Проблемный депозит в КС "Фортеця"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 6061626364 ... 203>
Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 10:57

изначально нужно проанализировать ситуацию....что правильно осуществляет Сталкер...потом предпринять цивильные действия: обращение коллективное во все службы...и только после этого следует принимать кардинальные меры...
ВУТ

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 11:20

к сожалению в нашем государстве это далеко не эффективный вариант выхода из ситуации вам изза какойто недостающей справки могут месяцами голову морочить посылать из кабинета в кабинет от одного деятеля к другому вспомните начало форума люди обращались к грамотным юристам те сказали без вариантов сейчас мало чем изменилась ситуация надо думать о дате провидения акции протеста о том как собрать побольше пострадавших придумать лозунги и вперёд там и пресса заинтересуется будет хоть какоито резонанс а в процессе можно и судами добивать гадов
taranenkos

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 11:21

ВАЖНО : НА САЙТЕ СТАЛКЕРА ВИРУС!!!!!!!

если вы так заинтересованы по прежнему тянуть время и морочить головы обьясните почему на сайте где собраны БЫЛИ все компрометирующие документы по фортеци так называемого сталкера сейчас вирус и кто заходит туда тот сразу же подцепляет его - по наводке вашего же сообщника-подельника

Народ!!
Вы все поняли?
открытые письма в СМИ - голодовки и пикеты - никаких обсуждений и жеваний соплей - это на руку Бурлаям и гончаровым!!!
бультерьер

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 11:31

Бультерьер, не пойму с чего вы так агрессивно настроены против самого активного нашего участника форума Сталкера ????
ВУТ

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 11:36

люди чего ждать отдиления закрываются одно за другим время деньги нас спициально водили за нос сейчас лето погода отличная я понимаю у многих работа ну если не долгосрочные а кции то хоть на пару дней а там как получится главное решится и не медлить я приеду в киев сто процентов я в отпуске давайте решим время иместо
taranenkos

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 11:42

посмотрите простой пример в нашей стране законы и права людей нарушаются на каждом шагу я думаю каждый хоть раз в этом убедился законодательство начинает работать если обидели какогото большого чиновника как минимум это не наш вариант нам нечего ждать от правосудия
taranenkos

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 11:46

ВУТ написав:Бультерьер, не пойму с чего вы так агрессивно настроены против самого активного нашего участника форума Сталкера ????
я отвечу за Бультерьер пусть приходит к ДФП и покажет свою активность
taranenkos

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 11:47

SERAR написав:Сумма 300 000 гривень
кредитный договор закончен 14 05 2009
Уманец Александр Николаевич
тел. 8- 050 356 79 53
Обеспечение- Дом 78 м.кв, 35км от Киева, с. Сулимовка, ул.Ленина, 2, Бориспольского района, участок до 20 сот. в границах усадьбы заповедника гетьмана Ивана Сулимы 16 Га
Кто готов подключитьс к процессу взаимозачета.

Два депозита на загальну суму 50000 грн в м. Умань. Правда з одним із цих депозитів на 30000 грн на даний момент безрезультатно бореться ДВС Придніпровського відділу в Черкасах..
fernos

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 12:37

а вот и грамотный сталкер обьявился - зацените сообщение:

"бультерьер, да я тут! Wink вы просто ацкий чилавек! и кадаж вы угаманитесь?
если я - бурлай то вы - суслов или козинец Wink согласны?
а дакументы вам для чиво? выж и без дакументав шото хатели арганизавать или я ашебаюсь?"

не волнуйтесь - все организуем - вы же все грамотно подсказали что делать - сделаем по высшему разряду - спасибо за все советы - народ у нас понятливый - но чересчур доверчивый - но это проходящее
бультерьер

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 15:12

кстати taranenkos - вы в односм сообщении косите под полуграмотного а в другом - очень хорошо изьясняетесь - непорядочек - старайтесь лучше
Востаннє редагувалось бультерьер в Пон 01 чер, 2009 17:40, всього редагувалось 1 раз.
бультерьер

#<1 ... 6061626364 ... 203>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє