|
Проблемный депозит в КС "Фортеця" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Чет 28 тра, 2009 22:15
taranenkos написав:на собрании в черкассах если я правильно понял упоминалась цыфра 13тыс вкладчиков
Не совсем так.  Были приведены цифры об общем количестве членов союза, а, именно: на начало 2008 года - 10 442, на конец 2008 года - 13 306. Судя по количеству имеющихся на данный момент кредитов и кредитных линий (3650 - по состоянию на 01.01.2009), можно с уверенностью сказать, что заемщиков в "Фортеце" не более 3 000 человек. Значит, логично предположить, что вкладчиков - около 9 000 - 10 000 человек. А на собрании в Новоселках и Бурлай и Кравченко озвучили число вкладчиков "Фортеци", как 2 700 человек. Арифметическая неувязочка получается размером в 7 300 членов.
Поэтому я и спрашиваю, есть ли у кого-либо на руках отчет "Фортеци", НАКСУ, в котором "черным по белому" было написано: количество вкладов - столько-то???
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 22:26
если убрать бурлая ничего хорошего не получится натворил делов с него и спрашивать надо придставте придет новый глава кс оборвутся все связи(кридиторы-фортеця) кридиторы скажут мы тебя знать не знаем и пошло поехало безконечные суды разборки и потом какого уровня должен быть человек который грамотно сможет рулить такой махиной а не пришол порешал свои вопросы и умыл руки никакие группы вкладчиков никогда не придут к единаму мнению на счёт избранного да и мало кто согласится стать им судя по зборам в черкассах 80% вкладчиков пенсионеры с ними вообще трудно найти общий язык и научить пользоватся форумом для координации действий моё мнение таково привлекать внимание к нашей проблеме надо через забастовки и СМИ переворот и перевыборы в фортеце огромный шаг назад
-
taranenkos
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 22:34
stalker-7 написав:taranenkos написав:на собрании в черкассах если я правильно понял упоминалась цыфра 13тыс вкладчиков
Не совсем так.  Были приведены цифры об общем количестве членов союза, а, именно: на начало 2008 года - 10 442, на конец 2008 года - 13 306. Судя по количеству имеющихся на данный момент кредитов и кредитных линий (3650 - по состоянию на 01.01.2009), можно с уверенностью сказать, что заемщиков в "Фортеце" не более 3 000 человек. Значит, логично предположить, что вкладчиков - около 9 000 - 10 000 человек. А на собрании в Новоселках и Бурлай и Кравченко озвучили число вкладчиков "Фортеци", как 2 700 человек. Арифметическая неувязочка получается размером в 7 300 членов. Поэтому я и спрашиваю, есть ли у кого-либо на руках отчет "Фортеци", НАКСУ, в котором "черным по белому" было написано: количество вкладов - столько-то???
может я чегото не понимаю но я думал что член тот у кого есть членская книжка одна книжка один голс разве кридиторы имеют право голоса своими словами на собрании было сказано в зале 400 чел доверенностей 5000 всего надо 13000 нет кворума зборы не легетивны
-
taranenkos
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 22:43
сегодня был в центральном офисе плачевная картина гробовая тишина на месте охранника сидит женщина которая не может внятно ответить ни на один вопрос вокруг ни души из когдато шикарного офиса вынесли огроный экран автомат с водой диваны для посетителей всё что напоминало комфорт
-
taranenkos
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 23:01
taranenkos написав: может я чегото не понимаю но я думал что член тот у кого есть членская книжка одна книжка один голс разве кридиторы имеют право голоса своими словами на собрании было сказано в зале 400 чел доверенностей 5000 всего надо 13000 нет кворума зборы не легетивны
Не совсем так.  У одного члена может быть несколько кредитов или депозитов. Сколько членских книжек может иметь один член союза - не знаю, да и, думаю, незачем знать. Справедливо, что один член имеет один голос.
Повторюсь, но кредитов по состоянию на 01.01.09 всего 3650, то есть членов, которые могли получить один-два кредита "в одни руки" - не более 3 000. То есть заемщиков около 3 000 человек. Значит, логично предположить, что остальные 10 000 членов союза - это ВКЛАДЧИКИ.
Интересная арифметика у Бурлая и Ко получается 3 000 + 2 700 = 13 000
Видать все они в школе плохо учились или врали и врут постоянно, что количество ВКЛАДЧИКОВ "Фортеци" всего-навсего 2 700 человек.
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 23:25
бывший сотрудник кс свёл меня с кридитором которого он хорошо знал который вовремя вносил проценты по кредиту человек занимается промышленным оборудыванием договорились я своим вкладом гашу его кридит оформляем у нотариуса долговую расписку и он мне в течении года выплачивает частями всю сумму ему выгодно нет процентов только тело мне тоже лучше синица в руках не тут то было пошол он в кс решить этот вопрос они какимто образом нашли покупателя на его оборудование продаёт его гасит кредит у них живые деньги у меня журавль
-
taranenkos
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 23:26
taranenkos написав:если убрать бурлая ничего хорошего не получится натворил делов с него и спрашивать надо придставте придет новый глава кс оборвутся все связи(кридиторы-фортеця) кридиторы скажут мы тебя знать не знаем и пошло поехало безконечные суды разборки и потом какого уровня должен быть человек который грамотно сможет рулить такой махиной а не пришол порешал свои вопросы и умыл руки никакие группы вкладчиков никогда не придут к единаму мнению на счёт избранного да и мало кто согласится стать им судя по зборам в черкассах 80% вкладчиков пенсионеры с ними вообще трудно найти общий язык и научить пользоватся форумом для координации действий моё мнение таково привлекать внимание к нашей проблеме надо через забастовки и СМИ переворот и перевыборы в фортеце огромный шаг назад
Вы совершенно правы, что с Бурлая нужно спрашивать - по закону он отвечает за все происходящее в "Фортеце"  . Совершенно четко подметили, что у Бурлая очень-очень тесные связи с заемщиками. Ведт кредиты выдавались под его чутким руководством только "избранным". Убрать Бурлая - не значит освободить его от ответственности. ИМХО, прокуратура, суд расставят все точки над "і" насчет его ответственности перед вкладчиками. Вы так переживаете за связи Бурлая с кредиторами? Я-то думал, надеюсь, как и многие вкладчики, что заемщики, которых Вы называете "кридиторами", связаны с "Фортецей", а не лично с Бурлаем!  Опять же - Вы говорите так, что чуть ли не сам Бурлай вручал деньги заемщикам лично в руки, брал с них расписку, мол, отдаю вам свои кровные. Извините, но я с Вами не согласен - нас с Вами не должно касаться то, что скажут заемщики, если Бурлая отстранить. Пусть хоть матом ругаются - это их право, но деньги обязаны вернуть вкладчикам.
Насчет забастовок и СМИ - наверное хорошо, но, к сожалению, не эффективно.
И еще. Вы предлагаете Бурлая "взять на поруки"? Не сочтите это за оскорбление, но может Вам усыновить этого Бурлая, а еще удочерить Кравченко? Ведь Вы считаете, что они такие классные... 
Востаннє редагувалось stalker-7 в Чет 28 тра, 2009 23:40, всього редагувалось 1 раз.
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 23:39
stalker-7 написав:taranenkos написав:если убрать бурлая ничего хорошего не получится натворил делов с него и спрашивать надо придставте придет новый глава кс оборвутся все связи(кридиторы-фортеця) кридиторы скажут мы тебя знать не знаем и пошло поехало безконечные суды разборки и потом какого уровня должен быть человек который грамотно сможет рулить такой махиной а не пришол порешал свои вопросы и умыл руки никакие группы вкладчиков никогда не придут к единаму мнению на счёт избранного да и мало кто согласится стать им судя по зборам в черкассах 80% вкладчиков пенсионеры с ними вообще трудно найти общий язык и научить пользоватся форумом для координации действий моё мнение таково привлекать внимание к нашей проблеме надо через забастовки и СМИ переворот и перевыборы в фортеце огромный шаг назад
Вы совершенно правы, что с Бурлая нужно спрашивать - по закону он отвечает за все происходящее в "Фортеце"  . Убрать Бурлая - не значит освободить его от ответственности. ИМХО, прокуратура, суд расставят все точки над "і" насчет его ответственности перед вкладчиками. Вы так переживаете за связи Бурлая с кредиторами? Я-то думал, надеюсь, как и многие вкладчики, что заемщики, которых Вы называете "кридиторами", связаны с "Фортецей", а не лично с Бурлаем!  Опять же - Вы говорите так, что чуть ли не сам Бурлай вручал деньги заемщикам лично в руки, брал с них расписку, мол, отдаю вам свои кровные. Извините, но я с Вами не согласен - нас с Вами не должно касаться то, что скажут заемщики, если Бурлая отстранить. Пусть хоть матом ругаются - это их право, но деньги обязаны вернуть вкладчикам. Насчет забастовок и СМИ - наверное хорошо, но, к сожалению, не эффективно. И еще, не сочтите это за оскорбление, но может Вам усыновить этого Бурлая, а еще удочерить Кравченко? Ведь Вы считаете, что они такие классные... 
пропустили на счет альтернативы бурлаю
-
taranenkos
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 23:51
taranenkos написав: пропустили на счет альтернативы бурлаю
 Насчет альтернативы Бурлаю - действительно, нужно выбрать очень ответственного человека, а главное - хорошего финансиста, не имеющего "тесных связей" с заемщиками. Этот человек должен проживать в Черкассах (но это - не обязательное условие) - менять место регистрации КС не имеет смысла, да и затратное, ИМХО, дело. Возможно такие люди есть среди вкладчиков "Фортеци". Если нет, то нанять такого человека "со стороны", предложив ему стать членом союза. За хорошую зарплату, ИМХО, найдется немало специалистов в этой области, которые с огромным желанием "разрулили" ситуацию в "Фортеце"...
Кстати, если у Вас, Ваших родственников, друзей, товарищей есть ликвидное имущество: автомобиль, земля, квартира - готов обменять по рыночным ценам на свой депозит в "Фортеце" даже с доплатой (при необходимости). Порядочность и не предвзятость гарантирую! Только потом Вы будете не на форуме писать, а объяснять своим родственникам, друзьям, товарищам какой "клёвый пацан" этот Паша Бурлай и какие у него тесные связи с заемщиками... 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 08:44
Кстати, если у Вас, Ваших родственников, друзей, товарищей есть ликвидное имущество: автомобиль, земля, квартира - готов обменять по рыночным ценам на свой депозит в "Фортеце" даже с доплатой (при необходимости). Порядочность и не предвзятость гарантирую! Только потом Вы будете не на форуме писать, а объяснять своим родственникам, друзьям, товарищам какой "клёвый пацан" этот Паша Бурлай и какие у него тесные связи с заемщиками...  [/quote] не пойму к чему это?
-
taranenkos
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему