостановлена лицензия (выдача кридитов выплата депозитов) все чем жил кс это мои личные розсуждения но мне кажется мы сами виноваты в произошедшем !!!!!
-
taranenkos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 13:19
Я НЕ СОТРУДНИ КС ФОРТЕЦЯ просто у меня с 2005 года лежат там деньги и до сих пор каждого первого числа месяца регулярно приходили проценты не смотря на то что происходило в стране с 2004-2008 (выборы перевыборы)
-
taranenkos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 13:39
taranenkos написав:Georgiy написав:taranenkos написав:Georgiy написав:taranenkos написав:stalker-7 написав:taranenkos написав: это гривна которая с каждым днем теряет свою ликвидность залоговое имущество это как правило недвижимость которая никогда обесценивается
в черкассах есть такая газета ОТ И ДО иногда перелистываю
Т.е. понимание того, что недвижка никогда не обесценивается, пришло к Вам после прочтения сего уважаемого издания?
-
Georgiy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 13:46
taranenkos написав: но мне кажется мы сами виноваты в произошедшем !!!!!
Согласен. Знали в какой стране живем. Непрофессионализм сотрудников КС был виден при первом визите. Надо же было быть таким идиотом сделать там два вклада.
Могу также заверить, что КСам как отрасли наступает конец. Под фамилию Бурлай или гарантии НАКСУ денег уже не собрать. Можно конечно вывеску поменять, но доверия у вкладчиков от этого больше не станет.
-
Georgiy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 14:01
taranenkos написав:зря вы так говорите что к моему сожалению суд выиграют вкладчики а не фортеця теперь на счет недвижимости если имущество брали в залог под кредит значит оно имеет стоимость на счет ценового дна до кризиса пол года назад не так давно одно комнатная квартира стоила 30000$-150000грн сейчас 20000$-160000грн вклады у нас в гривне зарплата у меня тоже и живем мы на украине
taranenkos, если вас обидел - извините... Но вы же писали: "...суд с такой организацией как фортеця будет длится очень долго в нашем государстве как правило он закончится в пользу того у кого больше связей и денег...". ИМХО, вы сильно недооцениваете украинское законодательство (пусть даже и далеко несовершенное). По моим скромным подсчетам (я не юрист, к сожалению), нарушений законов со стороны "Фортеци" уже около десятка.  С деньгами и связями в нашей стране много чего можно сделать, но не всё...
Насчет недвижимости... Львиная доля залоговой недвижимости находится в Черкасской области. Вы - житель Черкасс, мы - киевляне. Вам и "карты в руки" - есть поле для деятельности. Что и сколько стоило и сейчас стоит в Черкассах меня не интересует вообще (по крайней мере - на данный момент), так как заниматься недвижимостью не собирался и не собираюсь. Не сочтите это за оскорбление. Даже недвижимость в Киеве и области меня мало привлекает, так как вложенные деньги были предназначены совсем для других целей...
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 14:16
taranenkos написав:люди добрые давайте вспомним с чего начался кризис в кс фортея ... ... но мне кажется мы сами виноваты в произошедшем !!!!!
С чего начался кризис в "Фортеце" мне не известно, также как и большинству вкладчиков... Как объяснял на собрании в Киеве 05.04.09 П.И.Бурлай, проблема с невозвратом депозитов возникла из-за невозврата кредитов, причем кредитов в очень крупных размерах... Как я уже писал, глава правления КС "Фортеця" оговорился, сказав, что эти самые кредиты брали "по подложным документам". Продолжать, думаю не стоит - и так все понятно...
Так что ваша фраза: "...мы сами виноваты в произошедшем !!!!!" здесь просто неуместна. Виноваты сами в одном - в том, что доверили свои деньги непрофессионалам (а так как судьбой "Фортеци" занимается прокуратура, то, не побоюсь этого слова - МОШЕННИКАМ)...
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 кві, 2009 17:28
везде в своих коментариях я высказывал исключительно свое мнение и никого не собирался учить как нада жить
-
taranenkos
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему