Проблемный депозит в КС "Фортеця"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 7273747576 ... 203>
Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 15:42

stalker-7 написав:
fagot написав:нет, лично не видел, но сотрудники Фортеци знают, что он был вчера в Киеве в ДФП
К обсуждению присоединюсь с удовольствием! :D

А Вы, собственно, кто? Вкладчик? :wink: И какие сотрудники знают? А у них откуда такая информация?

Вкладчик и один из сотрудников, который кстати з/п забыл когда получал и работаю, в надежде, что все же вклад свой когда то заберу, может быть...... :D
fagot

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 15:53

fagot написав: Вкладчик и один из сотрудников, который кстати з/п забыл когда получал и работаю, в надежде, что все же вклад свой когда то заберу, может быть...... :D

А из какого города, если не секрет? Если Вы сотрудник - делитесь информацией! Есть поступления в кассу "Фортеци"? Или они отсутствуют?
stalker-7

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 15:59

stalker-7 написав:
fagot написав: Вкладчик и один из сотрудников, который кстати з/п забыл когда получал и работаю, в надежде, что все же вклад свой когда то заберу, может быть...... :D

А из какого города, если не секрет? Если Вы сотрудник - делитесь информацией! Есть поступления в кассу "Фортеци"? Или они отсутствуют?

о городе я лучше промолчу, можно? :D а на сколько мне известно - поступления есть, вот только ни з/п получить, ни другие проплаты сделать нельзя, поскольку кассовые операции запрещены ДВС :(
fagot

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 16:05

fagot написав:А кто сказал, что плохо? :D Просто Znay&Ka так кинулась защищать своего супруга от уголовного преследования! :D Если "тянули" первичку - значить знали, что криминал - значить сами участвовали - вот тоже пусть и отвечают ! :D

ИМХО, свидетельствовать против себя никто просто так не станет, поэтому, если дела обстоят так, как Вы пишите, то:
1. Существует понятие презумпции невиновности.
2. Осознал, кается. Тащит всех за собой.
3. Невиновен.
Как говориться - "вскрытие" покажет. :wink:
stalker-7

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 16:06

Уважаемые, ну давате уже перестанем на друг друга наговатривать и в чемто подозревать. Если есть здесь подставные лица, то флаг им в руки. Но просто жутко неприятно что тут начал высказывать "Бультерьер" или как я уже не помню...
ВУТ

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 16:10

Напоминаю!!!

встреча с целью подписи коллективной жалобы обманутых Вкладчиков
время: 16.00
дата: 08.06
место: отделение КС "Фортеця" № 24 по вул. М. Раскової 11а.

Уже готовы подойти:

ВУТ
Znay&Ka
Tanita_S
Prehelen
stalker-7

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
ВУТ

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 16:14

stalker-7 написав:
fagot написав:А кто сказал, что плохо? :D Просто Znay&Ka так кинулась защищать своего супруга от уголовного преследования! :D Если "тянули" первичку - значить знали, что криминал - значить сами участвовали - вот тоже пусть и отвечают ! :D

ИМХО, свидетельствовать против себя никто просто так не станет, поэтому, если дела обстоят так, как Вы пишите, то:
1. Существует понятие презумпции невиновности.
2. Осознал, кается. Тащит всех за собой.
3. Невиновен.
Как говориться - "вскрытие" покажет. :wink:

Больше подходит , Тащит всех за собой., так как насколько я знаю, все уголовные дела возбуждены по факту и только одно - в отношении Ткачука-Коваленко, вот он как раз и на "лыжах", а тут только пытается увести всех в сторону всяким бредом.
Я за справедливость, в заявлениях в правоохранительные органы предлагаю не забыть и Ткачука-Коваленко, защитники будут? :wink:
fagot

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 16:21

Znay&Ka написав:
боксер написав:Не плохо было бы бить по всем направлениям. На сколько я знаю закон про кредитные союзы, кредитный комитет тоже несет ответственность за выдачу всех "левых" кредитов в том числе и для Бурлой и Ко. А Ткачук-Коваленко уже на "лыжах", по слухам. Я думаю в заявлениях в прокуратуру и его нужно вспомнить. Хуже не будет. Может он уехал, и готовит место встречи и для остальных.

Я думаю, що ви якщо і не сам Бурлай, то працівник його офісу. Не потрібно нам ваших провокацій. :evil: :evil: Пишіть на сайт Бурлая. Там вас зрозуміють :lol:

Пан Бурлай та пан Шандрак будучи на посаді голови правління були членами кредитного комітету за посадою і мали право ВЕТО на видачу будь-якого кредиту. Крім того, кредитні договори підписувалися особисто головою правління і відповідальність згідно ЗУ "Про кредитні спілки" голова правління несе ПЕРСОНАЛЬНУ. І не тільки за видачу "левих" кредитів...
Згадати можна, звичайно, всіх. Але перекладати з хворої голови на здорову не варто.

До речі, всім, у кого на виконанні в ДВС Придніпролвського управління юстиції м. Черкаси є виконавчі листи, можна написати скагру в Черкаську прокуратуру з вимогою порушити кримінальну справу відносно посадової особи голови правління Бурлая за навмисне перешкоджання виконанню рішень суду. Є факти, що надходження в касу та рахунки Спілки були, але жодної гривні на погашення заборгованості не використано. Частина кредитів повільно, але повертається. Бурлай використовує їх не на погашення депозитів, а на боротьбу з позичальниками.

А чем Вы собственно против сотрудников офиса? Мы, между прочим добросовестно выполняем свою работу, у кормушки не стояли, так еще и оскарблять нас будете? Ну давайте, завтра мы все разбежимся и Вы вообще концы с концами не сведете!
Ткачука-Коваленко защищать будете? :wink:
fagot

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 16:26

а кем вы работаете на Фортеце?и что вы там выжидаете еще есле не получаете зарплату?
marsianin888

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 16:27

fagot написав:о городе я лучше промолчу, можно? :D а на сколько мне известно - поступления есть, вот только ни з/п получить, ни другие проплаты сделать нельзя, поскольку кассовые операции запрещены ДВС :(

Значит Вы не сотрудник отделения, если Вы не можете однозначно утверждать, что поступления есть. Чем же Вы тогда занимаетесь в "Фортеце", если не секрет? И, если Вам известно, скажите, пожалуйста, - знаете ли Вы размеры и дальнейшую судьбу этих поступлений? :wink:
ВУТ написав:Уважаемые, ну давате уже перестанем на друг друга наговатривать и в чемто подозревать. Если есть здесь подставные лица, то флаг им в руки. Но просто жутко неприятно что тут начал высказывать "Бультерьер" или как я уже не помню...

ВУТ, все - ОК! :wink: Есть информация и желание ею поделиться - прекрасно. ИМХО, чем больше будем знать, тем крепче будем спать. :wink: Во всяком случае, "туман над "Фортецей" потихоньку рассеивается. :lol:
stalker-7

#<1 ... 7273747576 ... 203>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє