Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zzzzzz написав:...Зато я отлично понимаю выгоду ИБ ,для предприятий,ЧП...короче субъектов хозяйственной деятельности.
Какое странное мнение. Лично я рассматриваю банки в первую очередь те, у которых есть ИБ. Сейчас сотрудничаю с 3 такими. И я не ЧП-шник а обычный пересичный, просто однажды попробовал и понял, что это не модно, а очень удобно!!!
размер вашего депозита более 150 тыс .грн ? деньги перегоняетее из банка в банк?....тогда мы идем к вам финмониторинг
Размер моего депозита никакого значения не имеет. Имеет значение мое очень дорогое время и тратить его на посещение отделений я не собираюсь. Как ни странно для Вас звучит, я даже коммунальные платежи осуществляю через ИБ. У меня прекрасные внучки. Лучше я проведу время с ними.
zzzzzz написав: думаю поклонники секты любителей ИБ будут рады ....
zzzzzz написав:Повальное увлечение ИБ многими людьми КОТОРЫМ ЭТО НЕ НУЖНО,НО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ,ПОТОМУ_ЧТО ЭТО МОДНО !!
Как Вы можете судить об ИБ, когда сами им не пользуетесь?! Откуда Вы знаете , нужно "им" это или нет, и почему они им пользуются? Навязчивость с которой Вы постоянно возвращаетесь к теме интернетбанкинга, как "вселенскому злу", заставляет предположить, что убеждаете Вы не собеседников в ненужности ИБ, а самого себя, пытаясь заглушить собственные комплексы, соблазны и душевные противоречия . Ну а аргумент , что люди пользуются ИБ, "ПОТОМУ_ЧТО ЭТО МОДНО !! " вызывает добрую улыбку и желание погладить по голове, дабы успокоить Вашу мечущуюся душу. Модной может быть одежда, мебель, автомобили и т.д. , т.е. то стильное и дорогое , чем реально можно выделиться на фоне тех кто этого не имеет. А бесплатная , незаметная и доступная всем окружающим повседневность модной быть не может. Ведь ИБ давно стал рутиной и удобной повседневностью. Вы с Вашими представлениями о ИБ напоминаете человека приехавшего из Северной Кореи , и убеждающего окружающих во вреде интернетбанкинга. Всё ИМХО.
Подскажите пожалуйста через какие терминалы пополнение бвк онлайн, помнится около полугода назад обсуждался этот вопрос. А то назрела такая вот необходимость только сейчас.
BVA написав:Лично я рассматриваю банки в первую очередь те, у которых есть ИБ.
Имею такую же позицию. Без иб затесался ко мне только один банчок, но он мне очень выгоден. Правда после его покупки Дельтой он может выпасть из обоймы.