Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zzzzzz написав: думаю поклонники секты любителей ИБ будут рады ....
zzzzzz написав:Повальное увлечение ИБ многими людьми КОТОРЫМ ЭТО НЕ НУЖНО,НО ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ,ПОТОМУ_ЧТО ЭТО МОДНО !!
Как Вы можете судить об ИБ, когда сами им не пользуетесь?! Откуда Вы знаете , нужно "им" это или нет, и почему они им пользуются? Навязчивость с которой Вы постоянно возвращаетесь к теме интернетбанкинга, как "вселенскому злу", заставляет предположить, что убеждаете Вы не собеседников в ненужности ИБ, а самого себя, пытаясь заглушить собственные комплексы, соблазны и душевные противоречия . Ну а аргумент , что люди пользуются ИБ, "ПОТОМУ_ЧТО ЭТО МОДНО !! " вызывает добрую улыбку и желание погладить по голове, дабы успокоить Вашу мечущуюся душу. Модной может быть одежда, мебель, автомобили и т.д. , т.е. то стильное и дорогое , чем реально можно выделиться на фоне тех кто этого не имеет. А бесплатная , незаметная и доступная всем окружающим повседневность модной быть не может. Ведь ИБ давно стал рутиной и удобной повседневностью. Вы с Вашими представлениями о ИБ напоминаете человека приехавшего из Северной Кореи , и убеждающего окружающих во вреде интернетбанкинга. Всё ИМХО.
Люди вы глухие или слепые ??? я вам объяснял что ради оплаты комуналки, пополнения телефона, мне не нужен ИБ....Если вы еще кучу операций делаете через ИБ,то попутного ветра вам в спину....мне ради двух операций в месяц он не нужен!!
zzzzzz написав: Люди вы глухие или слепые ??? я вам объяснял мне не нужен ИБ.... попутного ветра вам в спину....мне ради двух операций в месяц он не нужен!!
Возьмите себя в руки. Не нужно ничего, никому объяснять. Просто молча не пользуйтесь ИБ , и всё (никто проверять не будет). Короче тему ИБ давайте закрывать.
zzzzzz написав:Люди вы глухие или слепые ??? я вам объяснял что ради оплаты комуналки, пополнения телефона, мне не нужен ИБ....Если вы еще кучу операций делаете через ИБ,то попутного ветра вам в спину....мне ради двух операций в месяц он не нужен!!
Тогда я вообще не понимаю, зачем Вы в интернет заходите Зачем столько времени мусолить этот вопрос? Вы аргументировали свою позицию, все ее услышали, только таких, как Вы, здесь меньшинство.. Прекращате, а то начинает раздражать. Не в обиду сказано.
В банках в кассе- бомжи все время мешают, в ИБ - гламурные модники сидят, ну вот такое мироощущение у чела. Хотя, иногда интересно анализирует банковскую отчетность.
Тут були нові ставки. По ставках все як Добриня нам повідав. І ще заборона в поповненні три останні місяці дуже смущає. Коли Руському Стандарту потрібні будуть гроші нехай скаже. Зараз непотрібні. І ще вимагає пояснення термін повторне розміщення вкладу? Якщо вклад забраний чи автоматично впав на рахунок а новий депо відкривається через дяякий час це є повторне розміщення вкладу?
Востаннє редагувалось tatop в Пон 29 лип, 2013 14:02, всього редагувалось 2 разів.