Проблемный депозит в КС "Фортеця"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 7879808182 ... 203>
Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 22:37

stalker-7 написав:Мое предположение все-таки подтверждает программа Кравченко :lol: :lol: :lol:
Деньги есть, но отдавать они их НАМ по-прежнему не хотят.
taranenkos, так Вы будете бороться за свои два депозита или будете ждать лета 2010 года? :wink:
taranenkos написав: да я приеду в киев 9го и буду отстаивать свои права и почему сразу лета может весна или осень

taranenkos, хочу Вас немного поторопить. "На носу" президентские выборы, выборы в ВРУ, поговаривают о внесении изменений в Конституцию... :wink:
А тут еще такое http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/162549 Ющенко поручил НБУ эмитировать гривну для расчетов за газ с Россией
Если такой бардак в стране продолжится, то если сейчас и есть надежда положительного решения проблемы, то 2010 год несет массу вопросов. Тем более, что эмиссия - это уже "первая ласточка".
stalker-7

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 22:53

Znay&Ka написав:

Шостий розділ взагалі зробить з Бурлая, вибачте, Гопода-Бога. Він буде віирішувати, кому потрібніші кошти, а хто може й почекати.

Вот, вот !
В том то и беда !
Макар

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 22:54

stalker-7 написав:
stalker-7 написав:Мое предположение все-таки подтверждает программа Кравченко :lol: :lol: :lol:
Деньги есть, но отдавать они их НАМ по-прежнему не хотят.
taranenkos, так Вы будете бороться за свои два депозита или будете ждать лета 2010 года? :wink:
taranenkos написав: да я приеду в киев 9го и буду отстаивать свои права и почему сразу лета может весна или осень

taranenkos, хочу Вас немного поторопить. "На носу" президентские выборы, выборы в ВРУ, поговаривают о внесении изменений в Конституцию... :wink:
А тут еще такое http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/162549 Ющенко поручил НБУ эмитировать гривну для расчетов за газ с Россией
Если такой бардак в стране продолжится, то если сейчас и есть надежда положительного решения проблемы, то 2010 год несет массу вопросов. Тем более, что эмиссия - это уже "первая ласточка".
вы так излогаете как буд то я последний вкладчик которому не вернули вклад
taranenkos

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 23:02

под коллективным обращением в суд или другие органы подпишусь без разговоров а в одиночку тягатся с фортецей щитаю не в моих силах нужно иметь железные нервы и мертвую хватку
taranenkos

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2009 00:06

taranenkos написав:вы так излогаете как буд то я последний вкладчик которому не вернули вклад
:lol: :lol: :lol: Я совсем другое имел в виду.
taranenkos написав:под коллективным обращением в суд или другие органы подпи
шусь без разговоров а в одиночку тягатся с фортецей щитаю не в моих силах нужно иметь железные нервы и мертвую хватку

А вот Вы уже и сами ответили на свое предположение :wink:
Вы же из Черкасс? В Вашем городе вкладчики тоже есть - объединяйтесь! :wink:
stalker-7

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2009 10:52

taranenkos написав:под коллективным обращением в суд или другие органы подпишусь без разговоров а в одиночку тягатся с фортецей щитаю не в моих силах нужно иметь железные нервы и мертвую хватку

Могу одолжить(или дать попользоваться) железные нервы и мертвую хватку :D
Я буду идти до Победы! ! ! Присоединяйтесь ! ! ! и нас будет двое... :wink:

Ребята, кто с нами !??? :idea: 8)
simple77

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2009 11:34

simple77 написав:
taranenkos написав:под коллективным обращением в суд или другие органы подпишусь без разговоров а в одиночку тягатся с фортецей щитаю не в моих силах нужно иметь железные нервы и мертвую хватку

Могу одолжить(или дать попользоваться) железные нервы и мертвую хватку :D
Я буду идти до Победы! ! ! Присоединяйтесь ! ! ! и нас будет двое... :wink:

Ребята, кто с нами !??? :idea: 8)

Давно читал этот форум и решил тоже написать .
Где Алексей Ткачук-Коваленко ? Предлагаю его пригласить.
Думаю он знает у кого и сколько денег вкладчиков !
И многое многое другое ...
Востаннє редагувалось Макар в Суб 06 чер, 2009 11:47, всього редагувалось 1 раз.
Макар

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2009 11:45

simple77 написав:Суть цієї "теорії" поясню на прикладі КС Фортеця:за шість років Фортеця відкрила 35 відділень в 20 містах України.

Зібрала депозитних вкладів майже 100 млн.грн.
90% цих коштів було перераховано з філій до Черкас.90% грошей з Центрального офісу Фортеці було РОЗКРАДЕНО БУРЛАЄМ, ШАНДРАКОМ,ТКАЧУКОМ-КОВАЛЕНКОМ,БІЛИКОМ та іншими горе-керівниками КС Фортеця.

Від себе додам лише ,що зі слів Бурлая "криша" Оленчика коштувала Фортеці 50 000грн щомісяця.

Закликаю всіх читачів цього посту взяти участь у пікетуванні ДЕРЖФІНПОСЛУГ !

Оказывается не так просто забрать депозит в Черкассах.
http://www.facts.kiev.ua/archive/2009-0 ... index.html
Макар

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2009 12:54

Макар написав:Оказывается не так просто забрать депозит в Черкассах.
http://www.facts.kiev.ua/archive/2009-0 ... index.html

Статья интересная. Позиция заместителя начальника Приднепровского РОВД Черкасс Александра Идеса не совсем понятна. Знали об "отвратительной репутации" "учредителя" "Добрых грошей", но ничего поделать не могли, так как последний - такой себе МИСТЕР-ТВИСТЕР "владелец заводов, газет, пароходов". Затягивали с возбуждением уголовного дела. Да здравствует КОРРУПЦИЯ, товарищи! А обвинять людей в стремлении улучшить свое благосостояние, называя жадностью - это кощунство. Сам, небось, не на одну зарплату живет. Если заместитель начальника Приднепровского РОВД Черкасс забыл, что кроме олигархов с их "большими бабками" в Украине есть КОНСТИТУЦИЯ, то пусть ее перечитает, статью 56, например. А если он такой весь позитивный, то какого ... он еще работает в этом РОВД?
stalker-7

Повідомлення Додано: Суб 06 чер, 2009 13:15

И еще. Раз у нас такое коррумпированное государство, то может быть НАМ стоит и вести себя подобающе? У НАС - миллионы! Может стоит предложить соответствующим правоохранительным органам процент за выполнение своих прямых обязанностей? Процентов 10-15 от НАШИХ вкладов - это больше миллиона долларов. Думаю, что каждый из НАС согласится отдать 10% своего вклада, чтобы вернуть остальное, чем остаться вообще без ничего. ИМХО, за миллион "бакинских" кто-то все-таки поднимет свою ж.пу и встанет на защиту КОНСТИТУЦИИ! И это только по "Фортеце"! А еще есть "Аккорд", "Добрі гроші", "Добробуд", "УФС", etc.
Родилась идея-фикс: написать коллективные письма от всех пострадавших вкладчиков всех "проблемных" КСов на имя президента, премьер-министра, главы ВРУ с просьбой вернуть НАМ наши вклады, а держава за это поимеет 10%! Если я не ошибаюсь, то вкладов в КСах на 4-5 млрд. гривен, то 10% - 500 млн. гривен - хорошее пополнение в бюджет страны. Будет чем платить зарплату бездельникам: и прокурорам и начальникам РОВД и чиновникам из Госфинуслуг :lol: :lol: :lol:
stalker-7

#<1 ... 7879808182 ... 203>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє