|
Проблемный депозит в КС "Фортеця" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Вів 09 чер, 2009 23:33
Макар написав:stalker-7 сколько ты отнёс денег в Фортецю ?
Много. А ТЕБЕ, собственно, какое дело?
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 23:39
stalker-7 написав:Макар написав:stalker-7 сколько ты отнёс денег в Фортецю ?
Много. А ТЕБЕ, собственно, какое дело?
А ещё можешь столько-же принести ?
P.S.
И снова песня :
Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь - И делай с ним, что хошь!
«Песня кота и лисы (Приключения Буратино)»
-
Макар
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 23:50
Макар написав:stalker-7 написав:Много. А ТЕБЕ, собственно, какое дело? А ещё можешь столько-же принести ?
А ТЕБЕ, собственно, какое дело? И, если ТЫ не в курсе, то лицензию "Фортеце" приостановили. Неси-не неси - они взять уже не смогут! 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 23:53
stalker-7 написав:Макар написав:stalker-7 написав:Много. А ТЕБЕ, собственно, какое дело? А ещё можешь столько-же принести ?
А ТЕБЕ, собственно, какое дело? И, если ТЫ не в курсе, то лицензию "Фортеце" приостановили. Неси-не неси - они взять уже не смогут! 
Не боись stalker , примут паевыми взносами .
Могу договорится .
P.S.
А лицензия она что гарантирует возврат твоих денег ?
-
Макар
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 00:13
Макар написав:И это наверное от большого ума ?
P.S. Теперь читай песни и втыкай ! /А про цунами там не зря написано.Ох Таиланд Таиланд/ 
Да как тебе так объяснить, чтобы не обидеть?  Следуя твоей логике, то жить в стране под названием Украина не просто сложно, а очень опасно. И, наверное, только "дураки" "не попали на деньги" потому, что либо у них этих денег нет либо эти "дураки" и заварили эту кашу. Ты там, в Черкассах, пацан известный Макар написав:Вы у любого в Черкассах на "Фортеце" спросите кто такой Макар. 
хотя еще НИКТО на форуме не написал, так кто же такой этот Макар. Судя по всему, ты тоже деньги принес. Только в отличие от тебя, с твои "большим умом", я не ВТЫКАЮ и НЕ ЧИТАЮ ПЕСЕН.
Песни я С-Л-У-Ш-А-Ю! 
Востаннє редагувалось stalker-7 в Сер 10 чер, 2009 00:22, всього редагувалось 1 раз.
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 00:20
Макар написав:Не боись stalker , примут паевыми взносами . Могу договорится . P.S. А лицензия она что гарантирует возврат твоих денег ?
Я бы тебе не советовал, а то пойдешь "паровозом" за руководством "Фортеци".
А без лицензии - денег они не могут принять... Я бы им принес со свидетелями. Тогда бы кого-то уже "закрыли"  Понимаешь о чём я?:wink:
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 10:00
Киевская инициативная группа - отзовитесь! Сбросьте мне, пожалуйста, Ваши контакты. 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 10:47
Доброе утро,всем! Почему молчим? Как вчера прошла акция у Госфинуслуг?
Кто как видит последствия акции и дальнейшее развитие событий?
-
Zloy62
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 11:05
Макар написав:P.S.
А лицензия она что гарантирует возврат твоих денег ?
Лицензия-это своего рода ГАРАНТИЯ,которую дает ГОСУДАРСТВО,в лице Госфинуслуг,того,что финансовое учреждение,в нашем случае-это кредитный союз "Фортеця",соответствует жёстким условиям надежности и безопасности для нас,вкладчиков. http://stalker-fort.narod.ru/KS.pps
-
Zloy62
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 11:50
Zloy62 написав:Доброе утро,всем! Почему молчим? Как вчера прошла акция у Госфинуслуг? Кто как видит последствия акции и дальнейшее развитие событий?
Акция прошла. Результат достигнут. Дальнейшее развитие? Посмотрим на реакцию ГФУ.
Планируется повторная акция 24.06.09 с участием вкладчиков других кредитных союзов!
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему