Проблемный депозит в КС "Фортеця"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 8788899091 ... 203>
Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 17:14

Georgiy написав:Не судите строго тех, кто не пришел. Причины могли быть разными, как уважительные, так и отсутствие веры в результат. Если люди увидят, что акция сработала, то на следующей акции людей будет больше.

Georgiy, никто ни кого не собирается осуждать. Просто как-то не по себе становиться, когда в Новоселки приехало 150-180 человек, а на собрание на Расковой 30-40, то уже возле ГФУ - всего 10-15!
Слово "если" тут, как мне кажется, очень неуместно. Не нужно надеяться на русский "авось". :wink:
stalker-7

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 17:15

Жаль конечно, что поддержка не доехала к нам, про которую озвучила нам женщина из числа вкдадчиков, что якобы её дочь нашла подкрепление :), но они не туда поехали и щас едут к нам...но не суждено было им доехать....
ВУТ

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 17:15

Макар написав:
stalker-7 написав:
Макар написав:Не боись stalker , примут паевыми взносами .

P.S.
А лицензия она что гарантирует возврат твоих денег ?

Я бы тебе не советовал, а то пойдешь "паровозом" за руководством "Фортеци".
А без лицензии - денег они не могут принять... Я бы им принес со свидетелями. Тогда бы кого-то уже "закрыли" :lol: :lol: Понимаешь о чём я?:wink:

Учи матчасть свидетель ! :D :D :D Покуда не отнёс на "паевые взносы" - последнее .(10грн ты уже как я понимаю внес ?)
Подсказка : - А паевые взносы вобще возвращаются или нет ?
P.S.
Скольких олигархов ты закрыл ?
Макар

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 17:16

Сталкер действительно не панацея. Если вы были и в курсе что происходило - отлично. Тогда продолжаем отображать инфо на вашем сайте и искать других пострадавших. Еще добавлю - половина вкладчиков исчезла когда появились операторы Интера
Pessimist

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 17:18

Макар написав:Учи матчасть свидетель ! :D :D :D Покуда не отнёс на "паевые взносы" - последнее .(10грн ты уже как я понимаю внес ?)
Подсказка : паевые взносы вобще возвращаются или нет ?
P.S.
Скольких олигархов ты закрыл ?

Макар! Ну тебя и "зацепило", браток! :lol: :lol: :lol: Беги к врачам, пока не поздно!
stalker-7

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 17:20

уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста исковым заявлением в суд на фортецю. Вышлите в личку.
ВУТ

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 17:21

ВУТ написав:уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста исковым заявлением в суд на фортецю. Вышлите в личку.

Заранее спасибо
ВУТ

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 17:28

Pessimist написав:Сталкер действительно не панацея. Если вы были и в курсе что происходило - отлично. Тогда продолжаем отображать инфо на вашем сайте и искать других пострадавших. Еще добавлю - половина вкладчиков исчезла когда появились операторы Интера

Не на моём, на НАШЕМ! То, что у меня сейчас права модератора, еще не значит, что он мой. :wink: Информация собрана и продолжает собираться на сайте благодаря активным вкладчикам - смотрите сами...
stalker-7

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 17:30

ВУТ написав:Жаль конечно, что поддержка не доехала к нам, про которую озвучила нам женщина из числа вкдадчиков, что якобы её дочь нашла подкрепление :), но они не туда поехали и щас едут к нам...но не суждено было им доехать....

Зато нас морально поддержали эмокиды. :wink: :lol: :lol:
stalker-7

Повідомлення Додано: Сер 10 чер, 2009 17:46

:))) :lol:
ВУТ

Профіль

#<1 ... 8788899091 ... 203>
Форум:
+ Додати
    тему