aleksey_t написав:Уважаемые форумчане! Кто в курсе, что случилось с сайтом stalker-fort.narod.ru ? Раньше там было много полезной информации. Теперь только ссылка на данный форум.
И снова здравствуйте. Приношу свои извинения тем, кто пытался в течение последних суток "достучаться" на сайт
http://stalker-fort.narod.ru/ Вынужденная мера - пошел на поводу у "писак" и "трепачей" из "Добробута" - решил проверить, нужен ли этот сайт вообще. Как оказалось - лишь днепровский добробутовец бультерьер и наш черкассчанин taranenkos выразили свое "фэ". Ну и, как говориться, "флаг - им в руки, барабан - на шею, пилотку - на голову"!
aleksey_t написав:Кто знает телефон отделения "Фортеци", которое находиться на ул. М.Расковой? Поделитесь!
Делимся!
http://stalker-fort.narod.ru/fk.htm 
бультерьер написав:а где же stalker-7?
Неужели мои предположения о двойной игре оказались действительными? Поэтому и документы с сайта исчезли и разговоры разговаривались бесконечно долго? Народ! Надо пикетировать ДФП и Кабинет министров! Давайте назначать дату и обговаривать все подробности - мы /Добробуд/ тоже подтянемся в Киев - голодовка должна быть длительная и массовая - сажать надо мерзавцев - лозунги для пикетов надо уже готовить
taranenkos написав:к сожалению в нашем государстве это далеко не эффективный вариант выхода из ситуации вам изза какойто недостающей справки могут месяцами голову морочить посылать из кабинета в кабинет от одного деятеля к другому вспомните начало форума люди обращались к грамотным юристам те сказали без вариантов сейчас мало чем изменилась ситуация надо думать о дате провидения акции протеста о том как собрать побольше пострадавших придумать лозунги и вперёд там и пресса заинтересуется будет хоть какоито резонанс а в процессе можно и судами добивать гадов
бультерьер, я, к Вашему сожалению, никуда не исчезал.

Просто немного понаблюдал... со стороны... Многое можно увидеть всего лишь наблюдая...

Есть хорошая народная поговорка с "крепкими" словами: "Пи.деть - не мешки ворочать!" и она, как раз, отлично подходит Вам, бультерьер.

Насчет лозунгов, которые Вы с taranenkos на пару предлагаете, отвечу своей же, более старой, чем Ваши, цитатой:
stalker-7 написав:Также предлагаю начать собирать лозунги и слоганы для забастовок и голодовок, как например:
"Бурлай! Наши деньги - нам отдай!" или "Азаров, Козинець, Кравченко, Бурлай - Всеукраїнська партія народної НЕДОВІРИ"
Теперь по поводу сайта, НАШЕГО сайта.
бультерьер написав:ВАЖНО : НА САЙТЕ СТАЛКЕРА ВИРУС!!!!!!!
если вы так заинтересованы по прежнему тянуть время и морочить головы обьясните почему на сайте где собраны БЫЛИ все компрометирующие документы по фортеци так называемого сталкера сейчас вирус и кто заходит туда тот сразу же подцепляет его - по наводке вашего же сообщника-подельника

Что Вы курите? колете? нюхаете? Вирус у Вас в компе, а может и в голове. И к кому в этом Вашем посте Вы обращаетесь? Судя по словесным оборотам, которые Вы применяете, можно предположить, что ко всем вкладчикам "Фортеци". Мало того, если уже "гоните" на меня, то уж не приписывайте всех вкладчиков "Фортеци" в сообщники-подельники - Вы, уважаемый уже зарываетесь.

Если Вам лично не нравиться НАШ сайт - Вас никто не заставляет на него заходить. Кстати, у Вас есть своя ветка на форуме - все свои бредовые "умозаключения", пожалуйста, выкладывайте на ней.

По поводу
taranenkos написав: на все сто процентов согласен с бультерьер ведь никто не придлагает нам хотим мы бурлая или нет а наши обращения в прокуратуру и другие органы как показывает практика всёравно что слона мухобойкой лупить надо собиратся на улице чтоб нас заметили скоро выборы пусть чешутся или давайте дальше собирать и анализировать информацию пару тройку месяцев как придлагает stalker-7 да здравствует революция
taranenkos, Вы тоже курите, колете, нюхаете? В *опе лето закрутило? Какая революция? Думаете о чем пишете? Или руководствуетесь принципом напишучтовголовулезет? А насчет сбора информации пару-тройку месяцев - скажу, что Вас сильно "цепануло".

Вы еще месяц-другой в форуме "повисите", разглагольствуя на разные темы, а за вас все остальные сделают. Позиция - просто супер!

Пахали я и трактор.

Насчет моего появления - Вы отреагировали по плану, как бык на красную тряпку
бультерьер написав:а вот и грамотный сталкер обьявился - зацените сообщение:
"бультерьер, да я тут! Wink вы просто ацкий чилавек! и кадаж вы угаманитесь?
если я - бурлай то вы - суслов или козинец Wink согласны?
а дакументы вам для чиво? выж и без дакументав шото хатели арганизавать или я ашебаюсь?"
бультерьер, хочу Вас разочаровать - этот пост не для Вас лично, а для ВСЕХ. ВСЕ, ИМХО, поняли что к чему. А насчет грамотности - редактор временно вышел из строя.

Превед медвед! О! АПЯТЬ ГЛЮЧЕД!

Кстати, по поводу Вашего ника - бультерьер - нашел ошеееееееень интересную статью
http://www.doberman.info/spravochnik/stat/intel.shtml 
Насчет сотрудничества. Помнится мне, что я уже его вам ("Добробуду") предлагал
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... c&start=75stalker-7 написав:Спасибо за моральную поддержку!

В ответ предлагаю объединить всю информацию на одном сайте
http://depoks.narod.ru/ , высылайте мне на почту информацию о вашем КСе, которую хотели бы разместить в сети. По возможности буду выкладывать ее на вашей персональной странице. Вместе мы - сила!
Поэтому, пожалуйста, не засерайте нашу ветку (наверное, тяжело сидеть одним тухисом на двух стульях одновременно

) - откройте новую и культурно пригласите НАС поучаствовать.

Мы не откажемся.
И еще. Приведу несколько цитат "бойцовского пса" некогда бывшего той-терьером:
«…а может все таки лучше получать проценты под 17-19 годовых со своих вкладов, чем вообще потерять все как в Аккорде/НАКСУ/, Украине/НАКСУ/, Фортеце Слободе и т.д. ?
может не такой уж Гончаров и монстр и реально оценивает ситуацию на финансовом рынке?» 17.03.09
«…Если вы думаете, что в условиях развивающегося кризиса можно получать те же 24% годовых ежемесячно, то вы ошибаетесь. Посмотрите на реальность - стройки стоят, промышленность падает, безработица и падение реальных доходов. К примеру сеть магазинов "Ева" обьявило себя банкротом. Как вы считаете, могут уволенные и безработные выплачивать полученные кредиты вовремя и в полном обьеме? В Приватбанке годовые на депозиты 17% и где банк - на высоте! - Может и в этом предложении Гончарова есть рациональное зерно?» 16.04.09
«…К сожалению как правильно поступить трудно сказать - может суд и ускорит возврат денег по сравнению с очередностью на возврат депозита и те, кто уже выиграл дело в суде как раз и будут на коне. Тут уже надо решать самому.» 16.04.09
«…Не паникуйте, есть данные по реальным заемщикам - взял 120тысяч - купил гараж, машину, еще что то а тут с работой и с заработком напряг - отдает но не полностью. В Добробуде конечно хамы работают а самый главный это Гончаров, но как он может вытрясти из заемщиков деньги, которых нет сейчас?
по мне так пусть они там хоть по 3 круга пускают эти деньги в оборот, но деньги нам постепенно, но отдают.» 20.04.09
«…Я сомневаюсь, что мы не имея опыта и необходимой хватки и связей везде - сможем как то изменить ситуацию с возвратом заемных денег или реализацией залогового имущества. А вот потребовать проконтролировать это все можем - вот кстати почитайте как в Фортеце работают открыто.» 22.04.09
По поводу покусываний
бультерьер написав:Если кто то обиделся - пардон - но адреналина ведь добавилось не так ли? - значит покусывание бойцовского пса не осталось без внимания
Если я не ошибаюсь, то собак бойцовских пород, которые напали на человека, - или отстреливают или усыпляют.
И последнее. Если у кого-то возникнет желание посмотреть, как обстоят дела в "Добробуде" Вам сюда
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... sc&start=0
Востаннє редагувалось stalker-7 в Пон 01 чер, 2009 23:17, всього редагувалось 1 раз.