Проблемный депозит в КС "Фортеця"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 5556575859 ... 203>
Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 19:13

Znay&Ka написав:Вкладчиков 2700, а заемщиков 3650 по даным отчета на 1 января 2009 года. Но, если челоек когда-то вступил в КС...

Znay&Ka, обо всем этом я уже писал. :wink: Эту "фишку" Бурлая и Ко я уже давно "просек". Еще на собрании в Новоселках "почуял что-то неладное". Но не в этом суть. Есть ли у нас документальное подтверждение количества вкладчиков или хотя бы количества вкладов?
stalker-7

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 19:55

только что прошел сюжет 1+1 по полтавскому кредитному союзу - нагрели на 20 млн вкладчиков - семейный подряд - даже прокурор района был задействован - пока ждали процентов и возврата депозитов с января - жулики распродали все имущество и милиция ничего не нашла а вкладов показано только 500 тысяч
бультерьер

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 20:02

Zloy62 написав:Уважаемый Stalker-7! Фамилии этих людей Вам ни о чем не скажут :wink: .Это такие вкладчики как и МЫ с Вами,только вклады у них БОЛЬШИЕ и желание их вернуть ОГРОМНОЕ. Но не имея объективной информации о состоянии КСа и веря СЛАДКИМ песням Бурлая - результат у них не очень. Но ,надеюсь им это скоро надоест - и тогда ОНИ сдадут Бурлая и подполковник Михаил Паламарчук получит команду "Фас" и на Бурлая... :D :D :D

Zloy62, да я, собственно, и не просил фамилии этих людей. Интересовала подтвержденная документально информация о количестве этих людей и информация вклад-сумма. Например:
5 человек - 10 000 000 гривен
вклады:
1 - 1 000 000
2 - 2 000 000
3 - 3 000 000
4 - 3 000 000
5 - 1 000 000
Если я Вам скажу, что у меня лично в "Фортеце" вкладов на 5 000 000 - 10 000 000 гривен и у меня огромное желание эти деньги забрать, Вы мне поверите? Почему Вы думаете, что я должен поверить Вам или функционерам от НАКСУ!!!??? Да если бы у меня лежали такие "бабки" в "Фортеце", то поверьте мне, что я нашел бы способ, чтобы их привез мне лично Бурлай. :wink:
Вы пишете, что они ("большие дяди") не имеют объективной информации о состоянии дел в союзе. Как то наивно-доверчиво звучит Ваша фраза: "...надеюсь им это скоро надоест - и тогда ОНИ сдадут Бурлая...". Простите, а почему такая уверенность в том, что они "сдадут" Бурлая? Что значит "сдадут" и каким образом они связаны с Бурлаем? Почему эти люди до сих пор сидят "сложа руки", если что-то нехорошее знают о Бурлае? Почему до сих пор полковник "занимается" другими группами заемщиков? Почему и от кого он получил установку не трогать Бурлая? Из этого следует, что это недостаточно БОЛЬШИЕ люди либо их нет вовсе.
Вы так и не ответили на ряд моих вопросов:
- откуда у Вас такая подробная информация об этом человеке - Ф.И.О., номер мобильного?
- Вы пишете "конкурирующих групп заемщиков", не могли бы Вы объяснить всем несведущим на форуме и мне в том числе, в чем выражается эта конкуренция???

Уж очень много вопросов возникает, уважаемый Zloy62, после подобных Ваших постов. Вы уж либо ничего не пишите, либо подтверждайте свои слова конкретикой. :wink:
stalker-7

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 20:07

Zloy62 написав: А говорят,что Бурлай наш форум не читает :wink: Прочитав ТАКОЙ пост и я бы не регистрировался :lol:

?????????? Объясните, что Вы имели ввиду???!!!
stalker-7

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 21:05

stalker-7 написав:
Znay&Ka написав:Вкладчиков 2700, а заемщиков 3650 по даным отчета на 1 января 2009 года. Но, если челоек когда-то вступил в КС...

Znay&Ka, обо всем этом я уже писал. :wink: Эту "фишку" Бурлая и Ко я уже давно "просек". Еще на собрании в Новоселках "почуял что-то неладное". Но не в этом суть. Есть ли у нас документальное подтверждение количества вкладчиков или хотя бы количества вкладов?

Думаю, при том качестве ведения бух и фин. учета в Союзе даже у Бурлая нет достоверных данных об этом. У меня то уж точно таких документов нет.
Znay&Ka

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 21:32

Znay&Ka написав:Думаю, при том качестве ведения бух и фин. учета в Союзе даже у Бурлая нет достоверных данных об этом. У меня то уж точно таких документов нет.

У Бурлая есть вся информация, но на сборах обсуждали только кредиты и заемщиков. Ни одного слова о вкладчиках! Так было задумано, ИМХО. Ведь даже при "таком" (каком - не знаю), как Вы пишите, качестве ведения бух. и фин. учета у НИХ же получилась "цифра" по обязательствам перед вкладчиками - на 31.12.08 она составляла 68 414 236 гривен. А, значит, за этими миллионами депозитов "стоят в очереди" реальные вкладчики... Только их количество, почему-то, нам разглашать не спешат. ИМХО, если бы назвали все "цифры" на сборах, то Бурлая бы "порвали" и никто ему не помог бы... Да и сборы бы состоялись...
stalker-7

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 22:02

stalker-7 написав:
Znay&Ka написав:Думаю, при том качестве ведения бух и фин. учета в Союзе даже у Бурлая нет достоверных данных об этом. У меня то уж точно таких документов нет.

У Бурлая есть вся информация, но на сборах обсуждали только кредиты и заемщиков. Ни одного слова о вкладчиках! Так было задумано, ИМХО. Ведь даже при "таком" (каком - не знаю), как Вы пишите, качестве ведения бух. и фин. учета у НИХ же получилась "цифра" по обязательствам перед вкладчиками - на 31.12.08 она составляла 68 414 236 гривен. А, значит, за этими миллионами депозитов "стоят в очереди" реальные вкладчики... Только их количество, почему-то, нам разглашать не спешат. ИМХО, если бы назвали все "цифры" на сборах, то Бурлая бы "порвали" и никто ему не помог бы... Да и сборы бы состоялись...

Таким же образом у них получилась цифра обозначающая количество вкладчиков. Смотрите те документы, что я Вам выслала с. 3, второй абзац снизу. Ниже идет диаграмма, из которой видно, что сумма кредитов на конец 11 и 12 месяцев равна. Значит, если КС выдала в декабре 10 млн. грн. кредитов (с. 4 того же документа , диаграмма первая), то и погашение было на уровне 10 млн. грн. Никаким другим образом это быть не может. Почему же не погашались депозиты?
Если в декабре выдали кредиты на 10 млн. грн. с графиком погашения равными долями реальным заемщикам, то погашение только по этим кредитам основной суммы кредита плюс проценты равна не меньше 1 млн. в месяц. Кредитные союзы не могут по закону кредитовать на срок более двух лет, а в этой ситуации только самоубийца может кредитовать на срок более год (В абзацах 1и 2 с. 4 гото же отчета указывается, что 99,5% кредитов в 2008 году были выданы на срок от 3 месяцев до 12 месяцев). Ну и где же деньги? Кравченко утверждает, что приход 150тыс. в месяц . Не логично. Что опять не тому заемщику выдали, или все тому же?
После этого оставить ту же команду для реализации Программы Кравченко и можно уж точно проститься с деньгами навсегда.

Я анализирую цифры из того отчета, который раздавали на общем собрании членов КС 23 мая 2009 г. Просила отчет за первый квартал - отказали.
Востаннє редагувалось Znay&Ka в П'ят 29 тра, 2009 22:48, всього редагувалось 2 разів.
Znay&Ka

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 22:33

Stalker-7
Розмістіть будь ласка на своєму сайті ЗУ "Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг"
та Положення про державну комісію регулювання ринків фінансових послуг України.
Ці документи регулюють діяльність Держфінпослуг.
Znay&Ka

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 23:33

stalker-7 написав:
Zloy62 написав: А говорят,что Бурлай наш форум не читает :wink: Прочитав ТАКОЙ пост и я бы не регистрировался :lol:

?????????? Объясните, что Вы имели ввиду???!!!

В предидущем своем посте я взял цитату с обращения группы вкладчиков ,размещенного на нашем форуме утром 22.05.09г.
В зале,где проходило общее собрание я видел эту листовку у многих людей. Бурлай,осознавая,что его сторонников в зале, от силы 10%,и прочитав какие основные задания стоят перед нами, решил провести "громадські слухання".
Stalker-7 ! ! ! Я - Zloy62, НО НИКОГДА НЕ ШУЧУ. Я понятно изъяснился ?

ЗЫ. Два непонятливых на нашем Форуме за одни сутки - это не слишком ? ? ? :wink:
Zloy62

Повідомлення Додано: П'ят 29 тра, 2009 23:50

stalker-7 написав:
Zloy62 написав:

Zloy62, да я, собственно, и не просил фамилии этих людей. Интересовала подтвержденная документально информация о количестве этих людей и информация вклад-сумма. Например:
5 человек - 10 000 000 гривен
вклады:
1 - 1 000 000
2 - 2 000 000
3 - 3 000 000
4 - 3 000 000
5 - 1 000 000
Если я Вам скажу, что у меня лично в "Фортеце" вкладов на 5 000 000 - 10 000 000 гривен и у меня огромное желание эти деньги забрать, Вы мне поверите? Почему Вы думаете, что я должен поверить Вам или функционерам от НАКСУ!!!??? Да если бы у меня лежали такие "бабки" в "Фортеце", то поверьте мне, что я нашел бы способ, чтобы их привез мне лично Бурлай. :wink:

Уж очень много вопросов возникает, уважаемый Zloy62, после подобных Ваших постов. Вы уж либо ничего не пишите, либо подтверждайте свои слова конкретикой. :wink:

Молодой человек ! У меня есть немного денег. И у других участников Форума тоже есть,а всего мы положили на депозит в КС Фортеця 68 414 236,29.

Теперь осталось иметь на руках СПОСОБ ! Способ - "на бочку"! Вернее - на почту! Информацией нужно делиться, не так ли?
Zloy62

#<1 ... 5556575859 ... 203>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє