|
Проблемный депозит в КС "Фортеця" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
Додано: Сер 10 чер, 2009 17:14
Georgiy написав:Не судите строго тех, кто не пришел. Причины могли быть разными, как уважительные, так и отсутствие веры в результат. Если люди увидят, что акция сработала, то на следующей акции людей будет больше.
Georgiy, никто ни кого не собирается осуждать. Просто как-то не по себе становиться, когда в Новоселки приехало 150-180 человек, а на собрание на Расковой 30-40, то уже возле ГФУ - всего 10-15!
Слово "если" тут, как мне кажется, очень неуместно. Не нужно надеяться на русский "авось". 
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 17:15
Жаль конечно, что поддержка не доехала к нам, про которую озвучила нам женщина из числа вкдадчиков, что якобы её дочь нашла подкрепление  , но они не туда поехали и щас едут к нам...но не суждено было им доехать....
-
ВУТ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 17:15
Макар написав:stalker-7 написав:Макар написав:Не боись stalker , примут паевыми взносами .
P.S. А лицензия она что гарантирует возврат твоих денег ?
Я бы тебе не советовал, а то пойдешь "паровозом" за руководством "Фортеци". А без лицензии - денег они не могут принять... Я бы им принес со свидетелями. Тогда бы кого-то уже "закрыли"  Понимаешь о чём я?:wink:
Учи матчасть свидетель !  Покуда не отнёс на "паевые взносы" - последнее .(10грн ты уже как я понимаю внес ?) Подсказка : - А паевые взносы вобще возвращаются или нет ? P.S. Скольких олигархов ты закрыл ?
-
Макар
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 17:16
Сталкер действительно не панацея. Если вы были и в курсе что происходило - отлично. Тогда продолжаем отображать инфо на вашем сайте и искать других пострадавших. Еще добавлю - половина вкладчиков исчезла когда появились операторы Интера
-
Pessimist
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 17:18
Макар написав:Учи матчасть свидетель !  Покуда не отнёс на "паевые взносы" - последнее .(10грн ты уже как я понимаю внес ?) Подсказка : паевые взносы вобще возвращаются или нет ? P.S. Скольких олигархов ты закрыл ?
Макар! Ну тебя и "зацепило", браток!  Беги к врачам, пока не поздно!
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 17:20
уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста исковым заявлением в суд на фортецю. Вышлите в личку.
-
ВУТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 17:21
ВУТ написав:уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста исковым заявлением в суд на фортецю. Вышлите в личку.
Заранее спасибо
-
ВУТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 чер, 2009 17:28
Pessimist написав:Сталкер действительно не панацея. Если вы были и в курсе что происходило - отлично. Тогда продолжаем отображать инфо на вашем сайте и искать других пострадавших. Еще добавлю - половина вкладчиков исчезла когда появились операторы Интера
Не на моём, на НАШЕМ! То, что у меня сейчас права модератора, еще не значит, что он мой.  Информация собрана и продолжает собираться на сайте благодаря активным вкладчикам - смотрите сами...
-
stalker-7
-
-
-
-
-
-
-
ВУТ
-
-