Оперативнише вааще ничо не снимать, а платить везде картами. Ну ток на кулубнику 50грн иметь прозапас

|
|
![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)В некоторых банках есть такая зависимость, например в Привате. В данном случае, человек утверждает, что у него вклад с пополнением, но кнопка куда-то пропадает. См. пост viewtopic.php?p=3639117&sid=461ac52949d0b5b3c3efcc36c685831c#p3639117 ![]() кнопки не было[/u], и лишь спустя время - появилась...[/quote]
может только в раб. время есть?[/quote] Причём здесь рабочее время, просто на некоторые виды вкладов пополнение не предусмотрено, хотя кнопка и есть.[/quote] А прочитать пост выше никак?[/quote] Читал, но я про то, что для некоторых вкладов наличие кнопки ничего не означает. ![]() может только в раб. время есть?[/quote] Причём здесь рабочее время, просто на некоторые виды вкладов пополнение не предусмотрено, хотя кнопка и есть.[/quote] А прочитать пост выше никак?[/quote] Читал, но я про то, что для некоторых вкладов наличие кнопки ничего не означает.[/quote] А про то что он так уже делал и не раз почему не читаете? ![]() ![]() Re: Forward Bank (Русский Стандарт)Був у відділенні, гутарили дівиці, що з слідоючого місяця почнуть кредитки роздавати
![]() ![]() судя по ставочкам , можно переводить в уже существующие столбы в других банках[/quote]
Ну а де вище? якщоне рахувати богуслави, піни та інші мухи ![]() у меня остались до декабря приват на 50 к = 24,5% и акцент на такую же сумму и ставка 26,5% диамант =24,66% есть траст под 26,5% платинум до конца лета не рассматриваю , не лежит душа гусарить) ксг , рада , аккорд под завязку , поєтому ждем обратки от фонда - долги надо платить ![]() Ну а де вище? якщоне рахувати богуслави, піни та інші мухи ![]() у меня остались до декабря приват на 50 к = 24,5% и акцент на такую же сумму и ставка 26,5% диамант =24,66% есть траст под 26,5% платинум до конца лета не рассматриваю , не лежит душа гусарить) ксг , рада , аккорд под завязку , поєтому ждем обратки от фонда - долги надо платить[/quote] Всі крім першого у зоні ризику ![]()
|
|