Проблемный депозит в КС "Фортеця"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 7374757677 ... 203>
Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 16:28

главные фигуранты это БУРЛАЙ и ШАНДРАК !
ВУТ

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 16:36

ВУТ написав:главные фигуранты это БУРЛАЙ и ШАНДРАК !

Согласен на все 100%! Главы правления - в ответе за все, происходившее в союзе. Если они не виновны - пусть докажут это. Судя по поведению на сборах в Черкассах, ни Бурлай, ни Кравченко не спешат обнародовать информацию, которую с НЕТЕРПЕНИЕМ ожидаем МЫ, вкладчики, а это уже о чем-то говорит.
stalker-7

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 16:49

fagot написав:о городе я лучше промолчу, можно? :D а на сколько мне известно - поступления есть, вот только ни з/п получить, ни другие проплаты сделать нельзя, поскольку кассовые операции запрещены ДВС :(

Вы - сотрудник офиса в Черкассах. Чем же Вы тогда занимаетесь в "Фортеце", если не секрет? Сколько сотрудников осталось после сокращения?

И, если Вам известно, скажите, пожалуйста, - знаете ли Вы размеры и дальнейшую судьбу поступлений от заемщиков? :wink:
stalker-7

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 17:49

ВУТ написав:Напоминаю!!!

встреча с целью подписи коллективной жалобы обманутых Вкладчиков
время: 16.00
дата: 08.06
место: отделение КС "Фортеця" № 24 по вул. М. Раскової 11а.

Уже готовы подойти:

ВУТ
Znay&Ka
Tanita_S
Prehelen
stalker-7

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

Форумчани, якщо в когось з вас є звернення до ДФП та в правоохоронні органи та відповіді на ваші звернення, потрібно зробити копії і принести їх на наше зібрання. Копії цих документів будуть додатками до наших звернень. Це важливо.
Znay&Ka

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 19:18

ВУТ написав:Уважаемые, ну давате уже перестанем на друг друга наговатривать и в чемто подозревать. Если есть здесь подставные лица, то флаг им в руки. Но просто жутко неприятно что тут начал высказывать "Бультерьер" или как я уже не помню...

ВУТ, ну вот! Взяли и спугнули fagotа. Было бы неплохо узнать от сотрудника "Фортеци" о поточном состоянии дел в КСе.
stalker-7

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 19:44

stalker-7 написав:
ВУТ написав:Уважаемые, ну давате уже перестанем на друг друга наговатривать и в чемто подозревать. Если есть здесь подставные лица, то флаг им в руки. Но просто жутко неприятно что тут начал высказывать "Бультерьер" или как я уже не помню...

ВУТ, ну вот! Взяли и спугнули fagotа. Было бы неплохо узнать от сотрудника "Фортеци" о поточном состоянии дел в КСе.

Действительно,какие-то хлипкие сотрудники в центральном офисе !

Помнится еще на первых страницах появился было spark,так его тоже на четыре поста хватило... :lol: :lol: :lol:
Zloy62

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 22:17

Уже готовы подойти:

ВУТ
Znay&Ka
Tanita_S
Prehelen
stalker-7

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

+ В ХОДЕ ТЕЛЕФОННЫХ ПЕРЕГОВОРОВ ПРИСОЕДИНИЛОСЬ ЕЩЕ 15-20 ВКЛАДЧИКОВ.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПОДВЕСТИ ЛЮДЕЙ 8-ГО ЧИСЛА И ВСЕ-ТАКИ СОБРАТЬСЯ.

И ЧТО НАСЧЕТ 09.06 В 15:00? СОБИРАЕМСЯ ЛИ ВОЗЛЕ ГОСФИНУСЛУГ?
alter11

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 22:29

alter11 написав:

Уже готовы подойти:

ВУТ
Znay&Ka
Tanita_S
Prehelen
stalker-7

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!

+ В ХОДЕ ТЕЛЕФОННЫХ ПЕРЕГОВОРОВ ПРИСОЕДИНИЛОСЬ ЕЩЕ 15 ВКЛАДЧИКОВ.

СОБИРАЕМСЯ обязательно и 8 июня в 16.00 : отделение КС "Фортеця" № 24 по вул. М. Раскової 11а, и 9 июня возле Госфинуслуг, Б. Гринченко,3 в 15.00. Нам нужно, чтобы нас услышали. Очень не хочется некоторым гласности. 9. 06 прием Председателя комисии. Госфинуслуг должна начать выполнять свои функции по регулированию рынка фин. услуг. Очень надеемся на присутствие СМИ.
Znay&Ka

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 22:41

simple77 написав:
stalker-7 написав:
simple77 написав:Потом еще кредитовался САМ на надцать миллионов под документы умерших и сидящих на зоне(первичные документы имеются).

simple77, вышлите, пожалуйста, эти документы мне на почтовый ящик. Спасибо.

P.S. Помнится, Вы обещали мне письмо Бурлая с обращением к заемщикам о смене расчетного счета и банка. Заранее благодарю. :wink:

Письмо Бурлая выслал. "Эти документы" -не могу.По ним вчера,28.05.09г прокуратурой Черкасской области возбуждено уголовное дело №2510900073 по факту подделки документов ст.366,ч.2

Шановний fagot ! Я ніколи не стверджував, що ОСОБИСТО в мене Є оригінали,чи ,навіть, копії кредитних договорів ! ! !Малось на увазі, що я знаю про наявність цих документів в прокуратурі ,та ,що по цим документам порушено кримінальну справу №2510900073 за ст.366,ч.2.

В даному випадку я ,як і зазвичай,констатував ФАКТ,який,доречі ні в кого не викликає сумнівів.

А stalkerу я обіцяв лист Бурлая до позичальника,з зазначенням нових реквізитів Фортеці.

P.S. Fagot ! Ви в перший же день на форумі за ДВІ години настрочили ДЕВ"ЯТЬ постів,в яких "зробили" з мене голову кредитного комітету КС Фортеця,хоча ВСІ Форумчани знають ,що топтання на граблях - це національний вид спорту ,та й ,взагалі, Я - ПРОСТИЙ сільський хлопець... :wink:
simple77

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 чер, 2009 22:43

Znay&Ka написав:
alter11 написав:+ В ХОДЕ ТЕЛЕФОННЫХ ПЕРЕГОВОРОВ ПРИСОЕДИНИЛОСЬ ЕЩЕ 15 ВКЛАДЧИКОВ.

СОБИРАЕМСЯ обязательно и 8 июня в 16.00 : отделение КС "Фортеця" № 24 по вул. М. Раскової 11а, и 9 июня возле Госфинуслуг, Б. Гринченко,3 в 15.00. Нам нужно, чтобы нас услышали. Очень не хочется некоторым гласности. 9. 06 прием Председателя комисии. Госфинуслуг должна начать выполнять свои функции по регулированию рынка фин. услуг. Очень надеемся на присутствие СМИ.

Ну что ж, как писал taranenkos, "трактор тронулся с места"! Надеюсь, что это все-таки ТАНК! :lol:
Znay&Ka, пожалуйста, подготовьте заявления, желательно в нескольких экземплярах. Со своей стороны, как уже обещал, помогу, чем смогу с составлением заявлений.
Tmuravey, пожалуйста, подготовьте копии Ваших заявлений и ответов из соответствующих служб.
Если есть у кого-нибудь еще заявления в различные инстанции и ответы из них - приносите копии на наше собрание, 8 июня на М. Расковой.
stalker-7

#<1 ... 7374757677 ... 203>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє