Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Oberon написав:Flamingo Ой, не спрашивайте, но нужно именно сэпом и именно сегодня с бвр или скунса иначе теряется весь смысл этой мегаоперации, связано с магической цифрой 0.6%)))
мы должны сами угадать смысл или вы расскажите?
Т.к. о таких вещах открыто на форуме писать не принято, а я и так уже дал наводку, если кому надо этот сакральный смысл- могу написать в личку
Да прям таки ) На ветке Мони как то считали годовой выпул от этой затеи.
Bosstone написав:Oberon Ну тогда пополняйте картой и не морочьте голову. СЭП нужен, когда исчерпаны месячные лимиты.
Грубо... Ну ок, тогда отвечайте прямо на вопрос по сути спрашиваемого, и не морочьте голову манисендами, я же спрашивал конкретно по сэпу, а не в общем. Есть, знаете ли, и другие цели сэпа)))
mustbe Таки да, миссия невыполнима))) Скунсом даже и не пытался, скунс как-никак, а бобёр пообещал в чате, что "СЕП система має працювати цілодобово", позже - что платёж даже отправлен, ага... Нае..обманули, в поддержке там полные неадекваты. Хоть попробовал))) Со скунсом и бобром по сэпу вне опервремени связываться не стОит.