Проблемный депозит в КС "Фортеця"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 5051525354 ... 203>
Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 12:46

День добрый всем коллегам по несчастью! Я тоже вкладчик фортеци к сожалению. Слежу за форумом. Коллеги! может подскажете насколько возможен следующий вариант: поскольку сам КС не отдает депозиты, нельзя ли требование о воврате долга моего к кс перевести на конкретного заемщика кс с суммой невыплаченого кредита равной моему депозиту? забрать себе долг заемщика, что б он был должен не кс а мне кокретно? и дальше по накатанной коллекторской стезе: решение суда - исплнительная служба-аукцион или само имущество.

Насколько возможен такой вариант или нет? :shock: :?: :idea: :?:
Pessimist

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 14:33

Zloy62, ау-у-у-у! Чего молчите? Так как там насчет информации о "больших дядях" из Киева? Интересно будет всем.
Я тут, немного поразмыслив, пришел к такому мнению: если "большие дяди" из Киева, которые вложились в "Фортецю" 10 миллионами гривен - это не фикция, то...
ИМХО, существуют "дяди ПОБОЛЬШЕ", которые через "подставных" людей (Бурлая, Шандрака и еже с ними) просто ВЫВЕЛИ эти деньги из "Фортеци". Если это так, то ни Бурлай, ни Кравченко, ни Козинец ничего не могут предпринять - слишком маленький "ранг" и им остается только молчать и тянуть время. А время - все спишет.
Нужны факты! И, только имея на руках, всю документацию, акты проверок можно будет понять, что именно произошло в "Фортеце"! Возможно руководители "Фортеци" и НАКСУ получили указание (под определенным давлением "дядей ПОБОЛЬШЕ") не разглашать всю информацию? И поэтому "большие дяди" из Киева не могут ничего противопоставить "дядям ПОБОЛЬШЕ". Тогда, в этой игре, Бурлай - просто пешка...
Что думаете форумчане? Теряем время -теряем наши деньги!!!
stalker-7

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 15:40

За отказ в выдаче депозита предлагают сажать на 5 лет http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/161606 Странно, что Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности рекомендует этот проект только в отношении банков. О кредитных союзах забыли? Или "забили"?
Депозитные войны продолжаются http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/161563 Полный "капец"! Считаю, что таких тварей (менеджера и охранников) не то что на 5 лет сажать надо - давать таким сволочам (мягко сказано) пожизненное с полной конфискацией имущества. Что себе думают наши депутатики, куда смотрит милиция???!!! :evil: :evil: :evil: Правовой беспредел выходит уже на улицы??? Что будет дальше? :shock: Когда наши правоохранительные органы перестанут быть "депутат-охранительными", "бизнес-охранительными", "олигарх-охранительными", "ктодалбольшевзятку-охранительными", etc. и станут, наконец, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ???!!!
stalker-7

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 17:44

Молодцы! :D Создан и действует сайт Инициативной группы вкладчиков КС "УФС" http://ingrupufs.at.ua/ :D Так держать!
stalker-7

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 23:39

Сталкер, не кинете ссылочку (лень перелопачивать весь форум) Помнится как-то уже Вы давали ссылку на козы документов. В частности меня интересует форма иска в суд с указанием всех статей и пр., которые нарушены. У меня есть такая коза для банковского депо. Но для КСа совсем другие законы и статьи. Если естьу Вас таая возможность - поделитесь пожалуйста. Отнесла заявление в МВС, ГУ МВД Киева. Из прокуратуры Киева отшили - переправили в районную. Завтра пойду давать заявление. Хочу еще в суд подать.
Судя по всему - результата от этого никакого не будет. Но может хоть чуть-чуть этой сволочи-Бурлаю перышки из павлиньего хвоста подергают. Будет хоть какая-то слабенькая компенсация морального ущерба ( материального, как я понимаю из всего вышесказаного на форуме, увы, нам уже не видеть никогда) :cry: :cry: :cry:
shanuar

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 23:52

shanuar написав:Сталкер, не кинете ссылочку (лень перелопачивать весь форум)

Вся инфа на НАШЕМ сайте http://stalker-fort.narod.ru/
Жду документов от Znay&Ka, Zloy62, simple77.
stalker-7

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 14:26

Pessimist написав:День добрый всем коллегам по несчастью!

Возможен!
Игорь клиент

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 14:52

Игорь клиент написав:
Pessimist написав:День добрый всем коллегам по несчастью!

Возможен!

Спасибо, Игорь. Да, действительно, если кредитный союз - объединение граждан, то заемщики задолжали не председателю правления лично, не кредитному комитету, а НАМ, ВКЛАДЧИКАМ! Поэтому каждый заемщик-неплательщик задолжал перед КАЖДЫМ вкладчиком! Пусть Бурлай и Ко не "ломают комедию", а раскроют реальные фамилии должников-заемщиков и суммы денег, которые они задолжали. А мы, ВКЛАДЧИКИ, будем уже решать, как нам поступать: или объединяться в группы или в одиночку (исходя из соотношения: размер кредита - размер депозита) "выходить" непосредственно на того или иного заемщика и в личном порядке судиться с ним. Потому что, как оказалось на поверку, Бурлай и Ко не могут (скорее - не желают) "выбивать" эти деньги с должников. И рассказывали, рассказывают и будут еще долго рассказывать нам разного рода "байки". Надо убрать из цепочки заемщик-должник - Бурлай, НАКСУ, Госфинуслуг - вкладчик среднее звено. Как оказалось, оно не то, что слабое - оно НИКАКОЕ! Предложение от Pessimist - супер. Большой респект Вам. Желательно еще уточнить юридические моменты и вперед - за дело! :lol:
stalker-7

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 15:14

Бурлай з його "Фортецею", НАКСУ, Госфінпослуг - це всього лише нікчемні ПОСЕРЕДНИКИ у відносинах ВКЛАДНИК - ПОЗИЧАЛЬНИК :lol: :lol:, які "хавають" той хліб, на який НЕ ЗАРОБИЛИ!

Біла Церква, Білозір’я, Бориспіль, Бровари, Вінниця, Гельмязів, Драбів, Звенигородка, Золотоноша, Кам'янець-Подільський, Київ, Кіровоград, Літин, Миргород, Решетилівка, Світловодськ, Сміла, Сторожинець, Умань, Черкаси, Чернівці, Шпола - об'єднуємося!

Об'єднуємося та борімося за наші гроші - бо ми цього варті!
stalker-7

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 16:09

ок, тогда попробую поговорить с юристом. В любом случае, как я понимаю, необходимо получить решение суда на счет КС, а уже на основании оного требовать у КС переуступки долга. Хорошо, будут результаты - расскажу
Pessimist

#<1 ... 5051525354 ... 203>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє