Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Банк Русский Стандарт принимает участие в осеннем этапе акции «Открывайте Украину вместе с MasterCard» Банк Русский Стандарт выступает партнером осеннего этапа акции «Открывайте Украину вместе с MasterCard», которой охватывает период с 1 августа по 31 октября 2013 года. Открыть для себя Украину, ее чарующие уголки и живописные достопримечательности может каждый! Достаточно использовать карту MasterCard от Банка Русский Стандарт для совершения ежедневных операций – оплаты покупок в торгово-сервисных организациях или Интернет на сумму от 50 грн. одним чеком, а также снятия наличных в банкоматах на сумму до 200 грн. включительно... http://www.rsb.ua/press-center/news/2013/1381/
Перевыпустил по окончанию срока действия БВК, так новая карта всего на несколько месяцев ((( Других нету, говорят... От жеж морока.
А теперь вопрос. Карты, привязанные по VMT к старой карте, к новой БВК привязывать не нужно? Будут и так работать? Попытка привязки неудалась с формулировкой "Повторная активация невозможна". Неужели привязка идёт к счёту, а не к карте? Что-то я в этом сомневаюсь. Просветите, кто ходил уже по этому пути.
И Поддержку РСБ прошу о квалифицированной помощи в этом вопросе. Благодарю всех заранее.
kreuz написав:Перевыпустил по окончанию срока действия БВК, так новая карта всего на несколько месяцев ((( Других нету, говорят... От жеж морока.
А теперь вопрос. Карты, привязанные по VMT к старой карте, к новой БВК привязывать не нужно? Будут и так работать? Попытка привязки неудалась с формулировкой "Повторная активация невозможна". Неужели привязка идёт к счёту, а не к карте? Что-то я в этом сомневаюсь. Просветите, кто ходил уже по этому пути.
И Поддержку РСБ прошу о квалифицированной помощи в этом вопросе. Благодарю всех заранее.
Доброе утро, уважаемый kreuz!
Support BRS написав:Если предыдущая карта «Банк в кармане» на Visa, новая тоже будет Visa. Рекомендуем заблаговременно уточнить в отделение о наличие карт «Банк в кармане» Visa. Номера телефонов отделений Банка представлены на сайте http://www.rsb.ua/about/branch/. Для осуществления операций VMT с картами Банка Русский Стандарт делать ничего не нужно. В системе Вы «привязываете» карты других банков, а не БРС. После активации Ваша новая «Банк в кармане» появится в системе и Вы сможете ее выбрать как карточный счет для начисления средств при осуществлении операций VMT.
Я как новичок в интернет-банкинге БРС хочу задать несколько вопросов. - Операции возврата денег за покупку по карте отображаются или нет? - Операции начисления процентов отображаются или нет? - Сформировать выписку в своем кабинете реально или нет? Заранее благодарю за ответ.
kiev-city написав:Немного об интернет-банкинге. Я как новичок в интернет-банкинге БРС хочу задать несколько вопросов. - Операции возврата денег за покупку по карте отображаются или нет? - Операции начисления процентов отображаются или нет? - Сформировать выписку в своем кабинете реально или нет? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день, уважаемый kiev-city! Выписка формируется в Интернет-банке в конце каждого расчетного периода. В данной выписке будет отображена информация по операциям возврата средств за покупку по карте и по операциям начисления процентов.
Support BRS А когда конец рассчетного периода? Сегодня невозможно сформировать такую выписку.
Upd. Support BRS ответил в личке, а так как информация не конфиденциальная, то многим интересно будет знать, что рассчетный период индивидуален для каждого, а не по календарным месяцам.
В связи с вновь выявленными особенностями формирования выписки в интернет-банкинге возник еще один вопрос. А специалист отделения может сформировать выписку за июль, а не за индивидуальный рассчетный период, если клиенту оформили карту и доступ в банкинг, например, 15 июля?