|
Проблемный депозит в КС "Фортеця" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Нед 07 чер, 2009 22:00
stalker-7 написав:Макар написав:stalker-7 написав:А вы, собственно, кто такой?  Представьтесь для начала!  :
Макар. Читач .  А вы ? Случайно не Паши дружбан ?
А я - stalker-7.  Просто вкладчик "Фортеци".  Значит у вас нет ничего общего с "Фортецей"?
Что ??? Ничего общего ?
Вы у любого в Черкассах на "Фортеце" спросите кто такой Макар.
Чем вам не понравилась песня ?
(В ней кроется тайный смысл - кто сможет его разгадать тот... )
Р.S.
Я же к вам со всей душой а вы ....
-
Макар
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 чер, 2009 22:48
stalker-7 написав:Макар написав:Чем вам не понравилась песня ? (В ней кроется тайный смысл - кто сможет его разгадать тот... ) Р.S. Я же к вам со всей душой а вы ....
Когда, в 2008 году, я делал вклад в "Фортеце", доверял "свои кровные" Бурлаю и Ко, то, поверьте, тоже к ним "со всей душой"  А насчет "тайного смысла" - разгадайте "песни" Бурлая и Кравченко! Если сможете разгадать, то... 
Паша поет хорошо. Особенно когда ему очень надо.
Если-бы в Киев поехал Леша Ткачук , то и я бы приехал. Хотел кое что у него спросить . Но смотрю что его не будет.
Эх Леша, Леша ... Говорил же я Паше ещё тогда... и что придут все в один день... и спросят ...
-Где деньХи ...?
А что им(депозитчикам) говорить ?
Петь старую песню ?
Поїду на Мальдіви бухнути з друганами, Заплачу трохи денег, шоб не було цунамі, Прикуплю собі острів посередині моря, Мені він нафіг треба, а люди хай говорять
-
Макар
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 07:28
taranenkos написав:все участники форума и не только закликаю вас отнестись со всей серьёзностью к митингу 09.06 отпрашивайтесь с работ причина уважительная надо показать что нас много
ЗУСТРІЧ СЬОГОДНІ 8 ЧЕРВНЯ, МАРИНИ РАСКОВОЙ, 11, КОРП. А , О 16.00 ТА 9 ЧЕРВНЯ, Б. ГРІНЧЕНКО, 3 О 15.00.
-
Znay&Ka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 08:48
kabirvan написав:недавно у меня прошло предварительное судебное заседание в Оболонском суде. Удивил тот факт, что судья Шевченко Л.В. заверила меня, что моё дело по Фортеци у неё - первое. Я конечно понимаю, что в Оболонском суде помимо неё есть ещё 24 судьи, но неужели в отделении на Тимошенко было так мало вкладчиков?! или никто не подавал в суд? Сразу же после меня рассматривалось дело ещё одного вкладчика (этой же судьёй).
Я теж вкладник відділення на Тимошенко 18. Я хотів подавати позов в суд та в договорі написано-"всі спірні питання вирішуються в тритейському суді при організації "Фортеця", тому думаю великого сенсу нести туди позов немає, а якщо вони найдуть ще й якусь "лазєйку" в законі, то може бути тільки гірше, оскільки рішення тритейського суду не підлягає оскарженню.
-
nazik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 23:34
Znay&Ka написав:ЗУСТРІЧ СЬОГОДНІ 8 ЧЕРВНЯ, МАРИНИ РАСКОВОЙ, 11, КОРП. А , О 16.00 Дякуємо всім, хто виявив свідомість та знайшов час для підпису колективних заяв.taranenkos написав:все участники форума и не только закликаю вас отнестись со всей серьёзностью к митингу 09.06 отпрашивайтесь с работ причина уважительная надо показать что нас много
Znay&Ka написав:9 ЧЕРВНЯ, Б. ГРІНЧЕНКО, 3 О 15.00.
Не баріться! Приходьте та виборюйте свої права!
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 23:35
stalker-7 написав:А насчет "тайного смысла" - разгадайте "песни" Бурлая и Кравченко! Если сможете разгадать, то... 
Там очень много цифр , а все намного проще :
- депозиты (или активы или долг перед вкладчиками) около 100 млн.(на год- полтора)
- под 24 % годовых (в среднем) с ежемесячной выплатой , или под 2% в месяц.
А где взять 2 млн. каждый месяц на выплату процентов , да ещё около 5-10 млн для возвращения депозитов ?
Р.S.
Мне очень нравится песня Кузьмы !
Я куплю чорный лексус, новый в целофане, Щоб їздила подруга з падругами у баню, Я куплю другий лексус, тоже в целофане, Щоб за дівками в баню їздити охрані,
-
Макар
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 23:40
Макар написав:А где взять 2 млн. каждый месяц на выплату процентов , да ещё около 5-10 млн для возвращения депозитов ?
Где взять, где взять... Да там же, куда ушли НАШИ депозиты! 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему