коллега я так третий день за газ на 104юа пытаюсь отчитаться

|
|
![]() Re: Форвард Банк Forward Bank Support BForward, обратите внимание на сообщение: viewtopic.php?p=5271047#p5271047
![]()
Добрый день! Тарифы при перевыпуске карты не меняются, остаются прежними.
![]() Re: Форвард Банк Forward Bank Support BForward, незнаю какое сообщение открылось Вам, но у меня вопрос был такой:
![]() Re: Форвард Банк Forward BankТоже самое, уже 4 день пытаюсь внести показания на 104. Трубку по 40 мин не берут. Уже все минуты на город заканчиваются. ![]() Это может в Киеве проблем ноль. В регионаХ газсбыты наловчились кидать клиентов. Вот реальный кейс - моя мама, живет в селе - зимой газом отапливает - летом только готовит. Все показания счетчика я передаю исключительно через кабинет 1-2 числа. Так было и в июле. Но спустя пару дней вижу в кабине что вместо переданных мною показаний стоит левое число и приписка согласно расчетов. Самое смешное что согласно расчетов добавили всего 2 куба (у мамы было израсходовано 4), но вот за эти 2 куба насчитали больше 100 грн. оплаты вместо положенных при цене 7.99 - 16 грн. (Или 32 грн. исходя из реального маминого потребления). Дозвониться невозможно (все операторы заняты), но заказываю обратный звонок - перезванивают, на вопрос что за нах - почему не приняли показания счетчика ответ: " и не примем. У нас инвентаризация, надо чтобы наш сотрудник посмотрел показания, но в ваше село мы доберемся к зиме - если хотите передайте фото по вайберу, но уже поздно показания не принимаюЦЦа - передадите в августе". 1 августа передаю через кабину на сайте - вроде приняли, но не отразилось. 2 передаю через их аппку - вроде принялось но не отразилось, вчера еду в село - фотаю счетчик, регюсь на ихнем 7104юа в вайбере передаю показания в цифровом формате - вроде принялось, но не отразилось - там же передаю фото - 5 раз - все время одна и та жа шняга: "Ви намагаєтесь відправити фото лічильника? Для цього скористайтеся контекстним меню: ГОЛОВНЕ МЕНЮ > ПОКАЗАННЯ > ПЕРЕДАТИ ПОКАЗАННЯ Дякуємо!" Я все разы иду по означенному пути - все время предлагает ввести данные в цифровом формате - фото не воспринимает. Это вчера. Сегодня уже в кабинете появились расчетные данные - опять за 2 куба (вместо реальных 6) - предлагает заплатить 120 грн. (вместо 48) плюс якобы долг за июнь (я принципиально плачу по факту а не по их расчетам). Заказал обратный звонок. Жду. Обиднее всего что старикам обьяснить эту хрень невозможно, а когда им приходит счет за газ - они хватаются за сердце. Вот как иногда работают эти кабинеты в регионах. Так что проблем далеко не НУЛь ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|