|
Проблемный депозит в КС "Фортеця" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Пон 23 бер, 2009 17:04
Сегодня звонили с "Расковой". Приглашали в гости."В связи с кризисом появились новые продукты-как будут выплачиваться % и тело депа. Предлагаем ознакомиться.Приезжайте."
Если получиться,завтра съезжу.Интересно посмотреть на эти "продукты" и какую "кашу" они из этого приготовили...
З.Ы. А про 29 ни слова...
-
voron
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 18:13
stalker-7 написав:[ Нужно (еще раз в этом убеждаюсь) вводить временную администрацию в "Фортеце". "Можно, например, объединится в группы и стать совладельцами земельных участков "
Сталкер, какиим образом вы планируете ввести временную администрацию в КС?
На счет совладельцев участков, в принципе это интересно.....
Про 29 марта, мне сказали еще не определилсь с помещением, поэтому еще не
объявляют и не приглашают....
-
Джельсомино
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 20:12
voron написав:stalker-7 писал(а):
Нас уже семеро: stalker-7 – Тимошенко, 18 ВУТ – Бассейная, 3а Tmuravey – Тимошенко, 18 Джельсомино – Марины Расковой,19 Сергей – Тимошенко, 18 shanuar (Allexsus) – Бассейная, 3а all4one – Ревуцкого, 12а Присоединяйтесь к нам!
+1 М.Расковой. Заканчивается в мае (или уже не знаю когда)
+1 olenka - Тимошенко, 18. заканчивается в июне
-
olenka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 22:48
Джельсомино написав:Сталкер, какиим образом вы планируете ввести временную администрацию в КС? На счет совладельцев участков, в принципе это интересно.....
Временную администрацию может (и должен) ввести Госкомфинуслуг, но для этого нужно подать заявление. ИМХО, чем больше вкладчиков подпишут это обращение, тем вероятнее, что ответ будет положительным. Еще раз акцентирую внимание: чем больше имеем на руках документов, тем проще продвигаться дальше. Есть бумага из КС "Фортеця" о невозможности в сроки вернуть депозит - можно смело требовать от НАКСУ, Госкомфинуслуг соответствующей ситуации реакции! Нет положительной реакции - снова отписка, что, мол, извините, сделали все, что смогли - с отказом из "Фортеци" и НАКСУ (Госкомфинуслуг) отправляемся в правоохранительные органы (прокуратуру)....
На данный момент можем написать коллективное письмо в Черкассы с требованием проведения внеочередных сборов киевских вкладчиков (я так понимаю, что ни у кого на руках еще нет официального отказа руководства "Фортеци" от выплаты депозита в установленные договором сроки). Если есть документальный отказ (обращаюсь к вкладчикам, сроки возврата чьих депозитов уже вышли) - вышлите по почте или хотя бы дайте знать.
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 23 бер, 2009 22:50
Наша десятка:
stalker-7 – Тимошенко, 18 (апрель 2009)
ВУТ – Бассейная, 3а (июнь 2009)
Tmuravey – Тимошенко, 18 (февраль 2009)
Джельсомино – Марины Расковой,19 (январь, апрель 2009)
Сергей – Тимошенко, 18 (февраль 2009)
shanuar (Allexsus) – Бассейная, 3а (январь 2009)
all4one – Ревуцкого, 12а (июнь 2009)
virtuoso – Тимошенко, 18 (июнь 2009)
voron – Марины Расковой,19 (май 2009)
olenka – Тимошенко, 18 (июнь 2009)
Присоединяйтесь к нам!
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 13:18
stalker-7 написав:Наша десятка: stalker-7 – Тимошенко, 18 (апрель 2009) ВУТ – Бассейная, 3а (июнь 2009) Tmuravey – Тимошенко, 18 (февраль 2009) Джельсомино – Марины Расковой,19 (январь, апрель 2009) Сергей – Тимошенко, 18 (февраль 2009) shanuar (Allexsus) – Бассейная, 3а (январь 2009) all4one – Ревуцкого, 12а (июнь 2009) virtuoso – Тимошенко, 18 (июнь 2009) voron – Марины Расковой,19 (май 2009) olenka – Тимошенко, 18 (июнь 2009)
Присоединяйтесь к нам!
+1. Я тоже вкладчик Фортеці. Отделение, которое не возвращает мои деньги, находится на Бассейной, 3а. Срок возвращения депозита - апрель (был февраль, но подписала доп. соглашение на 2 месяца).
-
Tanita_S
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 17:04
посмотрим, сдержит ли фортеця в вашем случае обещание...
-
ВУТ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 17:31
Здравствуйте, все.
Сегодня у меня был разговор с менеджером КС, который реализует их залоговое имущество. Его тел.есть на сайте,в разделе "напродаж".
Обменять свой деп. на что-либо можно хоть сейчас, на сайте не все представлено.
Например,есть, Джип, 2007 г., 280 тыс. грн.(торг), в Черкассах стоит(на сайте нет).
У меня депо 80 тыс.грн, могу добавить еще 50 тыс. грн ., ищу компаньона, примерно на те же деньги депо, едем туда, оформляется все быстро, он объяснил, как, пригоняем машину в Киев (есть связи на авторынке),продаем, деньги половиним, и забываем об этом КС.
Это один из способов быстро вывести оттуда свои деньги наличкой,
Есть примерно за те же деньги дом, в Черкассах. Но дом или участок не в Киеве, сложнее будет продать.
Если кого-то интересует нечно подобное, напишите мне: Lena@zvoni-ip.kiev.ua
Взять что-то стоящее на мои деньги не полуается, поэтому ищу кого-то еще....
-
Джельсомино
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 20:21
Джельсомино написав:Здравствуйте, все. Сегодня у меня был разговор с менеджером КС, который реализует их залоговое имущество. Его тел.есть на сайте,в разделе "напродаж". Обменять свой деп. на что-либо можно хоть сейчас, на сайте не все представлено. Например,есть, Джип, 2007 г., 280 тыс. грн.(торг), в Черкассах стоит(на сайте нет). У меня депо 80 тыс.грн, могу добавить еще 50 тыс. грн ., ищу компаньона, примерно на те же деньги депо, едем туда, оформляется все быстро, он объяснил, как, пригоняем машину в Киев (есть связи на авторынке),продаем, деньги половиним, и забываем об этом КС. Это один из способов быстро вывести оттуда свои деньги наличкой,
Джельсомино, не в обиду. Думаю, что это очередное "кидалово" (недавно показывали сюжет в новостях о тернопольских автовладельцах). Во-первых, есть некоторые юридические нюансы с реализацией залогового имущества (не в пользу того, кто это имущество приобретает); во-вторых, если у этого менеджера из "Фортеци" есть связи на киевском авторынке, то почему до сих пор этот Джип стоит в Черкассах(?????); в-третьих, нужно, действительно, найти вкладчика с таким же размером депо (или, как вариант, объединится с несколькими вкладчиками). Если у вас есть информация по залоговому имуществу, то "огласите весь список, пожалуйста" (можно на форуме, можно в личку или по e-mail)
Востаннє редагувалось stalker-7 в Вів 24 бер, 2009 22:35, всього редагувалось 1 раз.
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 20:27
Джельсомино написав:Сталкер, какиим образом вы планируете ввести временную администрацию в КС? На счет совладельцев участков, в принципе это интересно.....
stalker-7 написав:Временную администрацию может (и должен) ввести Госкомфинуслуг, но для этого нужно подать заявление. ИМХО, чем больше вкладчиков подпишут это обращение, тем вероятнее, что ответ будет положительным...
Выкладываю http://stalker-fort.narod.ru/KS.pps презентацию НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СИСТЕМЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ И НАДЗОРА ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ КС
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему