Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:І ще вимагає пояснення термін повторне розміщення вкладу?
Ну вот закончился вклад, и Вы провтыкали пролонгацию. Вот мона прибежать запыхавшись в отд. и переложить по текущей ставке+0.5%. Ток я, в принципе и не планирую бегать по отд., у меня ж ИБ есть
А якщо не в день закінчення а через місяць? Це вже не повторне розміщення?
tatop нуна будет еще договор(преамбулу) вычитать с 1 августа. А то заманух много напридумывают. а фактической пользы от них -- пшик. те, кто юзает ИБ всегда получал своих +0.5% (ну пока дают )
clientage написав:tatop нуна будет еще договор(преамбулу) вычитать с 1 августа. А то заманух много напридумывают. а фактической пользы от них -- пшик. те, кто юзает ИБ всегда получал своих +0.5% (ну пока дают )
А що її вичитувати? До речі. Поправили способи відмови від пролонгації депо і те що заява за 2 дні лише для дострокового повернення вкладу?
-VICTOR- написав:Mozart Попытаюсь Вам коллега ответить в полном объеме : 1)Я полагаю , что с высокой вероятностью , раз вы размещали депо через отделение ( я так понял ) то экономист пролонгацию отключил . Но должен Вам заметить, если вдруг еще придется , для 100% гарантии вам следовало написать заявление в отделении при оформлении депо . 2) Интренет -банкинг у нас тут с кучей разных багов...в частности статус пролонгации - фактически ровным счетом ничего не означает..да да .. не удивляйтесь . Статус отображаемый в банкинге - никак не связан с реальностью , то есть он иногда совпадает с реальностью , но правдивость этой информации никак не гарантирована . Рекомендую уточнять статус через звонок в колцентр и через него его и изменять - если есть необходимость , и до окончания депо не менее чем за 2 дня - контрольным звонком в колцентр проверить статус , при наличии у вас на руках заявления про отмену пролонгации - можно не морочить голову себе проверкой и уточнениями статуса , написав заявление - переложили ответственность на банк . 3)..да банк по старым вкладам отключил пролонгацию - по своей инициативе 4) про опять отмену пролонгации ... банк ее практикует и дальше , но пролонгировать хочет новые депо ..с изначально низкими % ставками
Большое спасибо за подробный ответ! А можно "для тех, кто в танке", правильно ли я понял: пункт 3) автоматически ИСКЛЮЧИЛ необходимость каких-либо моих действий по пунктам 1) и 2), я правильно понял?
Честно... за одну вот эту "хитровыделанность" я бы этот банк обходил 10-й дорогой...
Mozart да ..Вы абсолютно правы - банк сам отозвал лонгацию по всем старым вкладам, о чем был анонс в новостях..так что если и была включена пролонгация , то уже ее нет . действий от вас не требуется ровным счетом никаких